Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Notebook liga mas não inicia o Windows/tela preta


  • Por favor, faça o login para responder
39 respostas neste tópico

#1 cleiton_n_s

cleiton_n_s
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/06/2008
0
Neutra
  • Bela Vista, MS

Postado 30 de junho de 2008 - 09h28min

Tenho um notebook Acer aspire 5520-5912, tava jogando gta vice city, quando o jogo travou como as vezes trava, ficou toda preta a tela e eu tentei comandos no teclado que ele nao respondeu então desliguei no botao e quando fui ligar so aparece a tela preta e nao inicia o windows.

Acer Aspire 5520-5912/AMD Turion 64 X2 mobile technology TL-58 - 1.9 GHz/160GB/2048MB RAM/NVIDIA GeForce 7000M TurboCache/15.4"/DVD±RW(±R DL)DVD-RAM/Windows XP

#2 JUNIORSOUSA

JUNIORSOUSA
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/09/2008
0
Neutra
  • UBERLANDIA

Postado 20 de setembro de 2008 - 19h41min

Por favor me ajudem fiz a maior burada estava instalando auguns drivers e sen querer instalei o driver da bios agora o meu notebook liga mas nao da video augum a tela so fica preta O QUE EU FAÇO !!!!!!!!!!lMOD d531

Editado por JUNIORSOUSA, 20 de setembro de 2008 - 22h40min.
ATUALIZASAO


#3 Arthur Vieira

Arthur Vieira
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 22/05/2009
0
Neutra
  • Goiânia

Postado 22 de maio de 2009 - 12h41min



#4 Arthur Vieira

Arthur Vieira
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 22/05/2009
0
Neutra
  • Goiânia

Postado 22 de maio de 2009 - 12h43min

Meu Notebook é da Acer, eu o comprei funcionando normalmente, com o windows xp isntalado e tudo, deixei uns 3 dias guardado e quando fui liga-lo, o windows não abriu, a tela ficou preta, queimado ele não está, senão nem teria ligado. Se alguém já teve o mesmo problema entra em contato comigo([email protected]). ou terei que levar num tecnico mesmo. valeu a todos


#5 jolao

jolao
  • Membros Plenos
  • 593 posts
  • Membro desde 04/09/2007
26
Muito Boa
  • Patos de Minas-MG/Sao Jose dos Campos/Jacarei-SP

Postado 23 de maio de 2009 - 18h40min

Meus caros amigos, você`s ja tentaram reparar o sistema com o cd do windows???
ou então em coloca ele comp ou (gaveta) pra reparar ele???
valeu. qq coisa posta aiii


#6 dadoelc

dadoelc
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 31/05/2009
0
Neutra
  • Pelotas-RS

Postado 02 de junho de 2009 - 23h46min

Ola Pessaol estou com um problema parecido tenho notebook acer 5050-3613 e ele estava funcionando e simplesmente ficou com a tela preta e não inicializou mais fica com luz do hd acesa e a do power também e o cooler do processador funciona um pouco e se desliga, e o note fica ligado e não aparece nada. Eu ja troquei memória e hd, ja dei clear cmos e nada ele não volta! se alguém souber algo a respeito para me ajudar ou uma dica de qual peça esta com defeito... OBRIGADO
obs: Podem entrar em contato comigo pelo email [email protected]

Editado por dadoelc, 16 de junho de 2012 - 10h23min.

Eduardo Luzzardi de Carvalho

Consultor Técnico de TI

#7 nosbielcs

nosbielcs
  • Membros Plenos
  • 99 posts
  • Membro desde 12/05/2009
0
Neutra
  • Curitiba, PR

Postado 03 de junho de 2009 - 04h07min

Meus caros amigos, você`s ja tentaram reparar o sistema com o cd do windows???
ou então em coloca ele comp ou (gaveta) pra reparar ele???
valeu. qq coisa posta aiii



Procurem uma distribuição Linux (LIVE) e façam o procedimento de restauração da mbr. Possivelmente a mbr foi apagada. Está tudo lá, mas o sistema não encontra a tela de entrada.

PS: Só fico surpreso com as denominações "consultor" de ti... é engraçado.:P

Mas tá valendo pessoal. Quem tiver mais dúvida, procurem no fórum do ubuntu que lá tem a explicação passo a passo de como usar o live para restaurar mbr.

Notebook Kennex , Intel Core 2 Duo T5750 2GHz, 2gb RAM, 250gb HD, Radeon M72 (HD2400)
Desktop, ASRock N68-S, AMD Athlon X4 620, 4gb RAM, 660gb HD, Nvidia 9400 GS, Monitor Samsung 933SN 19'
------------------------------------------------------
http://www.cleibsonalmeida.blog.br

#8 MARQUESTELL

MARQUESTELL
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 21/07/2009
0
Neutra
  • Sao Paulo;SP

Postado 21 de julho de 2009 - 22h02min



#9 virenanda

virenanda
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/01/2010
0
Neutra
  • belo horizonte

Postado 06 de janeiro de 2010 - 13h39min

meu notebook ficou com a tela preta e eu tentei comandos no teclado que ele nao respondeu então desliguei no botao e quando fui ligar so aparece a tela preta e nao inicia o windows.


#10 Trebloc

Trebloc
  • Membros Plenos
  • 94 posts
  • Membro desde 09/01/2010
0
Neutra
  • Brasília, DF

Postado 09 de janeiro de 2010 - 04h34min

Estou com o mesmo problema, meu notebook é um Sony Vaio VGN-NW210AE, SO Windows 7 64 bits, com menos de 1 mês de uso.

Eu fechei a tampa dele e, após algumas horas, tentei religá-lo e consegui, menos a tela, que fica preta (não apagada, pois o botão pra apagar a tela "funciona").


#11 weberrios

weberrios
  • Membros Plenos
  • 1.383 posts
  • Membro desde 13/10/2009
3
Neutra
  • Belo Horizonte-MG

Postado 09 de janeiro de 2010 - 16h17min

Trebloc,
não entendi que botão é esse de apagar a tela. Você diz que a tela não está apagada, apesar de preta. Há alguma imagem no fundo da tela? Faça um teste: conecte um monitor externo e veja se há alguma imagem.
Post aqui o que aconteceu.


#12 Luuh_L

Luuh_L
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/01/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 14 de janeiro de 2010 - 14h36min

Estou com o mesmo problema do Trebloc. Tenho um Sony Vaio VGN-NW210AE, Windows 7 64-bits com menos de 1 mês de uso, e hoje quando fui ligá-lo, o Windows inicializa normalmente, aparece a tela de boas vindas, mas depois disso fica tudo preto. A única coisa que aparece é o ponteiro do mouse.
O estranho é que usando no modo Web, para acessar a internet sem inicializar o Windows, fica tudo normal. A tela aparece, consigo acessar a internet e tudo mais. Então acho que o problema não é do monitor.
Dá problema mesmo depois da tela de boas vindas do Windows.


#13 weberrios

weberrios
  • Membros Plenos
  • 1.383 posts
  • Membro desde 13/10/2009
3
Neutra
  • Belo Horizonte-MG

Postado 14 de janeiro de 2010 - 14h47min

Se aparece o ponteiro do mouse, com certeza sua tela não tem problema algum. Esse modo Web sem utilizar o windows (nunca ouvi falar disso) é mais uma prova de que não tem nada sua tela. Acredito que o problema está no próprio windows.
Como está na garantia, não perca tempo, acione-a agora mesmo.


#14 glady

glady
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/01/2010
0
Neutra
  • curitiba

Postado 27 de janeiro de 2010 - 18h10min

porque meu teclado nao aceita nenhum comando? agora nao sai da tela preta iniciar normalmente?
espero uma resposta
obrigada..


#15 arthur_felipe

arthur_felipe
  • Membros Plenos
  • 42 posts
  • Membro desde 26/08/2009
3
Neutra
  • SBC, SP

Postado 27 de janeiro de 2010 - 21h44min

Senhores, posso dar uma dica "genérica"?
No Windows (até o XP funciona, creio que nos mais novos seja igual), se o mouse chega a aparecer, experimentem acionar a combinação Ctrl + Alt + Del (pode ser tb o Ctrl + Shift + Esc).
Na tela que aparecer (Gerenciador de Tarefas), cliquem em "Arquivo > Executar" (ou algo assim... Meu Windows é em inglês! =D) e digitem "explorer.exe".
Pode ajudar.

- Oi, o Tim está vivo?
- Claro!...

#16 CezarP

CezarP
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/03/2010
0
Neutra
  • Paulinia

Postado 24 de março de 2010 - 14h54min

Ola, eu estava instalando alguns aplicativos em meu notebook, então este travou, e tive que deslida-lo no botão. Agora toda vez que eu ligo ele pergunta:
"Iniciar Normalmente", "Modo seguro", "Modo seguro com rede" etc...
E em qualquer modo que você escolhe ele vai para uma tela preta, fica aceso mas não faz nada, e a partir desta tela, qualquer tecla que aperte ele desliga, e volta a ligar.
Não sei mais o que fazer, se alguém puder ajudar me responde pelo email por favor: [email protected]


#17 weberrios

weberrios
  • Membros Plenos
  • 1.383 posts
  • Membro desde 13/10/2009
3
Neutra
  • Belo Horizonte-MG

Postado 24 de março de 2010 - 15h56min

Cezar,
sugiro que antes de mais nada ligue seu notebook apenas com a fonte externa, retire a bateria. É comum a bateria em pane ou no seu fim de vida apresentar vários tipos de pane nos modelos da ACER. Faça isso e post aqui o que aconteceu.


#18 kiranary

kiranary
  • Membros Plenos
  • 39 posts
  • Membro desde 01/11/2009
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 13 de maio de 2010 - 00h29min

olá pessoal estou com o mesmo problema porém o meu é o seguinte, comprei um notebook "POSITIVO PREMIUN" porém o windows dele ispirol ¬¬ (maldita positivo) depois de usar o crack quando eu re inicei o do nada o not comessou a para em uma tela pretae fica ali piscando um linhazinha (andeline) e não sai dali, o problema maior ainda é que ele é windows 7 32bits e o DVD que eu tenho é windows 7 64bits não consigo arrumar a inicialização através dele


#19 wbarato

wbarato
  • Membros Plenos
  • 33 posts
  • Membro desde 09/05/2005
1
Neutra
  • Jaraguá do Sul, SC

Postado 25 de maio de 2010 - 22h40min

Amigos estou com o mesmo problema o note liga, mas nao aparece imagem e luz do hd nao mostra acesso tb,,, isso aconteceu depois q retirei a imagem da tela atraves do fn,,, e botei pra hibernar eu acho,,

bom o que chegou mais perto até agora para solucao do problema foi este topico aqui http://www.guiadohardware.net/comunidade/acer-aspire/969255/


Atencao ainda nao realizei este procedimento por falta d tempo...

boa sorte

Dual Core E6750 2,6 - Asus P5k Premium Black Edition - ATI HD3850 256MB - DDR2 OCZ 2x1GB 800Mhz - HD Samsung 320 GB - Gabinete X Game Clone 5baias - modem LG LAM400R 4 portas, ADSL 1M nominal - real 35 UP - 100 down

If You Really Wanna Fly ^_^

#20 David Morais

David Morais
  • Membros Plenos
  • 1.302 posts
  • Membro desde 02/07/2009
29
Muito Boa
  • Brasil ;)

Postado 25 de maio de 2010 - 23h58min

Pessoal tentem o modo de segurança. Ligue o note e depois de passar pela tela do fabricante, digite F8 e entrem no modo de segurança.

Pro amigo que tava jogando, eu recomendo que ele envie o seu note para a assistência pois o chip gráfico pode ter se desoldado da placa-mãe. Por isso a tela não mostra imagens.

E ao amigo do Sony Vaio o problema dele deve ser vírus.

O amigo que possui positivo premium, é só ativar o seu Windows. Eu mesmo peguei um desses e fiz a ativação na boa pela internet sem crack. O Windows é original. Pode fazer a ativação sem problemas.

Abraço!

Editado por David Morais, 26 de maio de 2010 - 00h05min.

Desk: Core i7 870 | Cooler Intel XTS100H | 8GB RAM DDR3 | HD 1,5 TB | Radeon HD 5770 1GB | Windows 7 HP x64 | CoolerMaster 550w| NZXT Guardian 921 | Sentry LX Fan Control | C3 Tech TV-P200 HDTV | Notebook - HP DV6-6170br: AMD A6-3400m OC 2.3GHz | 8GB RAM | 120GB SSD + 750GB HDD | Radeon 6755g2 | 15.6'' FullHD | Beats Audio | Win7 HP x64




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos