Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] 'Você precisa de permissão para executar essa ação'


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
17 respostas neste tópico

#1 deodetss

deodetss
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 28/10/2007
0
Neutra

Postado 12 de maio de 2008 - 21h36min

Bom, fui deletar algumas pastas, e não consegui, recebi essa mensagem de erro:

'Você precisa de permissão para executar essa ação'

Falaram para desativar o UAC e tentar excluir, mas continuei recebendo essa mensagem.

Agradeço a ajuda!

Uso o Windows Ultimate 32bits.


#2 Catingueiro

Catingueiro
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 08/06/2006
0
Neutra

Postado 01 de novembro de 2008 - 19h38min

Oi.
Tudo bem?
Tenho esse mesmo problema.
Você conseguiu resolver?
Conseguiu apagar os arquivos e pastas que queria?

"SI VIS PACEM PARA BELLUM"

#3 ramonbn

ramonbn
  • Membros Plenos
  • 86 posts
  • Membro desde 13/12/2007
0
Neutra

Postado 02 de novembro de 2008 - 20h07min

Opa, cara, voce tem que ir no C:, clicar com o botao direito, ir em propriedades e em segurança, la você vai ter que alterar o nivel de controle...

Acho que e isso.

Abs


#4 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra

Postado 02 de novembro de 2008 - 22h10min

Atribua todos os privilégios de execução, leitura e escrita e manda bala!

Spoiler

#5 Catingueiro

Catingueiro
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 08/06/2006
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 17h16min

Fiz isso, mas não consigo marcar a "special permissions".

Continuo não conseguindo apagar o arquivo.

O meu problema é o seguinte: Instalei o Vista Home Basic no meu PC, mas por algum motivo (não sei se o antivírus ou outro problema) o Windows Photo Gallery ficou com um arquivo dll corrompido (PhotoBase.dll).
Então peguei uma cópia desse arquivo no meu notebook e tentei substituir o corrompido do PC por esse em perfeito estado.

Esse é o problema!
Não consigo substituir um pelo outro.
Não consigo ter permissão pra isso.
Já desabilitei tudo no UAC e nos registros de segurança.... tudo o que consegui achar, pelo menos.

Será que alguém aí acende uma luz no fim do túnel?!

Valeu pela ajuda!

Abraços a todos!

Inté!!!

"SI VIS PACEM PARA BELLUM"

#6 hmpy

hmpy
  • Membros Plenos
  • 103 posts
  • Membro desde 11/06/2005
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 19h06min

Já tive problemas parecidos justamente com dll's...

No caso seguindo o procedimento que os amigos ai disseram, dá pra deletar os arquivos, mas deve realmente existir algum bug com relação a substituição...

Então não a faça. Delete o arquivo antigo antes, seguindo as dicas anteriores, e em seguida copie o arquivo novo pra pasta. Pra mim funcionou.

Mas por fim, existem alguns arquivos que não consigo deletar nem modificando as permissões... se alguém souber o que fazer....

CORE 2 QUAD Q6600 | ASUS P5K-SE | 4 x 2GB DDR2 KINGSTON 800MHZ | SAPPHIRE HD4850 1GB
500GB SATA2 SEAGATE 32MB | CORSAIR 550W | SAMSUNG DVD-RW | LG 19" W1952TQ


-Leave the gun, take the cannoli

#7 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 19h55min

Cria um arquivo compactado com a DLL, e manda extrair na pasta certa. Feito isso, o Windows não pede confirmação.

Qual a pasta que você quer mexer?

Spoiler

#8 hmpy

hmpy
  • Membros Plenos
  • 103 posts
  • Membro desde 11/06/2005
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 21h41min

Gambiarra ein, aeuihauioaehuaeuhai.
Mas o Vista é realmente muito chato quanto a isso. Se alguém tiver alguma solução definitiva me avise que também quero saber!

CORE 2 QUAD Q6600 | ASUS P5K-SE | 4 x 2GB DDR2 KINGSTON 800MHZ | SAPPHIRE HD4850 1GB
500GB SATA2 SEAGATE 32MB | CORSAIR 550W | SAMSUNG DVD-RW | LG 19" W1952TQ


-Leave the gun, take the cannoli

#9 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 22h05min

Esta é uma solução boa! Já alterei, importei o arquivo hosts, da pasta Windows, system 32... Movia p/ a pasta do usuário, fazia as alterações, depois jogava na pasta original.

Spoiler

#10 hmpy

hmpy
  • Membros Plenos
  • 103 posts
  • Membro desde 11/06/2005
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 23h10min

Esta é uma solução boa! Já alterei, importei o arquivo hosts, da pasta Windows, system 32... Movia p/ a pasta do usuário, fazia as alterações, depois jogava na pasta original.



Sem perceber, lidei com essa solução aqui, com uns arquivos compactados que eu tinha, realmente funciona. Porém o problema de deletar arquivos é outra coisas... Pra maioria, alterar as permissões resolve, mas tem uns arquivos chatos, principalmente dlls, que não saem de jeito nenhum!

CORE 2 QUAD Q6600 | ASUS P5K-SE | 4 x 2GB DDR2 KINGSTON 800MHZ | SAPPHIRE HD4850 1GB
500GB SATA2 SEAGATE 32MB | CORSAIR 550W | SAMSUNG DVD-RW | LG 19" W1952TQ


-Leave the gun, take the cannoli

#11 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra

Postado 03 de novembro de 2008 - 23h28min

E não são p/ sair. E você devia dar graças à Deus! Isso mantém o funcionamento do Windows!

Spoiler

#12 Catingueiro

Catingueiro
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 08/06/2006
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2008 - 16h30min

Alguém ajuda aí?!

Já segui todas as sugestões, inclusive a última.
Cmprimi com o WinRar e depois descompactei na pasta do programa, lá em Arquivos de programas.
Ele pergunta se pode trocar um pelo outro. Eu respondo sim. Ele parece fazer a troca, mas quando vou olhar, continua lá o arquivo corrompido.
Continuo com o mesmo problema.
Alguém sabe como resintalar apenas o programa Windows Photo Gallery a partir do DVD do SO?
Procurei mas não consegui encontrar alternativas nem para desinstalar o Windows Photo Gallery que está no PC, nem para reinstalar o programa e nem mesmo consegui uma opção para desinstala-lo.
Se alguém puder ajudar, fico imensamente grato!

Valeu!

Abraços!!!

"SI VIS PACEM PARA BELLUM"

#13 Dumbledore

Dumbledore
  • Membros Plenos
  • 4.257 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2008 - 22h27min

Uma reinstalação do Windows resolve isto! È a melhor coisa a fazer!

Spoiler

#14 Sphinx777

Sphinx777
  • Membros Plenos
  • 91 posts
  • Membro desde 17/08/2007
0
Neutra

Postado 10 de novembro de 2008 - 12h13min

Boa essa da DLL. Vou fazer isso.

MACMINI I5 2.5ghz Radeon 6630M 8gb - LG IPS 236v
SAMSUNG RF511 SD1BR

"NO SOPA/PIPA ANYMORE"

#15 Gervázio

Gervázio
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/06/2010
0
Neutra

Postado 18 de junho de 2010 - 11h12min

nossa quanta solução...

Eu estava reparando aqui no meu Vista, e percebi que, o problema no meu caso se dava quando eu tentava excluir, mover, etc. pastas ou arquivos de um local que eu acessava pelo atalho criado... imagino eu que deve ser algum bug, pois se eu faço o mesmo prcedimento acessando diretamente a pasta pela raíz, não ocorre erro ou mensagem alguma...

Espero que isso ajude alguém...


#16 Azarack

Azarack
  • Membros Plenos
  • 1.049 posts
  • Membro desde 16/10/2005
26
Muito Boa

Postado 05 de agosto de 2010 - 22h40min

Plano A
Instale seu HD como slave em outro computador, e então delete o arquivo indesejado

Plano B
Grave um Live CD do Ubuntu, e dê boot pelo CD/DVD (talvez tenha que modificar na Bios a ordem do boot).


#17 pedromtaubate

pedromtaubate
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/09/2010
0
Neutra

Postado 17 de setembro de 2010 - 14h54min

bom dia a todos, eu tive o mesmo problema, mas consegui resolver reiniciando a máquina com modo de segurança e exclui


#18 anjoed

anjoed
  • Moderadores
  • 13.500 posts
  • Membro desde 24/01/2003
166
Excepcional

Postado 21 de setembro de 2010 - 15h31min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

De volta!  :D