Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Esqueci a senha do pc e n sei a do adm


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 Pedros2ngm

Pedros2ngm
  • Membros Plenos
  • 34 posts
  • Membro desde 19/03/2008
0
Neutra

Postado 08 de maio de 2008 - 15h52min

Tá, eu troquei a senha do pc e tinha colocado senha no administrador do computador, mas agora nao sei qual é a senha que eu pus no adm... e também esqueci a do pc, agora to sem ter como acessar o pc...

Eu ja tentei entrar como modo de segurança com prompt de comando mas nao sei como abrir o prompt (ignorante)

Eu boiei na explicaçao que deram sobre o jumper ou sejá lá qual for o nome das paradinha da placa mae...

tem algum jeito deu entra, ou alguem pode explicar mais detalhadamente p/ mim? o maximo que eu faço é conecta as memoria, placa, cpu etc... mas n entendendo de pc efetivamente sabe... só sei que peça é melhor que qual... =x

Editado por Libra, 08 de maio de 2008 - 15h58min.
Editado e movido para WinXP

XFX 680i LT XFX 9600GT 1GB Core 2 Duo E8400 3.0Ghz FATAL1TY Zalman FS-C77 500GB Seagate Barracuda 7200RPM 2x2GB DDR2 OCZ Gold Edition 800MHz Cooler Master Real Power M620

#2 Shinigamii

Shinigamii
  • Membros Plenos
  • 452 posts
  • Membro desde 30/10/2007
0
Neutra

Postado 08 de maio de 2008 - 18h52min

Porrra! não entendi "bulhufas" velho!
Tu não falo coisa com coisa, se tu colocou senha no setup (BIOS) e nao sabe mais, tira a bateria da placa mae e espera uns segundos para recoloca-la.
Se a senha que tu perdeu são de usuarios e Administradores do "WINDOWS" tem um ISO rolando pela net ate mesmo aqui no forum, então de uma procurada, o ISO você grava da o boot pelo cd e remove as senhas desejadas.

E uma dica pra tu velho, se for usar senhas, tente usar uma padrão para tudo se nao tu vai se embabacar todo novamente.





Essa estoria de "enfiar" senha em tudo quanto é canto, vou te contar........q bucha...


#3 Pedros2ngm

Pedros2ngm
  • Membros Plenos
  • 34 posts
  • Membro desde 19/03/2008
0
Neutra

Postado 08 de maio de 2008 - 21h39min

é que eu tava com pressa mesmo eu precisava sair, agora com mais calma vou explicar.

É o seguinte, eu tenho 2 pcs em ksa, um que é o mostrado abaixo sem senha etc... e um outro la bem vagabundo mesmo... Então... nesse vagabundo eu coloquei uma senha na conta de administrador do computador e tá bom né, nunca precisei usar e achei que ia usar sempre a mesma senha, mas a senha mudou, agora é a data de nasc. da minha namorada, só que não lembro a outra, e alguém infiou uma na minha conta do outro computador e agora não posso usar ele...

o que eu olhei no fórum foram explicaçoes sobre alguma coisa chamada "jumper" eu até entendi mais ou menos como é que faz, e outra explicaçao que voce digitava umas coisas no prompt de comando iniciando no modo de segurança c/ prompt de comando... só que ele fica igual ao modo de segurança normal e dá nada, entendeu? O que eu entendo de computador e instalar drivers, hardwares e programas o resto eu boio literalmente... -.-"

então... tem algum modo de alguem me explicar com calma como se faz isso? (abrir o prompt de comand (cmd) através do modo de segurança c/ prompt de comando) ou de até mesmo de fazer o jumper na placa?

XFX 680i LT XFX 9600GT 1GB Core 2 Duo E8400 3.0Ghz FATAL1TY Zalman FS-C77 500GB Seagate Barracuda 7200RPM 2x2GB DDR2 OCZ Gold Edition 800MHz Cooler Master Real Power M620

#4 Pedros2ngm

Pedros2ngm
  • Membros Plenos
  • 34 posts
  • Membro desde 19/03/2008
0
Neutra

Postado 10 de maio de 2008 - 02h01min

sobe sobe sobe topico.

XFX 680i LT XFX 9600GT 1GB Core 2 Duo E8400 3.0Ghz FATAL1TY Zalman FS-C77 500GB Seagate Barracuda 7200RPM 2x2GB DDR2 OCZ Gold Edition 800MHz Cooler Master Real Power M620

#5 Shinigamii

Shinigamii
  • Membros Plenos
  • 452 posts
  • Membro desde 30/10/2007
0
Neutra

Postado 12 de maio de 2008 - 17h41min

http://forum.clubedohardware.com.br/descobrir-senha-administrador/344541?t=344541&highlight=programa+recuperar+senha
Ta ai td que tu precisa, e outra coisa o "jumper" que tu viu isso serve para senhas da BIOS, nada a ver com senhas do Windows.


#6 DºJunincologista

DºJunincologista
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 25/06/2008
0
Neutra

Postado 25 de junho de 2008 - 00h50min

;)aguem sabe rackear senhas???


#7 Astronauta_x

Astronauta_x
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 27/03/2006
0
Neutra

Postado 25 de junho de 2008 - 01h22min

'rackear' senhas..é dureza viu?! lol...

Ok.. qual é o sistema operacional? Além desse belo tutorial que o Ramsés passou..
tem um jeito mais trabalhoso mas ainda sim eficaz.
Segue o link : http://www.raymond.cc/blog/archives/2006/10/22/reset-or-change-administrator-password-on-windows-xp/pt/
ou
http://www.gusleig.com/sos/2007/06/w...do-windows-xp/
o/

Editado por Astronauta_x, 25 de junho de 2008 - 01h36min.
added link

SAGITTA caseMod. - Spire Rocketeer IV 600W ATX2.01 / Dual Core E2140 1.6 GHz (:() / mobo ASROCK ConRoe 1333 / 2 Gb.Ram -667 (dual channel) / eVga 8500gT 256mb / HD Maxtor 160Gb / Lg Combo (Dvd-RW) / Encore Wan/Lan (pci).