Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] ERRO no Sicalc (programa da receita federal)


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
17 respostas neste tópico

#1 comenig

comenig
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/03/2007
0
Neutra
  • Santarem

Postado 20 de abril de 2008 - 17h36min

Ola,

Instalei o Sicalc em meu computador que funciona com Windows Vista, mas nao estou conseguindo usa-lo devido a seguinte mensagem de erro que aparece em caixa de dialogo:

RUN-TIME ERROR 3085 UNDEFINED FUNCTION RIGHT IN EXPRESSION

essa mensagem aparece toda vez que coloco o alguma data no campo periodo.
ao clicar em aceptar o program fecha.

Fico muito agradecido a que responder minha pergunta,

Obrigado.


#2 deividi

deividi
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 13/09/2007
0
Neutra
  • Porto Alegre, RS

Postado 07 de julho de 2008 - 16h46min

o mesmo acontece comigo

alguem tem alguma dica?!!!!


ola,

instalei o sicalc em meu computador que funciona com windows vista, mas nao estou conseguindo usa-lo devido a seguinte mensagem de erro que aparece em caixa de dialogo:

Run-time error 3085 undefined function right in expression

essa mensagem aparece toda vez que coloco o alguma data no campo periodo.
Ao clicar em aceptar o program fecha.

Fico muito agradecido a que responder minha pergunta,

obrigado.



#3 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 5.141 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 07 de julho de 2008 - 17h03min

Clica com o botão direito no icone do programa e execute como administrador. Aqui rodou belezinha.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#4 deividi

deividi
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 13/09/2007
0
Neutra
  • Porto Alegre, RS

Postado 08 de julho de 2008 - 17h40min

aqui também funcionou beleza,
valeu

Clica com o botão direito no icone do programa e execute como administrador. Aqui rodou belezinha.



#5 Cfreire

Cfreire
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/02/2009
0
Neutra
  • Estados Unidos

Postado 23 de fevereiro de 2009 - 15h43min

Clica com o botão direito no icone do programa e execute como administrador. Aqui rodou belezinha.



Flavio, muitissimo obrigada pela informacao!!! Eu tenho tido este problema ha muito tempo. Ja escrevi inumeras vezes para o Fale Conosco da Receita Federal e sempre recebi as respostas mais inadequadas possiveis. Eu pergunto especificamente pelo erro, digo que moro no exterior, nao tenho como ir a lugar nenhum no Brasil para me informar, peco numero de telefone e nada, eles me respondem " a senhora deve ao departamento XYZ... bla, bla, bla". E' Ridiculo! Finalmente a solucao!!! E era estão simples.... Me cadastrei neste site so' para dizer isto! Obrigada mesmo!!


#6 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 5.141 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 24 de fevereiro de 2009 - 09h15min

Flavio, muitissimo obrigada pela informacao!!! Eu tenho tido este problema ha muito tempo. Ja escrevi inumeras vezes para o Fale Conosco da Receita Federal e sempre recebi as respostas mais inadequadas possiveis. Eu pergunto especificamente pelo erro, digo que moro no exterior, nao tenho como ir a lugar nenhum no Brasil para me informar, peco numero de telefone e nada, eles me respondem " a senhora deve ao departamento XYZ... bla, bla, bla". E' Ridiculo! Finalmente a solucao!!! E era estão simples.... Me cadastrei neste site so' para dizer isto! Obrigada mesmo!!



Disponha, a intenção do fórum é esta, compartilhar conhecimento e sempre que precisar, eu e os membros do fórum estarão aqui para lhe ajudar.

Obrigado

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#7 wancustos

wancustos
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/03/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 07 de março de 2009 - 14h10min

Clica com o botão direito no icone do programa e execute como administrador. Aqui rodou belezinha.


Flavio eu mandei executar como administrador e mesmoi assim continua dando erro....
você não teria outra dica


#8 wancustos

wancustos
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/03/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 07 de março de 2009 - 14h11min

ja mandei executar o Sicalc como admnistrador, e mesmo assim da erro na hora de abrir alguem sabe o que eu tenho que fazer????


#9 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 5.141 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 08 de março de 2009 - 09h31min

ja mandei executar o Sicalc como admnistrador, e mesmo assim da erro na hora de abrir alguem sabe o que eu tenho que fazer????



Qual o erro que aparece?

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#10 hunter.lca

hunter.lca
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 23/09/2008
0
Neutra
  • São Caetano do Sul

Postado 08 de abril de 2009 - 10h47min

Pessoal, a maioria dos erros do Sicalc eu resolvi assim aqui na empresa.
A pasta de instalação padrão é c:\Sicalcp.
Eu renomeio a pasta, e insatalo novamente o sicalc e depois a atualização.
Depois eu dou permissão na pasta, permissão Controle Total para Todos.

Aí os problemas costumam acabar. :rolleyes:

Abraços.


#11 JOELGO

JOELGO
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/04/2009
0
Neutra
  • Sao Paulo, SP

Postado 20 de abril de 2009 - 18h48min

Pessoal, a maioria dos erros do Sicalc eu resolvi assim aqui na empresa.
A pasta de instalação padrão é c:\Sicalcp.
Eu renomeio a pasta, e insatalo novamente o sicalc e depois a atualização.
Depois eu dou permissão na pasta, permissão Controle Total para Todos.

Aí os problemas costumam acabar. :rolleyes:

Abraços.



Grato pela informação. Dessa forma consegui driblar o erro que o programa apresentava em meu micro.


#12 gabrimoura

gabrimoura
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 06/11/2009
0
Neutra
  • mogi guaçu

Postado 11 de janeiro de 2011 - 08h11min

bom dia pessoal!
eu estou com um erro aqui onde trabalho..
o pc é win xp e da o seguinte erro!

"run-time error '401': " can't show non modal form when modal form is displayed

e outra mensagem

"Altere em configuraçoes,painel de controle,opção regionais o formato do ano para pelo menos 2 digitos"

ja troquei o formato da data e td mais nao funciona, desistalei e instalei varis vezes e nada!!

alguem trem alguma ideia??

valeww


#13 ismanuel

ismanuel
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/04/2011
0
Neutra
  • sumpólo

Postado 21 de abril de 2011 - 14h15min

Voilá. Funcionou executando como administrador.


#14 marcelofuzikawa

marcelofuzikawa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 31/08/2011
0
Neutra
  • Angatuba,SP

Postado 31 de agosto de 2011 - 21h01min

Estou tentando instalar o SICALC no WINDOWS 7 HOME BASIC e no WINDOWS 7 HOME PREMIUM e o erro persiste. Existe alguma solução? Tentei instalar como ADMINISTRADOR e não funcionou. Tentei todas as dicas e ainda nada. Por favor se alguém tiver alguma luz, por favor me avisem. Obrigado e fico no aguardo.


#15 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 5.141 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 31 de agosto de 2011 - 21h26min

marcelofuzikawa,

Não é instalar como administrador, é executar o programa após instalado como administrador. Já tentou isto?

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#16 Eliasluizprado

Eliasluizprado
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/09/2011
0
Neutra
  • São Sebastião do Paraiso - MG

Postado 22 de setembro de 2011 - 12h47min

Estou com porblemas também...Não consigo atualizar alguns programas da receita ferdeal como o sicalc e as tabelas do Per/dcomp. Faço o download normalmente, mas instalo o programa ele continua na versão antiga. Alguem tem alguma dica? desde já agradeço.


#17 marcelofuzikawa

marcelofuzikawa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 31/08/2011
0
Neutra
  • Angatuba,SP

Postado 20 de outubro de 2011 - 09h41min

Deu certo!!! Obrigado.


#18 EribertoTorres

EribertoTorres
  • Moderadores
  • 7.157 posts
  • Membro desde 14/06/2007

Ausência temporária
444
Excepcional
  • Lima - Peru

Perfil Steam

Postado 21 de outubro de 2011 - 02h29min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.


Estatísticas no Folding @ Home:

Clube do Hardware | Aprendiz de Remoção de Malware





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos