Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Driver De Som Realtek Intel 82801gbch7 High Definition Audio


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 ricardobembom

ricardobembom

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 27/02/2008
0
Neutra

Postado 17 de abril de 2008 - 11h08min

EU :mad:TINHA O LINUX NO PC DAE RESOLVI PASSAR PARA XP

DAE PRA MINHA SURPRESA MEU PC FICOU SEM SOM
DAE EU PRECISO DESSE DRIVE
ALGUEM SABE ONDE ACHAR ELE???????????
ESTE EH O DRIVE
DRIVER DE SOM REALTEK INTEL 82801GBCH7 HIGH DEFINITION AUDIO
VLW


#2 Edultra

Edultra

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 43 posts
  • Membro desde 11/06/2007
1
Neutra

Postado 20 de abril de 2008 - 21h45min

Intel 82801 GB-ICH7:http://www.zdnet.de/treiber/man_prod_ud/intel_chipsaetze-intel_ud-wc.html
Se não der certo poste aqui o nome da placa mãe.

"Nada é difícil, somente desconhecido, apartir do momento em que se conhece torna-se fácil."
"Tudo é possivel, como? Já é outra historia..."
Edultra - Moderador Hardware Geral iMasters:
http://forum.imasters.uol.com.br/index.php?showuser=39654

#3 Literatura

Literatura

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 7 posts
  • Membro desde 02/08/2007
0
Neutra

Postado 14 de julho de 2008 - 10h24min

EU :mad:TINHA O LINUX NO PC DAE RESOLVI PASSAR PARA XP

DAE PRA MINHA SURPRESA MEU PC FICOU SEM SOM
DAE EU PRECISO DESSE DRIVE
ALGUEM SABE ONDE ACHAR ELE???????????
ESTE EH O DRIVE
DRIVER DE SOM REALTEK INTEL 82801GBCH7 HIGH DEFINITION AUDIO
VLW


Estou com um problema parecido...só q o meu pc era vista agora é xp e está sem som...já tentei instalar de tudo no site do fabricante e nada as vezes dá erro...vc teve solução p/ seu problema?Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Se puder me ajudar meu e-mail é: sukitasoso@hotmail.com, desde já grata!


#4 ney-ssa

ney-ssa

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 8 posts
  • Membro desde 13/08/2008
0
Neutra

Postado 14 de agosto de 2008 - 15h04min

Intel 82801 GB-ICH7:http://www.zdnet.de/treiber/man_prod_ud/intel_chipsaetze-intel_ud-wc.html
Se não der certo poste aqui o nome da placa mãe.




ou amigao estou com o mesmo problema para esse drive da realtek alc883 intel 82801 - high definition controlle [a-1] so que minha placa mae é uma foxconn processador intel dual core 1.8 quando instalo o drive sempre aparece esse erro, sabe me dizer pq?????

grato pela atenção


#5 *Jaqueliinee*

*Jaqueliinee*

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 02/11/2008
0
Neutra

Postado 02 de novembro de 2008 - 20h24min

Boa noitee!

Pessoal, ja estou desesperada!!

Comprei um pc novo com o sistema Operacional Linux... quando troquei pelo XP ocorreu o mesmo problema de algumas pessoas daqui do tópico. O Drive de som sumiu.

No Linux funcionava normalmente... mais já com o Xp..:(
Tentei instalar através do Cd da Placa Mãe (placa mãe: ECS Geforce6100pm-m2) Mais ocorreu um erro de instalação...!

Baixei o drive de audio (Realtek Higt Definition Audio) e consegui resolver parcialmente o problema... Pois o Drive esta instalado, verifiquei TUDO, mais ao abrir o Media Player ou qualquer programa de reprodução simplesmente NÃO Toca!!:wacko:

Quem puder me dar ao menos uma orientação desde já agradeço...!

PS: Meu pc não tem caixa de som.. são Alto-falantes de monitor estereofônicos.

*De uma quase descabelada Jaqueline* :unsure:


#6 hacker avulso

hacker avulso

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 293 posts
  • Membro desde 05/11/2008
0
Neutra

Postado 08 de novembro de 2008 - 18h02min

Boa noitee!

Pessoal, ja estou desesperada!!

Comprei um pc novo com o sistema Operacional Linux... quando troquei pelo XP ocorreu o mesmo problema de algumas pessoas daqui do tópico. O Drive de som sumiu.

No Linux funcionava normalmente... mais já com o Xp..:(
Tentei instalar através do Cd da Placa Mãe (placa mãe: ECS Geforce6100pm-m2) Mais ocorreu um erro de instalação...!

Baixei o drive de audio (Realtek Higt Definition Audio) e consegui resolver parcialmente o problema... Pois o Drive esta instalado, verifiquei TUDO, mais ao abrir o Media Player ou qualquer programa de reprodução simplesmente NÃO Toca!!:wacko:

Quem puder me dar ao menos uma orientação desde já agradeço...!

PS: Meu pc não tem caixa de som.. são Alto-falantes de monitor estereofônicos.

*De uma quase descabelada Jaqueline* :unsure:





rsrsrs!


ai nina passe o nome e o modelo de sua placa mãe!



tive um problema parecido!


so funfou depois q eu instalei uma versão mas atual do xp!!

pentium D820 1 giga e meio ddr2 667! mobo>>phitronics p7i45gc >>Video Gma 950 hd 160gb sata ll >> seagate barracuda! Fonte: seventeam st420bkv-03f

#7 rodrygo200

rodrygo200

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 16/06/2009
0
Neutra

Postado 16 de junho de 2009 - 02h48min

EU :mad:TINHA O LINUX NO PC DAE RESOLVI PASSAR PARA XP

DAE PRA MINHA SURPRESA MEU PC FICOU SEM SOM
DAE EU PRECISO DESSE DRIVE
ALGUEM SABE ONDE ACHAR ELE???????????
ESTE EH O DRIVE
DRIVER DE SOM REALTEK INTEL 82801GBCH7 HIGH DEFINITION AUDIO
VLW



ai vc pode baixar o everest pelo www.baixaki.com.br ou pelo www.google.com
assim vc pode ver o nome da placa mae ai vc pode baixar pelo google mais informação red.infor@hotmail.com ou djrodrygo_eletro@hotmail.com


#8 galeu

galeu

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 10/01/2010
0
Neutra

Postado 14 de janeiro de 2010 - 21h31min

BOA noite galera eu estava sem som no meu pc ele é uma placa mãe pcchips A13G+ mas hoje dia 14/01/2010 eu conseguir estala o som. galera presta atenção no cd da placa mãe esta uma coisa que é 880 mas caso vcs usem o everest vão ver que a placa de som é 660 ai eu pesquisei com meu filho que tem apenas 12 anos e ele baixou o driver de som e esta maravilhoso vou colocar o nove realtek semiconductor corp. este é o driver de estalaçã:Do espero ter ajudado.