Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Meu notebook não conecta internet wi fi


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 Ka-nina

Ka-nina
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/03/2008
0
Neutra
  • Itajaí

Postado 22 de março de 2008 - 23h53min

Tenho um notebook com windows vista starter instalado.
Recentemente levei-o em uma viagem e não consegui conexão no aeroporto, no shopping e nem no hotel em que estava hospedada, enqto todo mundo estava usando.
Nestes locais, conseguia conectar apenas a rede local e não internet.
No entanto, meu vizinho tem rede de internet sem fio desprotegida e eventualmente consigo conectar meu notebook a rede dele e funciona internet normalmente.
Um colega de trabalho tinha esse mesmo problema e voltou para windows XP e agora consegue conectar nos shoppings e aeroportos.
O que está acontecendo? É culpa do Vista Starter? :confused:
Outras versões do vista funcionam??

Obrigada pela atenção e no aguardo de uma solução... :mellow:

Karina


#2 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.768 posts
  • Membro desde 06/01/2005
95
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 23 de março de 2008 - 14h40min

As configurações do Windows Vista Starter não são as mesmas que as configurações do Windows XP, outra coisa, e´que o Windows Vista Starter, é uma versão muito básica e particalarmente, não gosto dela para PC's, a melhor seria o Vista Ultimate...

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#3 Betosjp

Betosjp
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 17/09/2008
0
Neutra
  • Curitiba, PR

Postado 23 de setembro de 2010 - 11h48min

Verifica se seu notebook esta com IP fixo ou programado para receber IP e DNS automaticamente.Talves esteja fixo e na rede de seu vizinho da certo.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos