Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Passei o HDD REGENERATOR. entrou na tela do MSDOS. e agora?


  • Por favor, faça o login para responder
24 respostas neste tópico

#1 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 12 de março de 2008 - 20h38min

Depois de passar o HDD Regenerator, a tela foi para o msdos, e agora o que eu faço para salvar os arquivos? tem que fazer backpack?


#2 aluis2002

aluis2002

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra
  • Sarneylândia

Postado 12 de março de 2008 - 20h59min

Ola amigo.

Como assim foi pro ms-dos???? o Hdd Regenerator roda em ambiente dos, após a verificação e possível reparo do disco é só reiniciar e salvar seus arquivos lá pelo windows mesmo.

Lembrando que esse programa não recupera arquivos e sim setores danificados do disco.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#3 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 12 de março de 2008 - 21h06min

A blz depois que passa o hd regenerator e so reiniciar ne? por que foi muito rapido ele ja achou 1194, e apos auguns intetantes ele ja terminou...? eu nen vi ele recuperar. e tb uma coisa qunado eu reinicio o cp ele entra automaticamente no cd do hdd regenerator mesmo eu tendo desativado na bios. é normal?


#4 aluis2002

aluis2002

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra
  • Sarneylândia

Postado 12 de março de 2008 - 21h47min

Blz, vc tem um outro hd com windows instalado ?, pq se tiver é só dá o boot normal pra carregar o windows e tentar recuperar os arquivos.

or que foi muito rapido ele ja achou 1194, e apos auguns intetantes ele ja terminou...?


Qual o tamanho do teu HD??, normalmente ele demora um pouco, a não ser que vc esteja usando a versão trial, pq essa só repara a 1ª trilha.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#5 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 13 de março de 2008 - 06h55min

hd de 40gb e nao é demo não, quando eu voltar da escola vo tentar fazer ele de escravo blz? depois digo de funcinou
-------------------------------------------------------------------------
ou passei ele pra escravo mais nada... ele nao acha o hd, ele nao inicia o windows quando inicia o hd parece que nao esta conectado, estando e o pior é, ele nun abre nen com reza braba...
PS: espero uma resposta urgemte, preciso do hd pra trabalhar PONTO FINAL


#6 aluis2002

aluis2002

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra
  • Sarneylândia

Postado 13 de março de 2008 - 16h52min

Possivelmente ele está sem partição ativa, deve ter corrompido a partição, faça o seguinte.
COm ele ligado como escravo, carregue o windows normal e vá em Painel de Controle, Ferramentas Administrativas, Gerenciamento do Computador, Gerenciamento de Disco.
Lá Aparecerá todos os discos fisicos instalados, esse seu hd de 40Gb deve aparecer na cor cinza, que quer dizer que está sem partição ativa, vc aí devera pegar um programa que recupere a partição.

Só lembrando, não é um trabalho simples, mas veja primeiro se o disco aparece nesse local onde eu te disse.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#7 RonaldoAlves

RonaldoAlves

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 4 posts
  • Membro desde 13/03/2008
0
Neutra
  • Brasil

Postado 14 de março de 2008 - 14h25min

Estava com um problema igual a vc, estava na mesma situação, o pc não enchergava o HD nem com reza das brava. Solucionei usando o getdataback V.3, mas ele não concerta o HD não, apenas te dá a chance de recuperar suas informações. Ele varre cada setor do HD ruim e no final monta uma árvore com os diretórios/arquivos igual ao do Windows Explorer, ali vc copia e cola suas informações para um outro HD "Master" ou PenDrive.
Att. Tem q ser o getdataback V.3 FULLL , com serial e tudo, a Versão Demo não deixa vc recuperar as informações.
Eu tenho ele aqui, se quiser me procure ==> rronhot@hotmail.com

Daí fica fácil né, pois já recuperado, daí é só formatar e instalar o windows de novo


#8 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 15 de março de 2008 - 07h38min

Peguei a msn de vcs, vo tentar aqui em casa depois eu posto pra dizer se pego...:cool:
---------------------------
eu fiz o que vc disse, mas nao pego, so ta meu hd la em gerenciamente de disco... e agora o que eu faço?
---------------------------
ow gemte to esperando uma resposta aew... ta dificil aqui, aproposito o programa getbackdata so fais isso quando o hd é achado pelo menos nesse caso ele nen localizou


#9 aluis2002

aluis2002

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra
  • Sarneylândia

Postado 15 de março de 2008 - 10h10min

ow gemte to esperando uma resposta aew... ta dificil aqui, aproposito o programa getbackdata so fais isso quando o hd é achado pelo menos nesse caso ele nen localizou



Vc fez o que eu pedir pra fazer???

O que apareceu no Gerenciador de Disco?

Poste a informação para que possa lhe ajudar.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#10 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 15 de março de 2008 - 11h47min

Claro,
peguei a msn de vcs, vo tentar aqui em casa depois eu posto pra dizer se pego...
---------------------------
eu fiz o que vc disse, mas nao pego, so ta meu hd la em gerenciamente de disco... e agora o que eu faço?
---------------------------

no caso so apareceu o meu la, ai parti pra a dica do cara nen uma das duas o.o ta dificl
------------------------------------------------------------------------
Claro,

eu fiz o que vc disse, mas nao pego, so ta meu hd la em gerenciamente de disco... e agora o que eu faço?

no caso so apareceu o meu la, ai parti pra a dica do cara nen uma das duas o.o,
será que você poderia ajudar-me?


#11 Henrique - RJ

Henrique - RJ

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.858 posts
  • Membro desde 12/11/2005
345
Excepcional
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 15 de março de 2008 - 12h38min

Eu tentaria executar o comando fixboot nesse HD a partir do CD do Win XP no console de recuperação. Se não rodasse executaria depois o fixmbr


#12 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 15 de março de 2008 - 13h25min

hummm henrique so uma duvida... da pra explicar o que fais esse fixboot? e o fixmbr?


#13 Henrique - RJ

Henrique - RJ

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.858 posts
  • Membro desde 12/11/2005
345
Excepcional
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 15 de março de 2008 - 14h28min

Seria uma forma de tentar resolver o teu problema.

O comando fixboot repara o setor de boot (trilha zero) e o fixmbr repara a MBR (master boot record).

São comandos do XP.


#14 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 15 de março de 2008 - 19h28min

É o seguimte, pelo o que eu entedi teria que fazer isso dando boot pelo cd do xp. So que ele nao localiza o HD nen pelo boot do CD do XP. E mesmo que ele localizase eu tenho cerca de 1194 BB, pois passei o HD Regenerator e ele detectou isso, e eu axo que um programa "pago" é melhor que os comandos do XP, ja que a Microsoft não investe en melhorias nessa parte a alguns anos.

Bom não querendo entrar mais ja entrando no asunto do HD Regenerator, pelo que eu sei meu HD com Problema é de 40 GB, e o HD Regenerator procura as BB

Imagem Postada

e logo depois que ele acha, na linha de baixo ele restaura. Só que o meu era verção 1.51 FULL ( NÃO ERA DEMO pois não havia o nome DEMO perto da verção.) pois bem ele so feis achar e depois simplismente foi pra tela de BACKUP aquela que fica com A//:> e só pela oritentação de Aluis2002 eu simplismente reiniciei. comtudo ele nao restaurou as BB achadas e ai eu fiquei nessa pois foi quase 2 semanas passando um Demo ai descobri que so que recurepa a primeira, ai passei pra um FULL mai 4 dias, pra descobrir que ele nun funcionava deu raiva. Ai que queria saber como passa direito o HD Regenerator, eu posso ter passado erado né? entao se puder me puxar desse TUNEL escuro e sem fim, que é a morte de um HD, por favor o façam
Abraços e fico no aguardo


#15 aluis2002

aluis2002

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra
  • Sarneylândia

Postado 15 de março de 2008 - 19h39min

Cara, 1º pela foto esse teu hd tá maus...

vamos lá, do jeito que falei pra vc é a forma correta, faça o seguinte baixe o pacote Hiren's boot, nele vc encontrará o HDD regenerator full, e outras ferramentas de reparo de disco.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#16 Henrique - RJ

Henrique - RJ

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.858 posts
  • Membro desde 12/11/2005
345
Excepcional
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 15 de março de 2008 - 20h55min

Vamos lá...

Um programa gratuito que você pode usar para tentar recuperar a partição e o setor de boot: TestDisk

Informações: http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk

Download: http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download

Pode ser que depois de usar esse progama você consiga acessar o conteúdo do teu HD.

Esse teu HDD Renerator (o da imagem) não me parece ser a versão full pois só recuperou um bad block.


#17 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 15 de março de 2008 - 21h01min

Carak, o bixo e potente mesmo, um verdadeira enciclopedia... seguimte so deixa claro vlw pela ajdua e vo tentar aqui, mas tomara que ainda haja uma luz como Alvo dis... "A felicidade pode ser encontrada nas horas mais escuras, se a pessoa se lembrar de acender a luz." tomara que meu HD tenha asistido Harry Potter :lol: vo tentar flws amanha do uma resposta.


#18 gocoelho

gocoelho

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 26 posts
  • Membro desde 02/08/2007
0
Neutra
  • Brasília - DF

Postado 16 de março de 2008 - 02h33min

Pelo q eu entendi vc quer salvar os arquivos desse seu HD com BadBlocks...
Ja tentou easy recovery?

Quanto a morte de um HD, uma vez eu peguei um sansung que o tecnico falou p meu amigo q tava queimado, entao ele me deu... com um programinha DOS de disquete, especifico dakele HD, consegui ressussita-lo e eu usei ele por um ano sem problemas, como tava funcionando mesmo devolvi para ele.

Faz mto tempo q eu peguei isso na internet, e agora ta na minha partição q estou tentando recuperar... se eu conseguir, t passo os disquetes... eu n tenho certeza, mais era o Samsung por exemplo era Samsung Disk Manager

Mas algumas marcas q eu baixa-va nao era free, ai eu tinha q achar uma versão mais antiga, e se nao me falha memoria a MAXTOR tinha um programa chamado POWERMAX tbm DOS q consegui fazer uns milagres.

(editando)

opa, só agora vi a segunda pagina do forum agora q postei uma resposta, espero q a solução do cara ai te ajude... acho q vai me ajudar tbm.

http://forum.clubedohardware.com.br/recuperar-dados-particao/517442?p=2691767#post2691767

Amplexos e boa sorte!


#19 Henrique - RJ

Henrique - RJ

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.858 posts
  • Membro desde 12/11/2005
345
Excepcional
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 16 de março de 2008 - 03h07min

Já que não conseguiu recuperar os bad blocks com o HDD Regenerator tenta com o gratuito HDAT2.

Informações: http://www.hdat2.com/

Download: http://www.hdat2.com/download.html


#20 Jetipe2

Jetipe2

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 23 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 16 de março de 2008 - 11h46min

Caras, vocês são d+, em relação ao HDAT2 eu simplismente baixei ele mais eu tenho uma duvida... ele so pega em disquete? o meu drive de disquete foi pro brejo a tempos... a proposito pra recuperar os dados eu poderia fazer da seguinte forma...

1ª Resolvia o problema das BB.

2ª Após resolvido o problema e ja detectado o HD formataria...

3ª Após instalado o Windows. eu usaria um Programa para recuperar os arquivos perdidos na formatação.

Será que desse modo poderia haver chances de eu recuperar os arquivos, execel, word? eles sao os mais importantes.

A e so lembrando não fis uma partição.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos