Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] URGENTE - Como configurar a conta de email VIVAX no Microsoft Outlook


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 eduardo.agostinho

eduardo.agostinho
  • Membros Plenos
  • 67 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra

Postado 08 de março de 2008 - 13h30min

Prezados

Estou configurando uma conta de email da VIVAX no microsoft outlook 200.
Alerto que pelo webmail da VIVAX consigo acessar com o mesmo usuário e senha informados no Outlook.
No Outlook, ele não consegue enviar/receber, aparece aquela janelinha pedindo usuário e senha, vejam o que já fiz:

POP: pop3.vivax.com.br
SMTP: smtp.vivax.com.br
Usuário nononon e também com [email protected]
Senha: XXXXXXX

Existe alguma configuarção especial de porta SSL?
Ou alguma outra coisa?

Por favor me ajudem, é urgente!

Grato

Eduardo Agostinho
_____________________________________________
AMD DualCore Athlon 64 X2, 2700 MHz - 5200+
Memória de 4 gb / HD SATA 320 gb
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (64 MB)

#2 eduardo.agostinho

eduardo.agostinho
  • Membros Plenos
  • 67 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra

Postado 08 de março de 2008 - 13h38min

Prezados

Estou configurando uma conta de email da VIVAX no microsoft outlook 200.
Alerto que pelo webmail da VIVAX consigo acessar com o mesmo usuário e senha informados no Outlook.
No Outlook, ele não consegue enviar/receber, aparece aquela janelinha pedindo usuário e senha, vejam o que já fiz:

POP: pop3.vivax.com.br
SMTP: smtp.vivax.com.br
Usuário nononon e também com [email protected]
Senha: XXXXXXX

Existe alguma configuarção especial de porta SSL?
Ou alguma outra coisa?

Por favor me ajudem, é urgente!

Grato


Pessoal

No teste da conta do microsoft outllook deu ok até o smtp, no pop3 da erro, pede para conferir usuário e senha, mas é a mesma do smpto?????.....

Eduardo Agostinho
_____________________________________________
AMD DualCore Athlon 64 X2, 2700 MHz - 5200+
Memória de 4 gb / HD SATA 320 gb
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (64 MB)

#3 eduardo.agostinho

eduardo.agostinho
  • Membros Plenos
  • 67 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra

Postado 08 de março de 2008 - 13h46min

Amigos

Desculpem o post inútil, mas achei o erro...
Estava fazendo uma coisinha errada!

Abraços!

Eduardo Agostinho
_____________________________________________
AMD DualCore Athlon 64 X2, 2700 MHz - 5200+
Memória de 4 gb / HD SATA 320 gb
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (64 MB)

#4 Eduardo

Eduardo
  • Moderadores
  • 16.286 posts
  • Membro desde 04/08/2004
165
Excepcional

Postado 10 de março de 2008 - 16h28min

Tópico Bloqueado, Caso Resolvido, se o autor precisar do tópico é só me mandar uma mp solicitando o desbloqueio.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23