Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Ajuda com modem router D-link dsl-2640b


  • Por favor, faça o login para responder
45 respostas neste tópico

#1 h3f3st0

h3f3st0
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 01/02/2008
0
Neutra
  • Barra do Garças MT

Postado 02 de março de 2008 - 01h08min

Bom pessoal meu problema é o seguinte, fiz uma pequena rede e não to conseguindo compartilhar a Internet estou usando o modem dsl-2640b + wireliss da d-link e 2 PCs sendo que o modem esta ligado diretamente a um dos pcs via cabo e o outro pc esta no quarto do lado com uma placa wireliss o pc com a placa wireliss reconhece a rede normal + não tem o acesso a internet. O modem esta com o tipo de conexão=> PPP over Ethernet (PPPoE) habilitado, método de autenticação=> (PAP) habilitado, Nat habilitado, Firewall habilitado, DHCP serve habilitado + não está rotiando até o pc que esta ligado direto no modem pra ter acesso a internet só configurando um discador do Windows.
Se alguém puder me da uma ajuda, preciso rotiar esse modem!


#2 tecnicofoz

tecnicofoz
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 13/03/2008
0
Neutra
  • Foz do Iguaçu

Postado 15 de março de 2008 - 09h32min

Bom pessoal meu problema é o seguinte, fiz uma pequena rede e não to conseguindo compartilhar a Internet estou usando o modem dsl-2640b + wireliss da d-link e 2 PCs sendo que o modem esta ligado diretamente a um dos pcs via cabo e o outro pc esta no quarto do lado com uma placa wireliss o pc com a placa wireliss reconhece a rede normal + não tem o acesso a internet. O modem esta com o tipo de conexão=> PPP over Ethernet (PPPoE) habilitado, método de autenticação=> (PAP) habilitado, Nat habilitado, Firewall habilitado, DHCP serve habilitado + não está rotiando até o pc que esta ligado direto no modem pra ter acesso a internet só configurando um discador do Windows.
Se alguém puder me da uma ajuda, preciso rotiar esse modem!



Olá,,consegui fazer a net funcionar na rede, mas nao consegui compartilhar e fazer a impressora imprimir via wireless,,,,,,,???????????
meu caso é o mesmo desse anterior, pois só nao consegui enviar impressao pela rede,,,,,


#3 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.779 posts
  • Membro desde 06/01/2005
101
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 15 de março de 2008 - 22h02min

Olá,,consegui fazer a net funcionar na rede, mas nao consegui compartilhar e fazer a impressora imprimir via wireless,,,,,,,???????????
meu caso é o mesmo desse anterior, pois só nao consegui enviar impressao pela rede,,,,,


Essa impressora está ligada a um PC?

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#4 eder23

eder23
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 02/06/2008
0
Neutra
  • Rio Branco do Ivai-PR

Postado 25 de junho de 2008 - 00h30min

amigo você de foz do iguaçu me passe por favor como você fez para conectar este modem d-link 2640b naoconsio conectar ele nem com resa brava por favor me passe fotos do setap dele pra ver como você configurou ..
por favor me ajude


#5 Ruverbr

Ruverbr
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/07/2008
0
Neutra
  • Vilhena RO

Postado 07 de julho de 2008 - 13h17min

Bom dia,

Gostaria se possível de uma ajuda para configurar esse modem... estou tendo o mesmo problema que você teve. Quero usar DHCP também.

obrigado.


Olá,,consegui fazer a net funcionar na rede, mas nao consegui compartilhar e fazer a impressora imprimir via wireless,,,,,,,???????????
meu caso é o mesmo desse anterior, pois só nao consegui enviar impressao pela rede,,,,,



#6 Diogocbiss

Diogocbiss
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/07/2008
0
Neutra
  • Foz do Iguaçu

Postado 16 de julho de 2008 - 14h29min

Olá,,consegui fazer a net funcionar na rede, mas nao consegui compartilhar e fazer a impressora imprimir via wireless,,,,,,,???????????
meu caso é o mesmo desse anterior, pois só nao consegui enviar impressao pela rede,,,,,




Cara seguinte... to com problema para ativar a internet (WAN) fiz toda a configutação da GVT certinho, ql operadora você ta usando ai? :o
Meu problema até agora é só com a net nele, até então.
Detalhe que o sinal ADSL ta fixo normal, e depois que configuro ele liga a luzinha INTERNET, só que não abre nada de site etc etc etc.
Se tiver como, posta ai fotos dos configs. valeu!

Editado por Diogocbiss, 16 de julho de 2008 - 14h39min.


#7 gutomagro

gutomagro
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 05/06/2008
0
Neutra
  • Tramandaí - Rio Grande do Sul

Postado 22 de julho de 2008 - 10h05min

Tchê,
Se for o 2640b é só resetar o bicho que ele reconhece a tua adsl e já sai bombando, o software dele reconhece e salva o tipo de adsl que tem e vai conectando.


#8 allaneinstein

allaneinstein
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 02/08/2008
0
Neutra
  • Goiania, Goias

Postado 02 de agosto de 2008 - 13h17min

Cara, nao consigo de jeito nenhum utilizar meu modem 2640b
Muitos dizem que é só resetar o modem que ele reconhece automaticamente, mais como ele ira saber meu login/senha do provedor para autentica?
Me ajuda cara.
valeu.


#9 romulo.bousquet

romulo.bousquet
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/09/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 17 de setembro de 2008 - 22h36min

Boa noite galera,

Estou com um problema neste modem. Tenho windows xp e ao instalar o modem, tento conectar no site 192.168.1.1 e o mesmo não conecta!!

O que pode estar acontecendo?


#10 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra
  • RS

Postado 18 de setembro de 2008 - 11h52min

Tente com o IP 10.1.1.1

login e senha: admin


#11 romulo.bousquet

romulo.bousquet
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/09/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 18 de setembro de 2008 - 21h11min

Tente com o IP 10.1.1.1

login e senha: admin




Eu consegui pelo 192......... só que não consigo habilitar o nat e firewall
as opções ficam cinza (no wizzard)


#12 Bryan Oliver

Bryan Oliver
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 19/09/2008
0
Neutra
  • Caxias do Sul, RS

Postado 21 de setembro de 2008 - 13h22min

eu tb to c esse mesmo problema do romulo.busquet

a rede reconhece, mas não consigo me conecta c a net.....

ASUS A7N8X-X/AMD Sempron 2800+ (S462 - 2.0Ghz - Cooler Stock)/512Mb DDR-400 Genérica/Prolink GeForce4 MX 4000 128Mb/64Bits (250/330)/HD Samsung 80Gb IDE/D-Link Wireless 108G DWA-520/CREATIVE EMU10K1 SB Live 5.1/Fonte Genérica 400w/Win XP SP3

#13 alpmartins

alpmartins
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/07/2008
0
Neutra
  • Floripa

Postado 24 de setembro de 2008 - 16h51min

Comprei esse modem achando ser uma boa aquisição mas acho q não fiz uma boa escolha...:(
Não consigo me conectar... o modem nem acende a luz internet!
Alguem por favor pode me ajudar a reinstalar o modem ou fazer q essa luz de internet acenda?:confused:
obrigada pela ajuda!!!:)


#14 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra
  • RS

Postado 24 de setembro de 2008 - 18h00min

O gateway padrão na maioria das vezes é 192.168.1.1. Se não funcionar tente 10.1.1.1.
(Dica: para descobrir de primeira, dê ipconfig no prompt.)

Dados de acesso padrão de fábrica: Este modem possui 3 usuários de acesso: (user/user), (admin/admin) e (support/support). Para realizar a configuração devemos utilizar admin como usuário e admin como senha.

Após carregar a página clique em WAN, verifique se já possui configuração para vpi e vci da sua região (se já possuir, apenas clique no ícone que tem na coluna EDIT), caso não possua, clique em "Add".

1. Para quem clicou em edit:

Só verifique se os campos de vpi e vci estão de acordo com a sua região.
Avance.
Segunda opção (PPP over Ethernet), caso deseje configuração em bridge ou seja necessário para teste, marque a opção bridge. Encapsulation mode é em LLC/SNAP-BRIDGING mesmo.
Avance.
Preencha os campos PPP Username e PPP Password de acordo com as informações do provedor. Authentication Method deixe em AUTO. Marque a terceira checkbox (caixinha) (Keep Alive). E verifique se a bolinha está em Obtain default gateway automatically.
Avance.
Marque apenas Enable NAT e Enable WAN Service (Primeira e última checkboxes respectivamente).
Avance.
Clique em Apply (Botão verde no fim da página).

Nota: Às vezes não é preciso rebootar o modem para que as configurações tenham efeito (Verifique no radius). Caso seja necessário você encontra a opção de reboot clicando em Tools no menu superior horizontal e em seguida em System no menu lateral esquerdo. Em seguida no botão azul "Save/Reboot".

2. Para quem clicou em Add:

(O modem escaneia a região normalmente, mas às vezes pode não funcionar). Se estiver correto prossiga. Caso contrário preencha com os dados corretos para a sua região (0/35 para todo o país exceto RS onde os valores são 1/32).
Avance.
Segunda opção (PPP over Ethernet), caso deseje configuração em bridge ou seja necessário para teste, marque a opção bridge. Encapsulation mode é em LLC/SNAP-BRIDGING mesmo.
Avance.
Preencha os campos PPP Username e PPP Password de acordo com as informações do provedor. Authentication Method deixe em AUTO. Marque a terceira checkbox (caixinha) (Keep Alive). E verifique se a bolinha está em Obtain default gateway automatically.
Avance.
Marque apenas Enable NAT e Enable WAN Service (Primeira e última checkboxes respectivamente).
Avance.
Clique em Apply (Botão verde no fim da página).

Nota: Às vezes não é preciso rebootar o modem para que as configurações tenham efeito. Caso seja necessário você encontra a opção de reboot clicando em Tools no menu superior horizontal e em seguida em System no menu lateral esquerdo. Em seguida no botão azul "Save/Reboot".

Pronto. Você deve navegar.

3. Configurando Wireless:

As instruções à seguir são para configurar a seção Wireless (Na guia Home) do modem:

1. Na guia Home clicar em Wireless.
2. Verifique se a opção "Enable Wireless" está marcada, caso não esteja, marque.
3. SSID, você deve informar o nome da rede. Coloque Wireless, ou Wireless residencial.
4. Country, selecione BRAZIL.
4.1. Clique em Apply.
5. Caso deseje proteger a rede wireless com uma senha, para impedir "roubo" de sinal, clique no botão azul "Security" ao lado do "Apply".
6. Após clicar em security, em Select SSID selecione o nome dado para a SSID (Wireless ou Wireless Residencial por exemplo).
7. Network Authentication, selecione Open (Não testei com as outras, mas devem funcionar).
8. WEP Encryption deixe Enable, e em Encryption Strength selecione 128-bit.
9. Current Network Key selecione 1.
10. Digite a senha de rede desejada no campo Network Key 1.
11. Clique em Apply, aguarde que as configurações sejam salvas. Deve tudo funcionar perfeitamente.


#15 rbpx

rbpx
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 09/02/2006
0
Neutra
  • Santo Andre

Postado 02 de outubro de 2008 - 19h18min

Ok, tudo certo xfmb! Muito obrigado.
Só mais uma questão:
Quanto a luz da internet não ficar acessa, tentei ler no manual:
"Internet LED
A solid green light indicates that the router has an IP
address and is connected to the Internet. A red light
indicates that the router does not have an IP address
or authentication has failed. No light indicates that
an ADSL connection is not present or the router is in
bridge mode."

E se entendi bem, ela não acende se não houver sinal adsl ou se o modem
estiver em modo "Bridge", o qual é necessário para compartilhar a conexão, estou certo?
O engraçado é que houve uma queda de luz aqui e quando a energia voltou
a luz acendeu e consegui utilizar a net compartilhada sem problema, usei
assim durante uma semana, até cair a luz de novo e quando voltou, claro,
a luz continua apagada até agora...
Não entendi... abraços.


#16 marcogodinho

marcogodinho
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/08/2008
0
Neutra
  • Curitiba, Paraná

Postado 05 de outubro de 2008 - 01h08min

Funcionando beleza!

Conectei tudo certo e solicitei a detecção automática da DSL. Ele detectou e dai foi só configurar o Wireless. Tá tudo funcionando! :lol:


#17 luiskonrad

luiskonrad
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/06/2007
0
Neutra
  • RS

Postado 08 de outubro de 2008 - 19h00min

Pessoal, estou com um problemão nesse modem.

Já tentei configurá-lo no modo automático e ele não reconhece nada.
Fiz tentativas no modo manual como vocês mesmo descrevem e aparentemente está tudo ok. Ele envia e recebe bites, as luzes acendem, mas nenhum site funciona.

Alguém pode me dar uma luz?
Agradeceria muito.

Abraços!

Core 2 Duo E6600 2.4ghz / 2x1gb DDR 800mhz Corsair / ASUS P5B Deluxe / HD SATA II 320gb Seagate / GF 6600gt 128mb/128bits / Thermaltake 600w Pure Power / Thermaltake Tsunami Dream

#18 sydbarrett84

sydbarrett84
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/11/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 23 de novembro de 2008 - 14h15min

Po... sei qque é uma pergunta cretina, mas eu realmente não sei nada disso. Comprei um DSL 2640B e o cara me garantiu que serve para rotear Virtua...

Isso é verdade? Se for, eu estou apanhando há 2 dias para configurar o roteador para o notebook...

Algum santo poderia me ajudar? Ó deuses da informátic, iluminai! :P


#19 JoeAPS

JoeAPS
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 03/03/2008
0
Neutra
  • Anápolis, GO

Postado 25 de novembro de 2008 - 07h44min

amigo, conecte o cabo, que está saíndo do seu modem, na porta wan do router. Clone o mac do seu modem pelo wizard mesmo e vai estar td certo. Ele vai pedir login e senha nos terminais que se conectarem, não é papel do router fazer a autenticação.


#20 marcogodinho

marcogodinho
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/08/2008
0
Neutra
  • Curitiba, Paraná

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 18h09min

Pois é: funciona com o Net Virtua???





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos