Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Nao consigo ver os videos da Globo.com


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 jvilela

jvilela
  • Membros Plenos
  • 86 posts
  • Membro desde 25/07/2006
1
Neutra

Postado 15 de fevereiro de 2008 - 11h04min

ola pessoal nao sei o que aconteceu mas de uns dias pra ca nao consigo mais ver os vides da globo.com, diz que eu tenho que baixar o flash player, mas ele ja estava la...

dai resolvi desinstalar e instalar de novo e nada, meu IE era o 6, dai baixei o IE 7 e nada mudou, no youtube eu vejo mas os da globo nada, o que pode ter acontecido, passei antivirus, anti spy, nada foi achado

se alguemtiver uma luz ai da uma força!!!!

valeu galera:D

===AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ /MB GIGABYTE GA-M61SME-S2L NFORCE 6000 / 3Gb KINGSTON DDR2 800Mhz DUAL-CHANNEL / HD SATAII SANSUNG 500G / CD-RW - DVD-RW LG :wub:

#2 jvilela

jvilela
  • Membros Plenos
  • 86 posts
  • Membro desde 25/07/2006
1
Neutra

Postado 20 de fevereiro de 2008 - 10h20min

ninguem sabe ai esse problema?????

ajuda plsssssss

===AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ /MB GIGABYTE GA-M61SME-S2L NFORCE 6000 / 3Gb KINGSTON DDR2 800Mhz DUAL-CHANNEL / HD SATAII SANSUNG 500G / CD-RW - DVD-RW LG :wub:

#3 speednoz

speednoz
  • Membros Plenos
  • 246 posts
  • Membro desde 07/12/2007
0
Neutra

Postado 20 de fevereiro de 2008 - 22h00min

eu acho q tem que ser assinante, não?


#4 jvilela

jvilela
  • Membros Plenos
  • 86 posts
  • Membro desde 25/07/2006
1
Neutra

Postado 21 de fevereiro de 2008 - 07h43min

eu acho q tem que ser assinante, não?


caro speednoz não sei se você notou mas também há videos gratis na

globo.com, então creio que não seja esse o problema!!

galera ainda estou sem solução, aguardo ajuda de vocês :D

===AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ /MB GIGABYTE GA-M61SME-S2L NFORCE 6000 / 3Gb KINGSTON DDR2 800Mhz DUAL-CHANNEL / HD SATAII SANSUNG 500G / CD-RW - DVD-RW LG :wub: