Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Como rotear o Modem ZTE ZXDSL 831 da Velox?


  • Por favor, faça o login para responder
33 respostas neste tópico

#21 Ernany Junior

Ernany Junior
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 08/05/2011
0
Neutra
  • Minas Gerais

Postado 09 de maio de 2011 - 12h15min

comprei um modem Zte Zvx10 W300 veio com configuração da Telefonica

entro 192.168.1.1 aparece pg telefonica (não aparece login) para configurar speedy wifi. o reset fica embaixo modem [ apertei o reset.. espero 15sg ] mas nada acontece, retorna pg telefonica.
outro meio pra voltar conf. de fabrica ???


#22 Ernany Junior

Ernany Junior
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 08/05/2011
0
Neutra
  • Minas Gerais

Postado 09 de maio de 2011 - 12h21min

comprei modem Zte Zvx10 W300 entro 192.168.1.1
não aparece login e sim a pg da telefonica
já tentei resetar por diversas vezes pra retornar conf. fabricante
quando religa aparece pg telefonica
alguém pode ajudar ?


#23 Androidd

Androidd
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 31/05/2011
0
Neutra
  • São João de Meriti, Rio de Janeiro

Postado 06 de junho de 2011 - 17h37min

Nao estou conseguindo entrar como administrador para efetuar as configurações.
O firmware é ZXDSL831V7.5.0b_z29_btm, seu IP é 192.168.254.254 e so congio entrar com as senha user/user com acesso limitado, no maximo alterar a senha.
Ja tentei ZXDSL/ZXDSL, TMAR#ZTV5.5.0a/ZTv5.5.0a,admin/admin,TMAR#ztv7.5.0b/ZTV7.5.0b e nenhuma delas funcionaram.

Alguem sabe o usuario/senha deste modelo com este firmware?

Agradeço a quem pder ajudar...

:mad:




po galera eu me encontro na mesma situação do jedúrio... só que nenhuma das senhas que foram postadas serviram... tentei todas... :wacko:e de várias formas... maiúsculas, minúsculas... enfim... a unica senha q funciona... é user com o login user... mas da acesso limitado... não posso alterar nada... =/

por favor galera... me ajudem... tenho que terminar isso hoje..


#24 NecrosTM

NecrosTM
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/07/2011
0
Neutra
  • Minas-Bh

Postado 06 de julho de 2011 - 12h41min

Ok. Beleza consegui. Tudo certo...:lol:




Mano.. Com que senha tu conseguil acessar o modem?

eu ainda to penando aqui pra isso, tentei todas as senhas do tuto E Nada =/


Please, Help meee

Modem, ZXDSL 831/831B/831 II//831B II

Current Firmware Version: ZXDSL 831IIV7.5.0b_Z29_BTM


#25 Princess1978

Princess1978
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 08/07/2011
0
Neutra
  • Salvador

Postado 09 de julho de 2011 - 14h34min

Eu tenho esse mesmo modem ZTE ZXDSL 831, o técnico da Velox veio aqui pra trocar,pois o outro pifou. Só que tenho um roteador TP-LINK, e fiz as configurações todas certinhas, e mesmo assim não consegui acessar a rede pelo notebook. Parece que o modem não deixa, estou seguindo o passo a passo que postaram do tutorial, e mesmo assim não dá certo. Alguém por favor, tem uma solução pra isso? Obrigada


#26 Otimar Lima

Otimar Lima
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/09/2011
0
Neutra
  • Cariacica,ES

Postado 03 de setembro de 2011 - 12h18min

Estou tentando rotear meu modem ZTE, consigo acessar mas, não aparece a tela Advanced...Se alguem puder me ajudar, desde já agradeço...


#27 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 07 de setembro de 2011 - 18h57min

Estou tentando rotear meu modem ZTE, consigo acessar mas, não aparece a tela Advanced...Se alguem puder me ajudar, desde já agradeço...

Provavelmente você logou no Setup com um usuário genérico ou sem poderes administrativos. Qual login+senha você esta usando?


#28 caculasolazer

caculasolazer
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/09/2011
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 10 de setembro de 2011 - 13h53min

valeu!!

Meu modem ta funcionando legal agora.
Eu fiz um teste no pc do um vizinho meu e a internet funcionou legal.
Foi só dar um click no internet explorer e a net entrou numa boa.
O problema foi na hora de fazer isso no meu pc. Foi um custo para a net entrar.
Quando eu menos esperei ela entrou. Só não entendo porque eu ainda preciso usar o discador banda larga. Sem ele a internet não funciona.
Eu gostaria de saber se tem alguma outra configuração que eu tenha que fazer no meu pc para não ter que ficar discando. Eu quero que meu pc ligue já conectado direto com a net sabe. Todas as config que eu sabia eu já fiz. Inclusive consegui até um número de discagem da telemar e configurei meu navegador internet explorer pra entrar diretamente com esse número.

Esse negócio de ficar discando é um saco.



vai em painel de controle,
opÇÕes de rede e internet,
conexÃo de rede,
criar uma nova conexÃo(do lado esquerdo,no alto do seu video)
conectar-me ainternet,
configurar minha conexÃo manualmente,
conectar-me usando uma conexÃo de banda largha sempre ativa
concluir,
sua conexÃo depois disso deve entrar automaticamente
nÃo esqueÇa de reiniciar seu pc.

Nao estou conseguindo entrar como administrador para efetuar as configurações.
O firmware é ZXDSL831V7.5.0b_z29_btm, seu IP é 192.168.254.254 e so congio entrar com as senha user/user com acesso limitado, no maximo alterar a senha.
Ja tentei ZXDSL/ZXDSL, TMAR#ZTV5.5.0a/ZTv5.5.0a,admin/admin,TMAR#ztv7.5.0b/ZTV7.5.0b e nenhuma delas funcionaram.

Alguem sabe o usuario/senha deste modelo com este firmware?

Agradeço a quem pder ajudar...

:mad:




Usuário: TMAR#ZTV5.5.0a | Senha: ZTV5.5.0a (São de ADMIN)


#29 Euripedes júnior

Euripedes júnior
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/10/2011
0
Neutra
  • Recife

Postado 01 de outubro de 2011 - 23h13min

poxa pessoal to com um modem desse e ja tentei todas as senhas e usuarios possiveis e não consigo rotear ele alguem sabe como faço pra rotear esse maldito modem alguem sabe as senhas desde já agradeço pessoal


#30 Eduardo Fonseca

Eduardo Fonseca
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/11/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 07 de novembro de 2011 - 08h39min

Bom dia a todos, recebi este modem ontem da OI e preciso do login e senha do zte zxdsl 831 II v1 (branco) para rotea-lo, alguem pode me ajudar?

Seu ip é seu IP é 192.168.254.254

O login/senha: TMAR#ZTV5.5.0a /ZTV5.5.0a não funciona e nem admin/admin só entra user/user e não adianta nada obrigado.

Como descobrir qual o firm dele ?


#31 ananferalhard

ananferalhard
  • Membros Plenos
  • 52 posts
  • Membro desde 25/01/2007
1
Neutra
  • São Luís - MA

Postado 23 de abril de 2012 - 14h57min

Pra quem quiser rotear esse modem, o link lá em cima é 10. Deu certinho.

Wagner, tu tem que configurar ele como Router, daí pronto, quando tu abrir teu navegador já abre direto sem precisar de discador. Quando tu abrir o setup do modem vai na opção "ppp over ethernet PPPoE" e habilita esta opção.


#32 miguelporto

miguelporto
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/07/2010
0
Neutra
  • osasco

Postado 18 de setembro de 2012 - 09h44min



#33 Tailson

Tailson
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/01/2013
0
Neutra
  • Sete Lagoas

Postado 18 de fevereiro de 2013 - 22h42min

Galera, gostaria de saber como faço para rotear o modem ZTE ZXDSL 831 da velox, pois estou querendo
fazer uma rede na minha casa, mas acontece que minha net é conectada através do discador velox, e isso é um saco.
Gostaria muito da ajuda de vocês!!!!
Da uma forcinha ai pessoal!!!

valeu?!

Vagner


Boa Noite!!! Eu estou com a mesma intenção de Vagner, só que quero rotear minha conexão para dois notebooks via Wi-Fi aqui de casa, além da conexão a cabo para o computador. Estou com um roteador Wi-Fi Wlan 11g Router para ligar a meu modem ZTE e fazer as configurações para rotear a conexão. Eu consigo após ligar o Wlan no ZTE acessar o menu de configuração do Wlan através do IP 192.168.2.1, mas tentei de todas as formas configurar, mas não obtive exito. Alguém sabe o que posso fazer pra realizar essa configuração e rotear essa conexão?


#34 romululg

romululg
  • Membros Plenos
  • 777 posts
  • Membro desde 22/05/2009
25
Muito Boa
  • rio de janeiro

Postado 18 de fevereiro de 2013 - 22h47min

Boa Noite!!! Eu estou com a mesma intenção de Vagner, só que quero rotear minha conexão para dois notebooks via Wi-Fi aqui de casa, além da conexão a cabo para o computador. Estou com um roteador Wi-Fi Wlan 11g Router para ligar a meu modem ZTE e fazer as configurações para rotear a conexão. Eu consigo após ligar o Wlan no ZTE acessar o menu de configuração do Wlan através do IP 192.168.2.1, mas tentei de todas as formas configurar, mas não obtive exito. Alguém sabe o que posso fazer pra realizar essa configuração e rotear essa conexão?


Poste o modelo do seu roteado, e diga qual a sua provedora de internet.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos