Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como rotear o Modem ZTE ZXDSL 831 da Velox?


  • Por favor, faça o login para responder
33 respostas neste tópico

#1 Vagner Gouvea

Vagner Gouvea
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 15/01/2008
0
Neutra
  • Espírito Santo

Postado 08 de fevereiro de 2008 - 08h41min

Galera, gostaria de saber como faço para rotear o modem ZTE ZXDSL 831 da velox, pois estou querendo
fazer uma rede na minha casa, mas acontece que minha net é conectada através do discador velox, e isso é um saco.
Gostaria muito da ajuda de vocês!!!!
Da uma forcinha ai pessoal!!!

valeu?!

Vagner


#2 dwatashi

dwatashi
  • Moderadores
  • 5.301 posts
  • Membro desde 03/05/2005
422
Excepcional
  • Salvador, BA

Postado 08 de fevereiro de 2008 - 09h33min

Olha um tutorial prontinho: Tutorial Roteamento PPOE ZTE ZXDSL 831

Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#3 Vagner Gouvea

Vagner Gouvea
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 15/01/2008
0
Neutra
  • Espírito Santo

Postado 09 de fevereiro de 2008 - 11h14min

Olha um tutorial prontinho: Tutorial Roteamento PPOE ZTE ZXDSL 831


Eu acho que consegui rotear o modem, segui o tutorial conforme a explicação dele,
entrei na configuração do modem e fiz as alterações solicitadas pelo tutorial, porém não mudou nada.
Eu ainda preciso usar o discador velox pra acessar a net.
Não entendi nada.


Dá uma mais força ae?!!!


#4 dwatashi

dwatashi
  • Moderadores
  • 5.301 posts
  • Membro desde 03/05/2005
422
Excepcional
  • Salvador, BA

Postado 09 de fevereiro de 2008 - 16h58min

Eu não vou poder auxiliar mais, pois não tenho o modem para verificar o procedimento.

Mas talvez esteja faltando após as alterações, salvar.
Tente acessar pelo telnet e após as modificações, dar commit.

Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#5 Vagner Gouvea

Vagner Gouvea
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 15/01/2008
0
Neutra
  • Espírito Santo

Postado 11 de fevereiro de 2008 - 07h38min

Eu não vou poder auxiliar mais, pois não tenho o modem para verificar o procedimento.

Mas talvez esteja faltando após as alterações, salvar.
Tente acessar pelo telnet e após as modificações, dar commit.


valeu!!

Meu modem ta funcionando legal agora.
Eu fiz um teste no pc do um vizinho meu e a internet funcionou legal.
Foi só dar um click no internet explorer e a net entrou numa boa.
O problema foi na hora de fazer isso no meu pc. Foi um custo para a net entrar.
Quando eu menos esperei ela entrou. Só não entendo porque eu ainda preciso usar o discador banda larga. Sem ele a internet não funciona.
Eu gostaria de saber se tem alguma outra configuração que eu tenha que fazer no meu pc para não ter que ficar discando. Eu quero que meu pc ligue já conectado direto com a net sabe. Todas as config que eu sabia eu já fiz. Inclusive consegui até um número de discagem da telemar e configurei meu navegador internet explorer pra entrar diretamente com esse número.

Esse negócio de ficar discando é um saco.


#6 andfarma

andfarma
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 11/04/2008
0
Neutra
  • rio de janeiro, rj

Postado 27 de novembro de 2008 - 06h54min

Olá, estou com problemas : Quando digito 192.168.1.1 em meu navegador ele não abe a página de configuração, minha internet é Velox de 1Mb e está funcionando perfeitamente.

Editado por Ardanuy, 28 de novembro de 2008 - 22h43min.
organização do fórum


#7 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra
  • RS

Postado 27 de novembro de 2008 - 10h15min

Veja pelo dos, qual é o número Gateway.

Para isso digite, ipconfig.


#8 andfarma

andfarma
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 11/04/2008
0
Neutra
  • rio de janeiro, rj

Postado 27 de novembro de 2008 - 17h17min

já vi é este mesmo: 192.168.1.1


#9 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra
  • RS

Postado 27 de novembro de 2008 - 23h14min

Já testou com mais de um navegador?

Ex: IE7, Firefox, etc.


#10 anderson2803

anderson2803
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/04/2007
0
Neutra
  • CAMPOS DOS GOITACAZES RIO DE JANEIRO

Postado 21 de janeiro de 2009 - 21h16min

Existem detalhes que devem ser seguidos para que , quando digitado o ip , o modem abra seu setup é como um regra

abra i IE vá em ferramentas>opções da internet>conexãoes>marque a opção nunca discar uma conexão>entre em configurações da lan>e desabilite tudo>dê OK

e tem mais , as vezes o antvirus bloqueia também então é bom você parar o antvirus


#11 heric13

heric13
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/03/2009
0
Neutra
  • Belém

Postado 13 de março de 2009 - 11h01min

Pow Eu Eu TEnhO um MOdem Desse.. E QuerO Rotear.. Mas QUandO Coloco Aquele Código na barra de endereço.. nao apararece nada..


#12 legonsalvess

legonsalvess
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/06/2010
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 07 de junho de 2010 - 18h29min

o que fazer quando aparece o servidor dns nao esta respondendo


#13 91bru

91bru
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/09/2010
0
Neutra
  • São Paulo - SP

Postado 06 de novembro de 2010 - 23h36min

Oi, estou fazendo a configuração identica do manual que passaram acima mais quando o modem reinicia ele dá como CONEXÃO NULA OU LIMITADA.

E o computador remoto não responde.


#14 jedurio

jedurio
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 23/03/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 23 de março de 2011 - 16h35min

Problema resolvido....Obrigado a todos...

Nao estou conseguindo entrar como administrador para efetuar as configurações.
O firmware é ZXDSL831V7.5.0b_z29_btm, seu IP é 192.168.254.254 e so congio entrar com as senha user/user com acesso limitado, no maximo alterar a senha.
Ja tentei ZXDSL/ZXDSL, TMAR#ZTV5.5.0a/ZTv5.5.0a,admin/admin,TMAR#ztv7.5.0b/ZTV7.5.0b e nenhuma delas funcionaram.

Alguem sabe o usuario/senha deste modelo com este firmware?

Agradeço a quem pder ajudar...

:mad:

Editado por jedurio, 05 de dezembro de 2011 - 15h23min.
Problema Resolvido - Valeu galera!


#15 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
284
Excepcional
  • SP

Postado 23 de março de 2011 - 18h12min

Você já tentou combinações variadas, muitas delas. Talvez seu modem esteja com uma senha personalizada/alterada. Efetue o resete físico, e tente novamente com as senhas que você conseguir inserir.


#16 jedurio

jedurio
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 23/03/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 23 de março de 2011 - 22h27min

Boas galera.
Depois de muitas tentativas nao sei como, talvez estivesse digitando alguma coisa erra, mas consegui entrar com
usuario: TMAR#ZTV5.5.0a senha: ZTv5.5.0a

Beleza. Entrei na configuração e mudei o usuario e senha, configurei como router e agora esta funcionando legal.

Agora minha outra duvida é relação se posso conectar um modem D-Link com 4 portas ethernet e com wifi. Neste modem o ip é 10.1.1.1 e tem uma opção de adicionar outro ip gateway então configurei para 192.168.0.1. Nele estão conectados 4 micros.
Minha ideia é:
1. No modem ZTE como router e ligação com a linha telefonica.
2. Conectar o ZTE na porta 4 do D-Link.
3. Os micros estariam acessando pelo no ip gateway que crei nele e liberar o wifi para os clientes da loja sem que tenham acesso a outra rede.

Da para fazer assim? Nao sei se deu para enteder.

Agradeço +1 vez uma ajuda.

abraços - :wacko:


#17 jedurio

jedurio
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 23/03/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 23 de março de 2011 - 22h30min

Você já tentou combinações variadas, muitas delas. Talvez seu modem esteja com uma senha personalizada/alterada. Efetue o resete físico, e tente novamente com as senhas que você conseguir inserir.



Valeu pela ajuda. Mas acabei conseguindo.

:D


#18 juniorvale

juniorvale
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 01/08/2007
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 01 de maio de 2011 - 13h23min

Nao estou conseguindo entrar como administrador para efetuar as configurações.
O firmware é ZXDSL831V7.5.0b_z29_btm, seu IP é 192.168.254.254 e so congio entrar com as senha user/user com acesso limitado, no maximo alterar a senha.
Ja tentei ZXDSL/ZXDSL, TMAR#ZTV5.5.0a/ZTv5.5.0a,admin/admin,TMAR#ztv7.5.0b/ZTV7.5.0b e nenhuma delas funcionaram.

Alguem sabe o usuario/senha deste modelo com este firmware?

Agradeço a quem pder ajudar...

:mad:



E ai irmão, você conseguiu fazer a configuração do Modem ZTE ZXDSL 831? Também peguei esta mesma situação e no momento eu não tinha conseguido resolver, mas depois eu peguei um tutorialzinho para que se possa ter acesso ao usuário Administrador e com isso fazer as configurações de roteamento. Caso você ainda esteja interessado, responde a este tópico que eu mando pra você! valeu!


#19 Vander Mendes

Vander Mendes
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/05/2011
1
Neutra
  • Niterói

Postado 04 de maio de 2011 - 14h24min

Nao estou conseguindo entrar como administrador para efetuar as configurações.
O firmware é ZXDSL831V7.5.0b_z29_btm, seu IP é 192.168.254.254 e so congio entrar com as senha user/user com acesso limitado, no maximo alterar a senha.
Ja tentei ZXDSL/ZXDSL, TMAR#ZTV5.5.0a/ZTv5.5.0a,admin/admin,TMAR#ztv7.5.0b/ZTV7.5.0b e nenhuma delas funcionaram.

Alguem sabe o usuario/senha deste modelo com este firmware?

Agradeço a quem pder ajudar...

:mad:



Amigo tenta o seguinte:
USUÁRIO: TMAR#ZTV5.5.0a
SENHA: #ZTV5.5.0a


#20 jedurio

jedurio
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 23/03/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 06 de maio de 2011 - 08h05min

Amigo tenta o seguinte:
USUÁRIO: TMAR#ZTV5.5.0a
SENHA: #ZTV5.5.0a



Ok. Beleza consegui. Tudo certo...:lol:





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos