Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Computador nao coloca acento


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
14 respostas neste tópico

#1 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2008 - 14h34min

Bom, meu computador tem windows xp sp2 original, ele nao coloca acento de jeito nenhum. Ja verifiquei se e por causa do teclado mal configurado, mas nao e, ta configurado como ABNT2, certinho, pois meu teclado tem Ç.
Nao sei mais o que fazer. Hoje fui digitar um curriculo, todos os acentos nao foram reconhecidos :mad:, isso ta me tirando do serio


#2 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2008 - 12h19min

UP, preciso muito dessa ajuda, agora o computador nem repetir acento não repete, ele não coloca de jeito nenhum.


#3 mathilas

mathilas
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 23/01/2008
0
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2008 - 18h53min

ja verificou se esta em pt-br??


#4 Veinho10

Veinho10
  • Membros Plenos
  • 1.069 posts
  • Membro desde 20/05/2006
5
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2008 - 21h38min

Pelo jeito isto é ação de algum keylogger instalado. Veja se há Gerenciador de Tarefas / Programas se há algum programa estranho, tipo golden eye, etc. Neste, apertando simultanemante as teclas Shift+Ctrl+Alt o programa aparece. Uma outra alternativa é rodar um bom antispyware para detectá-lo, se houver. O Kaspersky também detecta espiões.

Desktop Dual Core 2.2/2 gb RAM|HD IDE 160 gb/HD SATA 320 gb|XP e UBUNTU; Notebook Positivo DualCore 2.3 mhz-4 GB RAM-HD 320 GB-W8.1 64 bits; Desktop Celeron 1.1 GHz-4 GB RAM-HD 500 GB-W8.1 64 bits.

"As pessoas a quem amamos não morrem. Apenas partem antes de nós". (Amado Nervo)


#5 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 05 de fevereiro de 2008 - 08h47min

keylogger não é, pois no computador que tá com o problema tem o kaspersky 7 atualizado, a ainda rodo antispyware toda semana, rodei hoje para ver também. Não tem nenhum programa estranho no gerenciador de tarefas também. já não sei o que fazer, digitar currículos, então nem se fala.


#6 Marcos de Oliveira

Marcos de Oliveira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/02/2008
0
Neutra

Postado 05 de fevereiro de 2008 - 09h24min

Olá! Configure idiomas.


#7 Veinho10

Veinho10
  • Membros Plenos
  • 1.069 posts
  • Membro desde 20/05/2006
5
Neutra

Postado 05 de fevereiro de 2008 - 09h58min

Uma outra sugestão, então...

coloque o cd do xp no driver e no executar digite sfc /scannow. Aguarde o término e reinicie. Veja se resolve.

Desktop Dual Core 2.2/2 gb RAM|HD IDE 160 gb/HD SATA 320 gb|XP e UBUNTU; Notebook Positivo DualCore 2.3 mhz-4 GB RAM-HD 320 GB-W8.1 64 bits; Desktop Celeron 1.1 GHz-4 GB RAM-HD 500 GB-W8.1 64 bits.

"As pessoas a quem amamos não morrem. Apenas partem antes de nós". (Amado Nervo)


#8 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 05 de fevereiro de 2008 - 15h25min

Configure o idioma de entrada e o layout do teclado nas Opções Regionais de idioma, no Painel de Controle:

Idioma de Entrada: Português (Brasil)
Layout do Teclado/IME: Português (Brasil - ABNT2)


#9 pint0X

pint0X
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2008
0
Neutra

Postado 10 de julho de 2008 - 05h55min

Olá a todos.

Estou com o mesmo problema.

Também tenho o antivirus actualizado e já corri o spybot.

Também já reinstalei o Microsoft Office 2003.

estou a ficar sem ideias.. Secalhar vou ter mesmo que formatar


#10 pint0X

pint0X
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2008
0
Neutra

Postado 10 de julho de 2008 - 05h56min

Venho10,

Qual é a função desse comando?


#11 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 10 de julho de 2008 - 08h06min

A função deste comando é de verificar os arquivos do sistema, e corrigir os que estiverem "corrompidos"


#12 pint0X

pint0X
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2008
0
Neutra

Postado 10 de julho de 2008 - 10h26min

Ah.. ok..

Só acrescentar que tb alterei as definições de idioma.

Ainda não corri o comando de que falaste, porque tenho receio q me danifique os restantes programas..


#13 pint0X

pint0X
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 10/07/2008
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2008 - 08h21min

Parece-me que encontrei a solução.

Existe uma ferramenta da symantec para remover este virus.

O nome é BugBear.
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxBgbear.exe


#14 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 11 de julho de 2008 - 08h24min

Já tinha executado isto um milhao de vezes!
Mas, de uma hora para outra, meu computador resolveu colocar acentos. Mas como pouca coisa ruim é bobagem, o monitor queimou uns dias depois.


#15 cardosodan

cardosodan
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/09/2008
0
Neutra

Postado 18 de setembro de 2008 - 16h59min

Parece-me que encontrei a solução.

Existe uma ferramenta da symantec para remover este virus.

O nome é BugBear.
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FxBgbear.exe




O computador do meu estágio estava com esse problema cruel dos acentos... a solução do BugBear funcionou perfeitamente!!:lol::lol::lol: