Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Arquivo tipo MTS de filmadora digital AVCHD


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 spyker_jp

spyker_jp
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra
  • Sagara

Postado 30 de janeiro de 2008 - 21h57min

olá
eu sou novo aqui no clubedohardware e gostaria de saber se alguem sabe como faço pra converter um arquivo MTS da minha filmadora panasonic HDC-S5-S (AVC-HD) para AVI ou algum outro formato que de para usar no computador, porque o formato MTS não abre no computador, quem souber, por favor, me ajude
agradeço desde ja


#2 Robertoy

Robertoy
  • Membros Plenos
  • 774 posts
  • Membro desde 22/09/2005
0
Neutra
  • Santo André, SP

Postado 31 de janeiro de 2008 - 10h25min

spyker_jp,

Seja bem vindo ao Clube do Hardware.

Se você quiser ver o material em alta definição no PC ou em players de mesa de alta definição (Blu-ray como o PS3 por exemplo), você pode gravar os arquivos .M2TS da sua filmadora AVCHD em dvd (single layer ou dual layer)

Se você quiser ver o material em definição standard no PC ou em qualquer dvd player, vai ter que converter o .M2TS para MPEG2.

Para os 2 casos acima, você pode usar por exemplo o Nero 8 Ultra Edition + Blu-Ray/HD-DVD Video Plug-in.
Imagem PostadaImagem Postada
http://www.htforum.com/vb/showpost.php?p=873900&postcount=58

Dê uma lida também nos tópicos abaixo:
http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=23735
http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=56268


Roberto

Echo & The Bunnymen - Tour Brasil
Anhembi 87 /Via Funchal 99 (shows nota 11!)

#3 spyker_jp

spyker_jp
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra
  • Sagara

Postado 31 de janeiro de 2008 - 19h33min

Muito obrigado pela atenção Roberto
e muito obrigado pelas dicas, vou tentar aqui, mas eu to com outro problema
o cd de instalação do soft da camera é em japones, e sai tudo em codigo pra mim, e nao to conseguindo instalar, e a memoria SDHC de 4GB original dela nao abre quando eu coloco ela no adaptador de cartões de memoria via USB
tem alguma coisa que eu possa fazer pra abrir a memoria direto do USB pra eu nao ter que instalar o soft da camera?
agradeço desde ja mais uma vez

[FONT="Comic Sans MS"]Wagner.S^_^/FONT]

#4 steven605

steven605
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 28/06/2010
0
Neutra
  • China

Postado 28 de junho de 2010 - 04h00min

Olá, eu posso te ajudar. Vou recomendar um site para você, ele está disponível para download gratuito Mts julgamento software convertido para outros formatos. Usei, e muito bom.

http://www.mymtsconverter.com


#5 marcotmm

marcotmm
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/01/2011
0
Neutra
  • Gravatai-RS

Postado 01 de janeiro de 2011 - 16h51min

Basta renomear o arquivo.mts pra .mpg. Nao precisa converter nem usar gravador de dvd. Desative no explorer a opcao ocultar extensao conhecida. testei em varias TVs de LCD e led e deu certo. Isso gravando os arquivos renomeados em pens ou HDs e utilizando a porta USB das TVs para rodar.


#6 MMamede

MMamede
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/08/2011
0
Neutra
  • RIO DE JANEIRO / RJ

Postado 05 de janeiro de 2012 - 02h03min

Basta renomear o arquivo.mts pra .mpg. Nao precisa converter nem usar gravador de dvd. Desative no explorer a opcao ocultar extensao conhecida. testei em varias TVs de LCD e led e deu certo. Isso gravando os arquivos renomeados em pens ou HDs e utilizando a porta USB das TVs para rodar.



Olá, amigo. Estou com o mesmo problema. Eu renomeei o arquivo, como você sugeriu, apareceu uma msg dizendo que o arquivo poderia ser danificado, mas nada aconteceu, nem a imagem apareceu, só o áudio.Como faço agora?
Obrigado.


#7 Cabece

Cabece
  • Membros Plenos
  • 3.237 posts
  • Membro desde 02/11/2003
19
Boa
  • Nova Iguaçu - Rio de Janeiro

Postado 05 de janeiro de 2012 - 13h48min

olá
eu sou novo aqui no clubedohardware e gostaria de saber se alguem sabe como faço pra converter um arquivo MTS da minha filmadora panasonic HDC-S5-S (AVC-HD) para AVI ou algum outro formato que de para usar no computador, porque o formato MTS não abre no computador, quem souber, por favor, me ajude
agradeço desde ja

Para abrir no PC precisa instalar um Player ou Plug In para reproduzir videos em HD e FullHD, normalmente vem um CD com a filmadora que contem os programas (sofware) para este fim.
Uma opção instale o K-lite Codek Pack alem dos codec ele instala o MPClassic que roda quase tudo em video. site para download

MSI-880GMA-E35 / CPU-AMD-II-X4 630 8GB/DDR3/1333 / 2-HD-500GB. 1HD-1TB. ATI HD 6750 / LG W2253V / RealtekHD Lite On iHAS122-04 / Epson T50 / Win.7/64

#8 Ricardo S Ferreira

Ricardo S Ferreira
  • Membros VIP
  • 436 posts
  • Membro desde 01/04/2005
53
Excepcional
  • Brasília, DF

Postado 26 de janeiro de 2012 - 20h20min

Eu tenho uma HDC-HS9 que gera esses mesmos arquivos, e eu simplesmente conecto a câmera ao PC usando o USB e baixo os arquivos.
Edito com o AVID STUDIO e gravo em blu-ray para não perder a definição.
Se eu colocar esses arquivos em um pendrive e plugar na TV sony bravia, ela reconhece todos e reproduz normalmente.

Placa mãe Asus P8H61-M
Core i5 2500
GeForce GTX 560
2x 4gb ddr3 1333mhz

#9 Abelhuda

Abelhuda
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 20/08/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 16 de fevereiro de 2012 - 11h13min

Olá,

Estou confusa,enrolada,me ajudem:wacko:

Eu tenho uma Sony HDR CX560, fiz gravações neste final de semana e ficaram muito boas. Problema: Quando passo os arquivos para o pc através de um programa nativo da camera "PMB" o MP Classic lê o aquivo mas o vídeo trava,o audio não está em sincronizado com o vídeo...O meu sistema é vista premium. O que eu preciso ter instalado para conseguie ler e editar estes vídeos?
O Formato dos vídeos é MPEG-TS


Obrigada


#10 Cabece

Cabece
  • Membros Plenos
  • 3.237 posts
  • Membro desde 02/11/2003
19
Boa
  • Nova Iguaçu - Rio de Janeiro

Postado 16 de fevereiro de 2012 - 13h38min

Olá,
Eu tenho uma Sony HDR CX560, fiz gravações neste final de semana e ficaram muito boas. Problema: Quando passo os arquivos para
Obrigada

Primeiro para seu PC rodar videos em HD precisa ser core2 ou superior ainda mais para edição que exige ainda mais.
Caso não rodar ou rodar sem som ou sem video, instale o K-Lite Codec Pack
com ele ja vem o Media Player Classic que roda quase tudo.
Caso o video fullHD fique muito pesado para edição, converta para MPEG2 padrão DVD ou mesmo para AVIDV dai fica mas leve para a edição.
Eu não tenho usado o Sony Vegas, edito no Cyberlink PowerDirector10, este não é perfeito mas funciona bem para HD e FullHD.
Se quiser experimentar ele da 30 dias gratis para teste
http://www.cyberlink.com/downloads/trials/powerdirector/download_en_US.html?affid=2581_930_290_12411_0_ENU_powerdirector&utm_source=CLTR_PopularDownload&utm_medium=CLTR_PopularDownload_12411_powerdirector&utm_campaign=CL_Trial
Tutoriais

Editado por Cabece, 16 de fevereiro de 2012 - 13h41min.

MSI-880GMA-E35 / CPU-AMD-II-X4 630 8GB/DDR3/1333 / 2-HD-500GB. 1HD-1TB. ATI HD 6750 / LG W2253V / RealtekHD Lite On iHAS122-04 / Epson T50 / Win.7/64

#11 Abelhuda

Abelhuda
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 20/08/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2012 - 01h34min

Obrigada pela resposta! No caso,respondendo as suas dicas:

Primeiro para seu PC rodar videos em HD precisa ser core2 ou superior ainda mais para edição que exige ainda mais.

Opa! O meu é core 2 duo está pedindo arrego! Esquenta,quase derrete....Então estou migrando para um i7!


Caso não rodar ou rodar sem som ou sem video, instale o K-Lite Codec Pack
com ele ja vem o Media Player Classic que roda quase tudo.

Então tenho ele instalado e está rodando o vídeo só que trava muito,e o audio não está em sincronia com o video...Eu tenho impressão que o arquivo tá muito pesado,é normal um vídeo mpeg-ts de 1 minuto ter 75,2 MB?


Caso o video fullHD fique muito pesado para edição, converta para MPEG2 padrão DVD ou mesmo para AVIDV dai fica mas leve para a edição.

Entendi,para converter para esses formatos como eu faço? Uso algum programa no computador ou faço isso através da câmera? Pode me explicar em detalhes?Para manter a qualidade do vídeo qual seria a melhor opção?


Eu não tenho usado o Sony Vegas, edito no Cyberlink PowerDirector10, este não é perfeito mas funciona bem para HD e FullHD.

Ainda não usei esse vou tentar,obrigada pela dica!

Editado por Abelhuda, 23 de fevereiro de 2012 - 20h04min.


#12 Lu ssa

Lu ssa
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 03/03/2010
0
Neutra
  • bahia

Postado 13 de março de 2012 - 17h24min

Por favor, acabei de comprar uma camera SONY HDR-CX160 e estou precisando editar uma filmagem que fiz. O programa que estou acostumada a usar é Adobe Premier, porém não consigo visualizar a imagem direito. Ela fica muito maior que a tela de edição. Já fiz a conversão do formato .mts para .avi mas o problema continua. Alguém pode me ajudar?? Existe algum programa melhor para edição? Obrigada


#13 Albatroz1977

Albatroz1977
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/12/2012
0
Neutra
  • Brasília, DF

Postado 04 de dezembro de 2012 - 23h29min

Basta renomear o arquivo.mts pra .mpg. Nao precisa converter nem usar gravador de dvd. Desative no explorer a opcao ocultar extensao conhecida. testei em varias TVs de LCD e led e deu certo. Isso gravando os arquivos renomeados em pens ou HDs e utilizando a porta USB das TVs para rodar.


Marco, sua dica foi realmente excelente! Obrigado!

Agora as últimas dúvidas:

1) como juntar vários vídeos pequenos .MTS em um único vídeo maior (também .MTS)?

2) filmei o parto da minha filha e estou ansioso para gravá-lo num DVD que possa ser "lido" em qualquer Player, até mesmo nos mais antigos. Sendo que, obviamente, não quero perder tanta qualidade. O que você me sugere?

Abraços!


#14 alizee

alizee
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 05/01/2013
0
Neutra
  • HK

Postado 05 de janeiro de 2013 - 05h08min

Eu tenho uma filmadora Handycam DCR-DVD108. Até umas três horas da tarde de hoje ela estava funcionando normal, mas depois começou a aparecer 'Gravação de Filme Desativada'.O que posso fazer? Obrigada.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos