Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

run-time error 429


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 26 de dezembro de 2007 - 19h50min

o gente eu tenho um grande problema, eu acabo de comprar o meu notebook com windows vista, e eu instalei um certo jogo que eu jogava no meu windows xp sp1, ai quando eu vou executar ele aparece uma jalena dizendo: Run-time error '429': Activex component can't crater object, eu queria saber se v6 conseguem resolver o meu problema, o problema é só para quem usa windows vista, o GM do jogo disse isso http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=26961056&tid=2573562457681947640 ( eu preferi botar o link porque é um pouco grande) mais eu fiz tudo e não deu certo, outros disseram que era para registrar
o DLL disseram varias dll's diferentes para eu registar
(na hora de registrar eu me enrolei todo)





http://www.sendspace.com/file/ij6lfy (download do jogo 47,7 mb)
http://www.sendspace.com/file/bx6j17 (download do path de correção, instala um depois o outro)

ps: o anexo foi o resultado do que eu fiz o que o GM mandou


#2 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 26 de dezembro de 2007 - 19h52min



#3 skarllot

skarllot

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 11 posts
  • Membro desde 21/12/2006
0
Neutra

Postado 26 de dezembro de 2007 - 21h44min

http://img144.imageshack.us/my.php?image=erro1xl5.jpg


era para ter anexado o.O


De onde você está pegando essa dll que você está tentando registrar?
Não tem uma .ocx junto?


#4 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 27 de dezembro de 2007 - 10h32min

eu procurei essa dll no meu pc ai eu não encontrei ai pensei "já sei é por isso que não estar pegando, vou entrar em um site baixar-la e botar no systen32 e tentar registrar" eu fiz tudo isso baixei a dll.
não sabia que tinha que baixar uma .ocx também não, então eu baixo ela também


#5 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 27 de dezembro de 2007 - 13h29min

a ddl eu to pegando do c:\windows\systen32


#6 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 28 de dezembro de 2007 - 17h55min

alguem ai tem ideia de como resolver?


#7 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 30 de dezembro de 2007 - 13h40min

vamos povo, me ajuda


#8 Czar_Bruno

Czar_Bruno

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 1.552 posts
  • Membro desde 18/10/2004
0
Neutra

Postado 02 de janeiro de 2008 - 14h21min

Tenta usar o comando "REGSVR32 arquivo.dll" (arquivo.dll é o nome do arquivo que você copiou pra pasta windows/system32), se não der certo tenta o "REGSVR32 c:\\windows\system32\arquivo.dll".

Das vezes que precisei mexer em dll, funcionou.

Aqueles que dizem que algo não pode ser feito deveriam sair do caminho daqueles que estão fazendo. (Joel Arthur Barker)


#9 raivitor

raivitor

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 17 posts
  • Membro desde 23/12/2007
0
Neutra

Postado 03 de janeiro de 2008 - 12h33min

eu já resolvi o problema ^^
era só atualizar o directx e fazer o que o GM falou e deu certinho
valeu aí galera