Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

"Existe um conflito de endereço IP com outro sistema na rede"


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 Luis Paulo

Luis Paulo
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/12/2007
0
Neutra

Postado 26 de dezembro de 2007 - 11h19min

olá!

Meu computador está dando um erro de sistema no windows com a seguinte mensagem: "Existe um conflito de endereço IP com outro sistema na rede".

Passei o antivírus AVG e ele detectou um vírus chamado Js downloader agent, deletei ele, mas a máquina continua dando o erro...

Não tenho outras máquinas na minmha casa e ai fica sempre dando erro na conexão local, dizendo que está obtendo endereço de rede e quando entra dá o erro acima.

Alguém pode me ajudar? Esse erro tem a ver com o vírus?

Luis Paulo


#2 dwatashi

dwatashi
  • Moderadores
  • 5.107 posts
  • Membro desde 03/05/2005
327
Excepcional

Postado 26 de dezembro de 2007 - 12h53min

Acredito que seja problema de interfaces de rede.

Você utiliza algum sistema wireless?
Você possui mais de uma interface de rede em seu computador?

O que deve estar ocorrendo é que mais de uma interface está utilizando o mesmo IP.
Pode ser no mesmo micro, ou em micros diferentes. (Se tiver wireless é mais fácil de ocorrer este problema)

Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#3 Luis Paulo

Luis Paulo
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/12/2007
0
Neutra

Postado 27 de dezembro de 2007 - 08h37min

MInha internet não é sem fio não... e nem tenho mais de um equipamento em minha casa... o que seria mais de uma interface de rede no mesmo micro?


#4 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 27 de dezembro de 2007 - 17h56min

Olá Luis,

Se você tiver mais de uma conexão de rede ativa no seu computador, desative as que você não utiliza. Depois entre nas propriedades da conexão que você utiliza, então você vai entrar nas propriedades de protocolo TCP/IP e veja se está abilitado para obter endereço de IP automaticamente e DNS automaticamente também.

Tudo isso você encontra entrando em MEUS LOCAIS DE REDE > Exibir conexoes de rede.

Falou, espero que ajude


#5 LuisHenrique.SP

LuisHenrique.SP
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 28/12/2007
0
Neutra

Postado 28 de dezembro de 2007 - 14h14min

Este problema esta acontecendo na sua casa ou na Empresa onde você trabalha?

[FONT="Arial Black"]LH Informática[/FONT]


Venda de produtos de Informatica, Faturamento para empresas e pessoa fisica.
Manutenção e Instalação de Computadores, Servidores e Componentes para Redes.



Luis Henrique - (11) 9266-6138.


#6 tiurone

tiurone
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 19/02/2007
0
Neutra

Postado 06 de janeiro de 2008 - 19h17min

e quando as outras conexões tão trancadas com um 'cadeado'??
não tem como excluir....


#7 Alvo_Errado2

Alvo_Errado2
  • Membros Plenos
  • 205 posts
  • Membro desde 04/10/2008
17
Boa

Postado 04 de outubro de 2008 - 18h47min

Isso estava acontecendo comigo e descobri que o culpado era esse
adaptador fantasma, que não estava mais na máquina mais ainda
residia no registro do computador.

Problema:
"Existe um conflito de endereço IP com outro sistema na rede"

Causa
Um adaptador rede com o mesmo endereço IP está no Registro mas fica oculta em Device Manager(Gerenciador de Dispositivos).
Isto pode ocorrer quando você mover uma placa rede de um slot PCI para outro slot PCI ou troca a placa mãe sem formatar ou reinstalar
o Windows


Solução
Para resolver este problema, tens que desinstalar o adaptador rede fantasma do Registro usando um do seguintes métodos:


Método 1
1. Clique em Iniciar , Executar , digite cmd, e então pressione ENTER.
2. digite set devmgr_show_nonpresent_devices=1, e então pressione ENTER.
3. Digite Start DEVMGMT.MSC, e então pressione ENTER.
4. Clique em Exibir , e seguida, clique ' Mostrar dispositivos ocultos.
5. Expanda a aba Network Adapters ou adaptadores de rede(Português).
6. Clique com o botão direito do mouse sobre adaptador rede esmaecido, e depois clique em Desinstalar .


Método 2

O programa DevCon, é um utilitário de linha de comando que atua como uma alternativa para o Device Manager(Gerenciador de Dispositivos). Quando você usar o DevCon, você poderá habilitar, desativar, reiniciar, atualizar, remover, e consultar individualmente dispositivos ou grupos de dispositivos. Para usar o DevCon, siga estas etapas:

1. Baixe a ferramenta DevCon clicando no seguinte número para exibição do artigo no Microsoft Knowledge Base(Ajuda e Suporte):311272
O utilitário de linha de comando DevCon funciona como uma alternativa para o Gerenciador de dispositivo
2. Descompactar o binário da ferramenta DevCon 32 bit ou 64-bit para uma pasta.
3. Clique em Iniciar , clique Executar , e digite cmd e pressione ENTER.
4. Digite CD:\Caminho da Pasta onde descompactou o DevCon.exe
5. Use a seguinte sintaxe para adaptadores rede localizar instalado:
devcon findall =net Ou
devcon listclass net

Nota: O resultado dos comandos anteriores, é uma linha para o adaptador de rede fantasma semelhante a seguinte abaixo:
PCI\VEN_10B7&DEV_9200 & SUBSYS_00D81028&REV_78\4 & 19FD8D60 & 0 & 58F0: 3Com 3C 920 Integrated Fast Ethernet Controller (3C905C-TX Compatible)
6. Remova o dispositivo Fantasma, digitando a seguinte sintaxe:
devcon -r remove "@PCI\VEN_10B7&DEV_9200&SUBSYS_00D81028&REV_78\4&19FD8D60&0&58F0"


Mais Informações
Quando você receber a mensagem de erro na seção " sintomas ", o adaptador de rede oculto ou fantasma não aparece no Device Manager(Gerenciador de Dispositivos) a menos que você siga as etapas neste artigo.


#8 ruyvix

ruyvix
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 03/06/2010
0
Neutra

Postado 08 de junho de 2010 - 15h59min

Alvo_Errado2 segui passo a passo sua sugestão mas não resolveu meu problema. Na hora de desintalar apareceu a seguinte mensagem "Não foi possível desinstalar o dispositivo. O dispositivo pode ser necessário para que o computador seja reinicializado." O que faço nesse caso?

Desde já grato pela atenção