Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Como configurar boot?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 Tony332

Tony332

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 08/12/2007
0
Neutra

Postado 08 de dezembro de 2007 - 14h31min

Pessoal, não sei se esse é mesmo o lugar correto para este tópico porém estou com uma certa dificuldade...
Como configuro o windows pra reconheçer cd de boot?

Tipo eu quero instalar um windows pelo boot como sempre faço,
eu ligava o computador ai logo embaixo ele já dizia :(para iniciar tanananam com boot aperta uma tecla)
e sempre dava certo porém agora inicia mais não aparece isso mais, não dando pra iniciar com o boot.

Se alguém souber como resolver este problema, ou souber uma outra forma de se fazer isto, agradeço.

PS: Na verdade o que eu quero fazer é zerar (TOTALMENTE) também excluir a partição, instalando um unico Windows, porém sem o boot, quando eu coloco pra instalar fala que tem a partição usada já e quando eu tento excluir da erro, falando que necessita dessa "partição" algo assim.

Att.

Antonio


#2 Veinho10

Veinho10

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.068 posts
  • Membro desde 20/05/2006
5
Neutra

Postado 08 de dezembro de 2007 - 21h38min

Tony!

Seu post está muito confuso. Você fala em como fazer o boot e depois diz que "quando eu coloco pra instalar fala que tem a partição usada".

Assim fica difícil te ajudar, pois se você está instalando, entendemos que você fez o boot com o cd do XP, o que é o principal na sua pergunta do seu post. Ou você está instalando a partir do sistema operacional? Se for assim, você jamais conseguirá pois está usando o sistema operacional. Você terá que ir para o Prompt através de boot para fazer isso. Desculpe-me, mas é como eu entendi...

Veja bem...

O primeiro passo para se fazer o boot, é inicializar apertando a tecla delete, intermitentemente para ir ao Setup. No Setup em Advanced Setup, colocar o CDROOM como FIRST BOOT e o HD como SECOND BOOT. Salvando as configurações (Esc,F10 e Enter), já com o cd de boot no driver, inicialize.

A partir daí, aparecerá uma mensagem: aperte uma tecla... Aperte uma tecla e começará a ser carregados os arquivos. Na primeira tela que aparecer, opte pelo R para ir ao console. Na primeira pergunta, digite 1 e quando pedir a senha do administrador, via de regra é só enter.
Na raiz do C:\WINDOWS digite format c: /q (formatação rápida), já que pelo entendi, você quer começar da estaca zero. Ao término, digite exit para reinicializar.

Reiniciando o micro, faça o mesmo procedimento do boot, mas quando aparecer a primeira tela, dê enter. Na segunda, F8. E na seguinte você terá a opção de instalar o sistema. O que será solicitado a partir daí é só ler direitinho, optar e informar direitinho ao que é solicitado.

Qualquer dúvida, volte a postar.

Desktop Dual Core 2.2/2 gb RAM|HD IDE 160 gb/HD SATA 320 gb|XP e UBUNTU; Notebook Positivo DualCore 2.3 mhz-4 GB RAM-HD 320 GB-W8.1 64 bits; Desktop Celeron 1.1 GHz-4 GB RAM-HD 500 GB-W8.1 64 bits.

"As pessoas a quem amamos não morrem. Apenas partem antes de nós". (Amado Nervo)


#3 llleandro100

llleandro100

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 10 posts
  • Membro desde 10/07/2008
0
Neutra

Postado 18 de julho de 2008 - 21h21min

Cara vc precisa saber o que exatamente vc precisa fazer para que possamos ajudá-lo.
Boot é uma coisa e passos de instalação, como assim, criação e remoção de partição é outra coisa ....

Mas estamos aí para te ajudar.

Abraços


#4 Flavio Soares

Flavio Soares

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
120
Excepcional

Postado 19 de julho de 2008 - 00h24min

Mais um desenterrado!!!!

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#5 esly monteiro

esly monteiro

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 4 posts
  • Membro desde 30/07/2008
0
Neutra

Postado 18 de dezembro de 2008 - 21h12min

ola pessoal estou formatando uma maquina com o windows xp, mas depois que ele copia o programa do cd e ele reinicia tenho que apertar a tecla F1 e começa tudo de novo.
so lego estou aprendendo.
por favor socorro.


#6 rodrigooi

rodrigooi

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 178 posts
  • Membro desde 08/12/2007
0
Neutra

Postado 18 de dezembro de 2008 - 21h49min

lego eu acho que voce nao e cara..
no maximo que voce pode ser e leigo mais vamo la kkk
verifique sua midia em primeiro lugar..
depois volte e nos diga se a midia esta OK


#7 cleber-jean

cleber-jean

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 04/11/2008
0
Neutra

Postado 19 de dezembro de 2008 - 01h50min

Prezados....

Uma questão que me veio.

Para que serve a tela de "R quando você esta inslando o sistema?
É a tela de reparação. Como usar ela?? Para que??

Abraços a todos


#8 atevaldo

atevaldo

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 62 posts
  • Membro desde 29/07/2008
0
Neutra

Postado 19 de dezembro de 2008 - 07h51min

“R” é para repara danos, “R” não formata, não apaga nada do seu pc só apenas repara possível erro no seu computador. Se seu pc está com problema eu primeiro aconselho vc usar o “R” ou reparar o seu computador, caso não resolva a bronca ai vc optar para formatar, faça isso e qualquer coisa entre em contato com nós, pois, nós estamos aqui para isso.


#9 jozudao

jozudao

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 122 posts
  • Membro desde 07/11/2008
0
Neutra

Postado 19 de dezembro de 2008 - 15h39min

Antonio se vc quwer so 1 windos na sua amquina, começar tudo do zero,
usa o FDISK (so use se souber, c nao da caca), c não cara tem uma tecla do windopws q diz pra vc com qual boot vc quer começar... cara vai variando de maquina, vai tentando desd F1 ate F12... talvez o F8 vara para modo de segurança.. mas tente tambem.. por que c der certo ai vc consegue usar o modo FDKIS (so use se souber, c nao da caca) rs rrs rs

ou então use o PArtition Magic, programa bom, facil mecher, vc cria e exclui partição... ok

espero ter ajudado ate +