Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Meu notebook travou o teclado e o mouse, não funcionam


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 Jimmy-SP

Jimmy-SP
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/08/2005
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 07 de dezembro de 2007 - 10h07min

Bom dia a todos,

Por favor será que alguem poderia me ajudar, eu tenho um NoteBook Acer Aspire 3100, o mesmo parou de funcionar do dia para a noite. Quando ligo o pc o seu teclado e mouse não funcionam.....ele abre o windows e tudo mais não da para mexer em nada.....não da nem para entrar no mode segurança......por favor se alguem poder me ajudar ficarei muito grato !!!

Obrigado,

Jimmy !

Editado por Libra, 25 de novembro de 2008 - 17h30min.
Título fora das regras.


#2 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra
  • Belo Horizonte - Minas Gerais

Postado 07 de dezembro de 2007 - 13h41min

O Que voce Fez Nele, E Com Ele, Antes De Dar Isso?

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#3 jmpeltier

jmpeltier
  • Membros Plenos
  • 765 posts
  • Membro desde 07/05/2007
3
Neutra
  • Brasília - DF

Postado 07 de dezembro de 2007 - 22h23min

Começe tentando plugar um teclado e mouse USB.

[FONT="Arial"]Glória ao Pai, ao Filho e ao Espírito Santo!
Como era no princípio, agora e sempre, amém![/FONT]

#4 fwtavares

fwtavares
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 28/07/2008
0
Neutra
  • Brasilia, DF

Postado 28 de julho de 2008 - 22h03min

Até agora estou perplexo, depois de alguns dias tentando descobrir, porque o teclado e mouse do meu Acer Aspire 3004NLMi, funcionavam na bios, mas travavam no windows.
Troquei drivers, passei anti-virus, spywares, limpei a inicialização e nada.
Até que ele travou e precisei retirar a bateria dele. Pronto, acabou o problema sem a bateria ele funciona direitinho, mas quando coloca começa a travar novamente.

Agora?, de onde vem a relação bateria com teclado travando, e ainda alto processamento sem nenhum software rodando, acho que deve ser conflito no medidor de energia.

Estou usando ele sem bateria agora, fica ai o alerta pra quem tem Acer, se começar a travar teclado e mouse, pode ser a bateria que foi pro saco.

Ufa... essa foi cruel.


#5 GCert

GCert
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 28/07/2008
0
Neutra
  • Arujá / SP

Postado 28 de julho de 2008 - 22h11min

Até agora estou perplexo, depois de alguns dias tentando descobrir, porque o teclado e mouse do meu Acer Aspire 3004NLMi, funcionavam na bios, mas travavam no windows.
Troquei drivers, passei anti-virus, spywares, limpei a inicialização e nada.
Até que ele travou e precisei retirar a bateria dele. Pronto, acabou o problema sem a bateria ele funciona direitinho, mas quando coloca começa a travar novamente.

Agora?, de onde vem a relação bateria com teclado travando, e ainda alto processamento sem nenhum software rodando, acho que deve ser conflito no medidor de energia.

Estou usando ele sem bateria agora, fica ai o alerta pra quem tem Acer, se começar a travar teclado e mouse, pode ser a bateria que foi pro saco.

Ufa... essa foi cruel.

Já tentou trocar a batéria para verificar se o problema persiste?


#6 tiagolp6

tiagolp6
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 24/07/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 29 de julho de 2008 - 10h33min

O problema está em um chipset da placa mãe, e é um defeito muito comum nesse modelo em especifico.

Editado por icefly, 07 de dezembro de 2008 - 21h37min.
post colorido

(Notebook Aspire 3100) Mobile Sempron 3200+ ,1.5Gb DDRII, 100GB HDD, ATI Radeon Xpress 1100 128mb

(PC)Athlon XP 2600+, GeForce FX5200 128mb, 1GB DDR, HD 40GB

(PC2)Sempron 3000+, GeForce MX4000 64mb, 512mb DDR, HD 40GB.

#7 juniorxavier

juniorxavier
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/11/2008
0
Neutra
  • Londrina,Parana

Postado 24 de novembro de 2008 - 16h44min

Este defeito esta ligado ao chipset da placa mae que comanda toda parte de mouse teclado e usb. Precisa fazer uma ressolda neste chipset, se ainda nao resolveu o problemas nos somos especializados em notebook e consertamos este defeito, se quiser é só entrar em contato conosco


#8 rafanesi

rafanesi
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/12/2008
0
Neutra
  • Florianópolis, Santa Catarina

Postado 07 de dezembro de 2008 - 14h18min

Meu pc (aspire 3100) deu o mesmo pau ontem >/ Pior q na mesma hora pecebi q o cel q tinha acabado de comprar tava com defeito, a net caiu e o tel tb. Só faltou explodir a casa.

Alguém tem ideia de qnt fica o conserto?


#9 Fabiobiker

Fabiobiker
  • Membros Plenos
  • 170 posts
  • Membro desde 01/02/2007
0
Neutra
  • Uberlandia/MG terra boa viu!

Postado 07 de dezembro de 2008 - 21h22min

Mal de Acer, tive um 5100 que deu o mesmo problema, chipset solto na placa mãe...não deu resolda..tive que morrer com uma mb nova...que prejuizo.
Abraços.
Fabio.


#10 Juneca&bilão

Juneca&bilão
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/03/2009
0
Neutra
  • Santana de Parnaíba

Postado 06 de maio de 2009 - 20h32min

Tirei a bactéria e ele voltou na hora!!!!!!!!!


#11 Juneca&bilão

Juneca&bilão
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/03/2009
0
Neutra
  • Santana de Parnaíba

Postado 06 de maio de 2009 - 20h33min

tirei a bactéria e ele voltou na hora!!!!!:)valeuuuuu


#12 Geraldofilho

Geraldofilho
  • Membros Plenos
  • 737 posts
  • Membro desde 24/01/2009
13
Boa
  • Fortaleza, Ceara

Postado 07 de maio de 2009 - 08h26min

so para constar, tivemos um Acer aqui na empresa tb

Tirei a bactecia e voltou a funcionar!


ps: solução> compramos uma bat. de 9 celulas e nao aparesentou mais problemas.


ps2: problema pode nao ser NO chipset e sim somente a bateria, tente conseguir uma outra e veja se apresenta mesmo problema


#13 aaarte

aaarte
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/11/2009
0
Neutra
  • goiânia

Postado 14 de novembro de 2009 - 16h50min

o meu ta com o problema, mas quando eu ligo ele o teclado funciona, da pra entrar na bios, funciona direitinho, mas quando começa a carregar o windows para de funcionar. Alguém pode me dar uma ajuda ai?

ah, quando eu ligo sem bateria ele continua travado.

Editado por aaarte, 14 de novembro de 2009 - 16h54min.
complemento


#14 wkko

wkko
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/01/2010
0
Neutra
  • RJ

Postado 14 de janeiro de 2010 - 22h29min

Tive exatamente o mesmo problema (em um Acer Aspire 3100-1551). Teclado, Mouse (Touchpad) e USB que não funcionavam. Consegui resolver na cagada. Depois de tentar as várias dicas de não usar bateria, segurar pwr sem energia e religar, etc. Tentei bootar um livecd linux. Estava sem bateria e só com a fonte.

1° tentei o ubuntu-9.10 sem sucesso, bootou mas o teclado, mouse e usb não funcionaram.

2° bootei o kurumin-7.0r3, o teclado funcionou e o mouse tb porém lento. Daí fui backupear os dados. Consegui configurar wireless, montar as partições windows e transferir para um compartilhamento de outro pc usando o Smb4k. Depois de um tempo fazendo as configurações etc. o mouse voltou a funcionar "suave", sem lentidão. Interrompi a transferência e desliguei o note forçadamente direto no cabo de energia (sem shutdown no kurumin). Quando religuei (ainda sem bateria), FUNCIONOU! Não me pergunte como.

Resumindo: Sem bateria > boot kurumin-7.0r3 > ir usando até o mouse "lento" voltar a mover normalmente > retirar o cabo de energia desligando forçadamente > religar ainda sem bateria.

Vale tentar... :lol:


#15 LukinhaPE

LukinhaPE
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/06/2012
0
Neutra
  • Recife

Postado 21 de junho de 2012 - 12h37min

Sei que o tópico é meio antigo..
Mas eu estava com esse mesmo problema a alguns minutos.. o Note tinha travado, tive que desligar e quando religuei o mouse e teclado externo não funcionavam.. testei as entradas USB pra ver se o problema era elas, mas estavam funcionando bem..
o que eu fiz??

- 1º Passei uns 40 minutos lendo artigos na net, procurando atualizações de drivers, lendo a ajuda do windows e etc.. Não consegui nada, até bater aqui no fórum.. li alguns tópicos e resolvi fazer algo.

- 2º Retirei a bateria e liguei o Note direto na energia.. Pronto :D Pegou !! Mouse e Teclado externo voltaram a funcionar.. então desliguei o Note de novo, tirei da energia e recoloquei a bateria.. Liguei e pronto !! Tudo voltou ao normal :D

Agradeço a atenção de todos que se preocupam com o problema dos outros e os ajudam com o seu conhecimento.

Espero ter ajudado ;)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos