Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Qual eo Melhor Processador Intel ou AMD ??


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
41 respostas neste tópico

#1 ulisses junior

ulisses junior
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 11/09/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h38min

me falem qual processador eo melhor a intel e mais divugada eu nao conheco bem a AMD :D

eu comfio mais na intel que eu uso mais tempo mais qual eo mais rápido e confiavel :confused:

Processador Dual core E5500 3 GB ram DDR ll 500 GB HD Sata ll Placa Mãe ECS 945GZT-M placa de video Intel GMA 950 on Board 224 MB

#2 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h46min

Cara Sou Suspeitassu Pra Falar Ne

Sou Amd De Carne E Osso E Tudo Mais.

Sou Amd Forever,,pra Mim E O Melhor

Mais Intel Tambem E Bom Pacas

Isso Ai, Nao Vai Dar, Tu Tem De Pegar Questoes Tecnicas

porque Se Nao, Vai Ser muito Dividido As Escolhas Do Povo

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#3 ulisses junior

ulisses junior
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 11/09/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h48min

mas qual eo mair rápido na versao maxima !

Processador Dual core E5500 3 GB ram DDR ll 500 GB HD Sata ll Placa Mãe ECS 945GZT-M placa de video Intel GMA 950 on Board 224 MB

#4 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 09h13min

Athlon Am2 X2 6400-3.2+ Na Minha opinião Ne

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#5 cayres

cayres
  • Membros Plenos
  • 145 posts
  • Membro desde 08/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 09h26min

Pega logo um Core 2 Extreme QX9650 ja que você quer o melhor possivel de cada um esse passa o Atlhon 64 x2 6400+ com certeza....mas mesmo assim ia no AMD\0/

C2D E4500 @ 2,2Ghz / MSI 945GC V2.0 / 2GB DDR2 667 Kingston / HD SATAII 320GB / HD4650 512MB 128Bits Microboard Ui 545 | Core i5 | 4gb DDR3 | 500GB HD ... chegando. =D

#6 aalandim

aalandim
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 16/08/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 10h02min

Pois é, to tentando saber também, mas muitos já falaram q intel é melhor.


#7 DreamWalker

DreamWalker
  • Membros Plenos
  • 989 posts
  • Membro desde 30/05/2007
3
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 10h09min

Pois é, to tentando saber também, mas muitos já falaram q intel é melhor.

Na verdade isso depende, tem coisas q os AMD's ganham e outras a intel ganha, mas em desempenho atualmente a intel tem a dianteira, porém em custoxbeneficio a AMD esta muito bem, quase sempre melhor q a intel na minha opiniao ... então depende muito de varios fatores, quanto quem vai comprar o pc pode gastar, que tipo de aplicaçao vai usar, etc...


#8 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 11h24min

Com Certeza, E Um Conjuntos De Fatores Mesmo
Agora O Melhor Top Mesmo Hoje Em Dia
Ate Os Phenon Ta No Mercado...

E Os Quad Extreme Da Intel

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#9 horbby

horbby
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 07/01/2006
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 11h47min

Amigo, seria mais fácil você especificar 2 de processadores 1 da Intel e outro da AMD, q você queira pegar e a galera dis aqui qual tem o melhor desempenho.
Mais levando em conta que, O intel pode ser melhor em aplicativos ja o AMD melhor e jogo, Ou Vice-verça !!

Boa tarde a todos !!

AMD Athlon 64 x2 3800+:) Abit Kn8 Ultra:lol: ATI RADEON X800GTO 256/256:wub: Samsung 160GB SATA II:) 1 GB RAM Samsung 2x 512 DC:eek:Monitor " samsung" LCD "17":D Home Theater Lenox Sound 3000 W^_^

#10 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 16h02min

A Intel atualmente tem o melhor processador, que é o Core 2 Extreme QX9650 com quatro núcleos, freqüência de operação de 3GHz, FSB de 1.333MHz, Cache L2 de 2x 6MB e construção sob processo de litografia de 45nm.
Do lado da AMD, os dois melhores processadores são o Phenom 9600 e o Athlon 64 X2 6400+ Black Edition, mas inferiores ao Core 2 Extreme QX9650.


#11 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 19h48min

é soda comparar um Intel que custa + de $1.300 com um AMD que custa menos de $400 (com $1.300 da pra comprar um PC completo com um Athlon 6400+...) ,como diria o Sr.Torres "devemos comparar maçãs com maçãs"

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#12 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 20h25min

Ele pediu para que listasse o melhor processador das duas empresas e foi o que eu fiz. Comparemos um Core 2 Quad Q6600 com um Phenom 9600, já que os preços e as freqüências de operação precisam ser parecidas e mesmo assim, o cenário não muda.


#13 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 20h34min

Obvio que muda ,uma placa-mãe relativamente boa para o Phenom custa muito menos que uma para Intel ,sem contar que AMD n depende de chipset bom e tb n precisa de optimizaçoens pra ser boa....

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#14 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 21h25min

A placa-mãe mais acessível disponível para o Phenom é a Gigabyte GA-MA790X-DS4, sendo que a ASUS M3A ainda não está a venda, com chiposet AMD 790X que é mais acessível que o AMD 790X e custa cerca de US$170, sendo que uma placa-mãe com recursos semelhantes, para o Core 2 Quad, a Gigabyte GA-P35-DS4, custa cerca US$178. De longe que não é uma diferença abusiva e vale o preço mais avantajado pela performance extra.


#15 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h18min

Nãe é so o chipset 790X que suporta o Phenom...

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#16 adsqueiroz

adsqueiroz
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 07/11/2006
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h29min

INTEL é claro.

Processador Intel Core 2 Quad Q6600 de 2.4Ghz de velocidade, memória Cache de 8Mb,RAM DDR2 de 4Gb-800Mhz, disco rígido SATA 500Gb 7200rpm, DVD-RW com Blu-Ray, leitor de cartão de memória 15 em 1, placa Nvidia GeForce 8400 HD, Som Realtek ALC888S AC’97, sintonizador de TV, Monitor LCD Widescreen de 22", Windows Vista Home Premium.

#17 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h46min

AMD 770 (M3A) e nForce 430 (M2N-XE) também suportam, mas essas placas-mãe sequer apareceram no NewEgg, que dirá nas lojas por aqui. A compatibilidade com placas-mãe Socket AM2 ainda não está certa e nem com os chipsets atuais da nVidia.


#18 truemalk

truemalk
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 01/12/2007
0
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2007 - 18h22min

e entre um Athlon64x2 5200+ e um C2D E6550

a ficha técnica deles:

Athlon64x2 5200+

Freqüência: 2.6 Ghz
Memória cachê L1: 128 KB x2
Memória cachê L2: 1 MB x2
(não achei info sobre o FSB dele..)

C2D E6550

Clock: 2.33 GHz
Front Side Bus (FSB): 1333 MHz
Cache: 4 MB L2

a primeira vista o C2D ganha.. a diferença no preço não é tão abusiva assim..

ou alguem pode explicar algo melhor??? por favor!!! =D


#19 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2007 - 22h13min

Esse C2D é pouquissimamente melhor que o Athlon ,mas pra você porder tirar o proveito maximo dele teria que desembolsar uns 400reais em uma placa-mãe boa ,ja o atlhon em qualquer placa-mãe furreca ja da seu desempenho ao maximo ,resumindo ,se você for converter videos , fazer edição de imagem ou modelagem 3D vai de C2D , se for usar para jogos / aplicativos em geral vai de Athlon sem sombra de duvida...

EDIT:Os Processadores da AMD n usam FSB a tempos ,esse Athlon em questã usa HTT2.0 que da uns 2.6ghz de transferencia...

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#20 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 02 de dezembro de 2007 - 00h38min

Veja os testes e decida por si só quem é melhor para você:

http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=3112&p=8

Considere que o Athlon 64 X2 5200+ tenha o mesmo acréscimo de desempenho que tem o X2 5000+ sobre o X2 4800+.