Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Qual eo Melhor Processador Intel ou AMD ??


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
41 respostas neste tópico

#1 ulisses junior

ulisses junior
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 11/09/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h38min

me falem qual processador eo melhor a intel e mais divugada eu nao conheco bem a AMD :D

eu comfio mais na intel que eu uso mais tempo mais qual eo mais rápido e confiavel :confused:

Processador Dual core E5500 3 GB ram DDR ll 500 GB HD Sata ll Placa Mãe ECS 945GZT-M placa de video Intel GMA 950 on Board 224 MB

#2 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h46min

Cara Sou Suspeitassu Pra Falar Ne

Sou Amd De Carne E Osso E Tudo Mais.

Sou Amd Forever,,pra Mim E O Melhor

Mais Intel Tambem E Bom Pacas

Isso Ai, Nao Vai Dar, Tu Tem De Pegar Questoes Tecnicas

porque Se Nao, Vai Ser muito Dividido As Escolhas Do Povo

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#3 ulisses junior

ulisses junior
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 11/09/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 08h48min

mas qual eo mair rápido na versao maxima !

Processador Dual core E5500 3 GB ram DDR ll 500 GB HD Sata ll Placa Mãe ECS 945GZT-M placa de video Intel GMA 950 on Board 224 MB

#4 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 09h13min

Athlon Am2 X2 6400-3.2+ Na Minha opinião Ne

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#5 cayres

cayres
  • Membros Plenos
  • 145 posts
  • Membro desde 08/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 09h26min

Pega logo um Core 2 Extreme QX9650 ja que você quer o melhor possivel de cada um esse passa o Atlhon 64 x2 6400+ com certeza....mas mesmo assim ia no AMD\0/

C2D E4500 @ 2,2Ghz / MSI 945GC V2.0 / 2GB DDR2 667 Kingston / HD SATAII 320GB / HD4650 512MB 128Bits Microboard Ui 545 | Core i5 | 4gb DDR3 | 500GB HD ... chegando. =D

#6 aalandim

aalandim
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 16/08/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 10h02min

Pois é, to tentando saber também, mas muitos já falaram q intel é melhor.


#7 DreamWalker

DreamWalker
  • Membros Plenos
  • 989 posts
  • Membro desde 30/05/2007
3
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 10h09min

Pois é, to tentando saber também, mas muitos já falaram q intel é melhor.

Na verdade isso depende, tem coisas q os AMD's ganham e outras a intel ganha, mas em desempenho atualmente a intel tem a dianteira, porém em custoxbeneficio a AMD esta muito bem, quase sempre melhor q a intel na minha opiniao ... então depende muito de varios fatores, quanto quem vai comprar o pc pode gastar, que tipo de aplicaçao vai usar, etc...


#8 paulo.rocha

paulo.rocha
  • Membros Plenos
  • 195 posts
  • Membro desde 29/11/2007
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 11h24min

Com Certeza, E Um Conjuntos De Fatores Mesmo
Agora O Melhor Top Mesmo Hoje Em Dia
Ate Os Phenon Ta No Mercado...

E Os Quad Extreme Da Intel

O CONHECIMENTO E COMO O MUNDO, SE voce NAO SE ATUALIZA, voce FICA PRA TRAZ,..
POR ISSO EU TENHO UM 486 ATE HOJE HAHAHA


#9 horbby

horbby
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 07/01/2006
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 11h47min

Amigo, seria mais fácil você especificar 2 de processadores 1 da Intel e outro da AMD, q você queira pegar e a galera dis aqui qual tem o melhor desempenho.
Mais levando em conta que, O intel pode ser melhor em aplicativos ja o AMD melhor e jogo, Ou Vice-verça !!

Boa tarde a todos !!

AMD Athlon 64 x2 3800+:) Abit Kn8 Ultra:lol: ATI RADEON X800GTO 256/256:wub: Samsung 160GB SATA II:) 1 GB RAM Samsung 2x 512 DC:eek:Monitor " samsung" LCD "17":D Home Theater Lenox Sound 3000 W^_^

#10 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 16h02min

A Intel atualmente tem o melhor processador, que é o Core 2 Extreme QX9650 com quatro núcleos, freqüência de operação de 3GHz, FSB de 1.333MHz, Cache L2 de 2x 6MB e construção sob processo de litografia de 45nm.
Do lado da AMD, os dois melhores processadores são o Phenom 9600 e o Athlon 64 X2 6400+ Black Edition, mas inferiores ao Core 2 Extreme QX9650.


#11 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 19h48min

é soda comparar um Intel que custa + de $1.300 com um AMD que custa menos de $400 (com $1.300 da pra comprar um PC completo com um Athlon 6400+...) ,como diria o Sr.Torres "devemos comparar maçãs com maçãs"

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#12 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 20h25min

Ele pediu para que listasse o melhor processador das duas empresas e foi o que eu fiz. Comparemos um Core 2 Quad Q6600 com um Phenom 9600, já que os preços e as freqüências de operação precisam ser parecidas e mesmo assim, o cenário não muda.


#13 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 20h34min

Obvio que muda ,uma placa-mãe relativamente boa para o Phenom custa muito menos que uma para Intel ,sem contar que AMD n depende de chipset bom e tb n precisa de optimizaçoens pra ser boa....

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#14 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 21h25min

A placa-mãe mais acessível disponível para o Phenom é a Gigabyte GA-MA790X-DS4, sendo que a ASUS M3A ainda não está a venda, com chiposet AMD 790X que é mais acessível que o AMD 790X e custa cerca de US$170, sendo que uma placa-mãe com recursos semelhantes, para o Core 2 Quad, a Gigabyte GA-P35-DS4, custa cerca US$178. De longe que não é uma diferença abusiva e vale o preço mais avantajado pela performance extra.


#15 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h18min

Nãe é so o chipset 790X que suporta o Phenom...

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#16 adsqueiroz

adsqueiroz
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 07/11/2006
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h29min

INTEL é claro.

Processador Intel Core 2 Quad Q6600 de 2.4Ghz de velocidade, memória Cache de 8Mb,RAM DDR2 de 4Gb-800Mhz, disco rígido SATA 500Gb 7200rpm, DVD-RW com Blu-Ray, leitor de cartão de memória 15 em 1, placa Nvidia GeForce 8400 HD, Som Realtek ALC888S AC’97, sintonizador de TV, Monitor LCD Widescreen de 22", Windows Vista Home Premium.

#17 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de novembro de 2007 - 22h46min

AMD 770 (M3A) e nForce 430 (M2N-XE) também suportam, mas essas placas-mãe sequer apareceram no NewEgg, que dirá nas lojas por aqui. A compatibilidade com placas-mãe Socket AM2 ainda não está certa e nem com os chipsets atuais da nVidia.


#18 truemalk

truemalk
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 01/12/2007
0
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2007 - 18h22min

e entre um Athlon64x2 5200+ e um C2D E6550

a ficha técnica deles:

Athlon64x2 5200+

Freqüência: 2.6 Ghz
Memória cachê L1: 128 KB x2
Memória cachê L2: 1 MB x2
(não achei info sobre o FSB dele..)

C2D E6550

Clock: 2.33 GHz
Front Side Bus (FSB): 1333 MHz
Cache: 4 MB L2

a primeira vista o C2D ganha.. a diferença no preço não é tão abusiva assim..

ou alguem pode explicar algo melhor??? por favor!!! =D


#19 MrJack-

MrJack-
  • Membros Plenos
  • 303 posts
  • Membro desde 22/07/2005
1
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2007 - 22h13min

Esse C2D é pouquissimamente melhor que o Athlon ,mas pra você porder tirar o proveito maximo dele teria que desembolsar uns 400reais em uma placa-mãe boa ,ja o atlhon em qualquer placa-mãe furreca ja da seu desempenho ao maximo ,resumindo ,se você for converter videos , fazer edição de imagem ou modelagem 3D vai de C2D , se for usar para jogos / aplicativos em geral vai de Athlon sem sombra de duvida...

EDIT:Os Processadores da AMD n usam FSB a tempos ,esse Athlon em questã usa HTT2.0 que da uns 2.6ghz de transferencia...

Trio AAA
AMD A64 x2 4000+| |Abit KN9S| |ATI HD4850
HD Samsung 250gb| |Kingston V.S. 667mhz 2GB| |Corsair VX450w

#20 Apagado_supersonix_*

Apagado_supersonix_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 02 de dezembro de 2007 - 00h38min

Veja os testes e decida por si só quem é melhor para você:

http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=3112&p=8

Considere que o Athlon 64 X2 5200+ tenha o mesmo acréscimo de desempenho que tem o X2 5000+ sobre o X2 4800+.