Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

BlueScreen como faço para parar


  • Por favor, faça o login para responder
19 respostas neste tópico

#1 droid0123

droid0123

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 13 posts
  • Membro desde 12/03/2007
0
Neutra
  • belo horizonte

Postado 24 de novembro de 2007 - 01h27min

aew galera do clube do hardware, gostaria de pedir a ajuda de vcs aki, esta acontecendo uma para com o meu windows VISTA ULTIMATE.

ta dando toda hora a BlueScreen, o meu pc nao ta com cloack, ele é um Atlhon 64 4600+ X2, GE-Force 8600/256mb/128, hd seagate 250/ 7200RPM, 3GB de RAM.

aki ta o que aparece logo depois que ele reinicia,

---------------------------------------------------------------
( ERRO !!! )

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 1000007f
BCP1: 00000008
BCP2: 822310C0
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\Mini112107-01.dmp
C:\Users\Thiago\AppData\Local\Temp\WER-70138-0.sysdata.xml
C:\Users\Thiago\AppData\Local\Temp\WER94EE.tmp.version.txt

Leia nossa declaração de privacidade:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0416

---------------------------------------------------------------------


o que faço para arrumar isso, eu acabei de formata-lo.

alguma DLL com problema, algum software que possa resolver isso para mim ??

agradeço muito a solução.

VLW !!!!!


#2 droid0123

droid0123

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 13 posts
  • Membro desde 12/03/2007
0
Neutra
  • belo horizonte

Postado 25 de novembro de 2007 - 00h32min

aeewww por favor me ajudem pelo amor de deus, alguemmmmmmmmmmmmmm !!!!!


#3 Dumbledore

Dumbledore

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.258 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 28 de novembro de 2007 - 00h21min

Talvez a sua cópia do Windows não seja original e esteja faltando arquivos de sistema. Adiquira uma mídia original Windows Vista Home Basic e pronto!

Spoiler

#4 metroidao

metroidao

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 413 posts
  • Membro desde 27/11/2006
0
Neutra
  • rondonopolis - MT

Postado 28 de novembro de 2007 - 01h22min

Acredito que não seje por ele ser pirata, senão os que instalo aqui tava tudo tendo esse problema. Aconselho a formatar mas uma vez e instalar tudo denovo, se não resolver, vai pra parte do hardware e testa peça por peça. Na maioria das vezes essa tela azul ocorre de vido a imcompatilidade das memorias com o vista, e tambem muitas vezes que se está com algum problema de hardware, geralmente memoria, na hora da instalação, o pc acaba pulando algum arquivo e quando inicia pela primeira vez acontece a sarna da tela azul.

i5 750 2.66Mhz @ 4.2Mhz # Corsair H50 // P7P55d Pro // 4GB DDR3 2000MHZ Ocz Gold // 2X 160GB Raid 0 1x 1Tb Seagate // DVD-RW LG // Thermaltake ToughPower 1000w // xfx HD5870 // Haf 922 // W2353v // HOME THEATER 5.1 Philco 80rms // WINDOWS SEVEN 64bits

#5 Dumbledore

Dumbledore

    Usuário Avançado

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPip
  • 4.258 posts
  • Membro desde 11/05/2004
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 28 de novembro de 2007 - 02h46min

Pode ser isso, mas dependendo da tela azul, pode ser da versão do Windows.

Spoiler

#6 droid0123

droid0123

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 13 posts
  • Membro desde 12/03/2007
0
Neutra
  • belo horizonte

Postado 29 de novembro de 2007 - 00h27min

aew galera....jah resolvi o caso, era a memoria msm, ela tava com pau.....eu uso so kingston 533mhz, o cara trocou minha memo, e colocou outra no lugar, ai fucei aki e consegui arrumar o pc todo, e logo depois coloquei uma fonte seventeam de 420bkv real aki para guentar o sistema SLI que vou por....vlw msm galera, espero que ninguem mias passe por isso..muito ruim...

flws, algum problema aew, soh me manda PM que ajudo a resolver...flws


#7 paulojunior

paulojunior

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 1.231 posts
  • Membro desde 25/06/2005
6
Neutra
  • Manaus, Amazonas

Postado 29 de novembro de 2007 - 00h46min

Mas não exeige mt na energia não, pq essa 420 bkv é meio fraca.

Core2Duo E7500 2,933GHZ@3,578GHZ - Artic Cooling Freezer 13 Pro | Asus P5G41-M LX | Corsair XMS2 4GB (2x2GB) DDR2-800@976MHZ | XFX Geforce 8600GTS | 1 TB (2x WD Caviar Blue WD5000AAKS 500 GB) | Thermaltake Pure 450W W0329RU |

#8 moreninho18

moreninho18

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 13/04/2008
0
Neutra
  • freguesia

Postado 13 de abril de 2008 - 05h52min

meu pc e um pentium d 915,2,8ghz
windows vista home basic hd de 80gb sata
512mb ram


esta com esse bluescreen !
Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 50
BCP1: E8057505
BCP2: 00000001
BCP3: 81DFC9CA
BCP4: 00000002
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\Mini012208-03.dmp
C:\Users\anderson\AppData\Local\Temp\WER-83312-0.sysdata.xml
C:\Users\anderson\AppData\Local\Temp\WERCD0F.tmp.version.txt
[ME AJUDEM AII POR FAVOR]:(


#9 Peixoto Jr

Peixoto Jr

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 25/06/2008
0
Neutra
  • Teresina

Postado 25 de junho de 2008 - 09h09min

o que eu faço? o meu notebook veio com windows Vista Home Basic em ingles, aí passei para o portugues ai fico dando esse erro Bluescreen. aí tentei instalar o XP e nao consegui, fica dizendo que nao tem ou erro no HD. será q é erro no HD? ..... mas no windows Vista ele instala normal só que fica dando erro de Bluesreen. me ajudem por favor! valeu! :(


#10 Tô chegando

Tô chegando

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 11 posts
  • Membro desde 29/01/2009
0
Neutra
  • LASEM,LKJK

Postado 29 de janeiro de 2009 - 14h36min

Eu tenho esse problema meu pc eh:Megaware(novo),Core2Quad Q6600,4GB de ram 500GB HD SATA mas não da tela azul só reinicia normal


#11 Rafael.A.Andrade

Rafael.A.Andrade

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 984 posts
  • Membro desde 01/04/2005
0
Neutra
  • Lorena-SP

Postado 30 de janeiro de 2009 - 21h13min

Existe um conflito do Vista com uma configuração da Bios chamada "Memory Shadow" (ou algo parecido com isso, que agora não me recordo, depois eu posto aqui corretamente, mas tem a palavra Shadow), aqui em casa dava direto tela azul e eu desativei a reinicialização automática após o erro e então lá dizia que era esse conflito.

Para desativar a reinicialização automática, faça o seguinte:

1. Clique com botão direito em "Meu Computador" > "Propriedades".

2. Na tela que aparecer, clique em Configurações avançadas do Sistema. (do lado esquerdo acima.)3. Na janela que aparecer, clique na aba "Avançado" e no campo "Inicialização e Recuperação" clique em "Configurações"

4. Desmarque a caixa "Reiniciar automaticamente" e clique em OK.

Agora anote corretamente a mensagem de erro para termos certeza qual é o problema.

Já tive problema com o driver da placa de vídeo, que de vez em quando reiniciava após tela azul.

Boa sorte

flw

Sempre responda se a dica Funcionou.

#12 Badinho01

Badinho01

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 23/06/2009
0
Neutra
  • Feira de Santana,BA

Postado 23 de junho de 2009 - 01h53min

Download updates for your network adapter

This problem was caused by your network adapter, which was created by Realtek Semiconductor Corp.

Solution

--------------------------------------------------------------------------------


To solve this problem, go online to download and install an update from the Realtek Semiconductor Corp website.

Click the link to download the update from the following website:

Realtek Semiconductor Corp

Download and extract the update files

In the File Download dialog box, click Save, and then save the file to your Desktop.

To extract the contents of the compressed folder, right-click the folder you saved to the Desktop, click Extract All, and then follow the instructions.

Double-click the extracted folder to view its contents.

Note
If the folder contains a readme file, release notes, or installation instructions, we recommend you read that information before starting the installation.

Install the update

To start the installation, double-click the install file. This file will be identified as either an Application or a Windows Installer Package file in the Type column to the right of the file name.

Follow the steps in the installation wizard. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.

Ta pedindo login e senha para atualizar o arquivo que da o erro da tela azul. Ja coloquei em anonimo e não vai :(

Obrigado!

Bom dia pessoal!

O arquivo que o site pede paa fazer o download é esse: Install_Vista_6213_1119.zip

Só que eu não sei a senha e o login para acesso.

Meu vista ta dando erro de tela azul :(

Na solução de problemas aparece:


Assinatura do problema
Nome de Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046

Arquivos que ajudam a descrever o problema (talvez alguns arquivos não estejam mais disponíveis)
Mini062109-02.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Exibir cópia temporária dos arquivos
AVISO: Se um vírus ou outra ameaça de segurança tiver causado o problema, abrir uma cópia dos arquivos poderá prejudicar o computador.

Informações adicionais sobre o problema
BCCode: d1
BCP1: 00000008
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: 8A69C85F
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Informações do servidor: 98315b3a-18f6-473b-ab9e-051fc4f27d2c

Desde já agradeço a ajuda!


#13 BrenoSouz

BrenoSouz

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 22/02/2012
0
Neutra
  • Itabira

Postado 22 de fevereiro de 2012 - 14h43min

Bom pessoal , eu estou tendo um problema serio a respeito do windows 7 , (Travamento) bom eu instalei windows 7 recentemente , mais já tinha ele no pc e também ja tinha problemas , pus o Xp SP3 e tbm continuei com travamentos antes de por o windows 7 eu não tinha placa de vídeo , então pus uma NVIDIA GeForce 9500 GT e continuou com o travamento( Bluescreen) , Muitos amigos meu me falaram que era a memória , então , troquei também agora é uma de 4 Gigas 2 pentes da mesma marca , bom ai que tá , como eu não esperava , continuo dando bluecreen e travando ... eu estou com um problema no drive desde muito tempo tambem ele vamos dizer assim .... "Buga" nao mostra ele no Pc entao tenho que reiniciar ate ele aparecer , depois de um tempo esse drive paro de funcionar , após colocar a memória , eu aperto pra abrir ele pisca e nao abre ... Oque vocês acham ? OQUE DEVO FAZER ? já estou de cabeça quente com isso . OBS : Usei ferramenta de diagnostico da memoria e nao encontrou nenhum erro

Pc: 4G memoria (Nova) | , Processador Dual Core 2.0 ( antigo ) | , Placa de video NVIDIA GeForce 9500 GT (Nova) | Placa mãe (antiga ) PcWare 945GCX | HD Lixo 320 (Antigo)

Editado por BrenoSouz, 22 de fevereiro de 2012 - 14h56min.
Falto uma coisa


#14 samuelpedro1999

samuelpedro1999

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 11 posts
  • Membro desde 22/12/2011
1
Neutra
  • Sete Lagoas MG

Postado 03 de março de 2012 - 19h59min

Amigo quer minha Sujestão?
então jogue no lixo windows vista instale um 7 olha que não esta tão caro asim mais em?

Editado por samuelpedro1999, 03 de março de 2012 - 20h00min.
melhorar forma de expresão

Ajudo quem Realmente precisa de min!

#15 Amilson

Amilson

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 23/06/2012
0
Neutra
  • Porto Velho

Postado 23 de junho de 2012 - 17h09min

É um Notebook LG i3 4GB de memoria ram e 640GB de Disco Rigido... E esta apresentado esse problema que esta sendo descrito abaixo,,, Quero saber se tem alguma solução ou que faz esse erro ocorrer... Obrigado a todos

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000005
BCP2: FFFFF800037F80BF
BCP3: FFFFF8800AD07F20
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\062312-43009-01.dmp
C:\Users\Amilson\AppData\Local\Temp\WER-89700-0.sysdata.xml

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt


#16 luruuzumaki

luruuzumaki

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 02/07/2012
0
Neutra
  • brasilia

Postado 02 de julho de 2012 - 15h03min

tenho um Windows 7 Ultimate e fui jogar um jogo (flyff) mas dessa vez não conseguir jogar poque quando fui entrar (estava carregando) apareceu a bluescreen e esses são os dados :

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: f4
BCP1: 0000000000000003
BCP2: FFFFFA80034F7B30
BCP3: FFFFFA80034F7E10
BCP4: FFFFF80002DC2720
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\070212-18220-01.dmp
C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\WER-23103-0.sysdata.xml

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt


#17 DenylSilva

DenylSilva

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 06/10/2012
0
Neutra
  • Pindamonhangaba SP

Postado 06 de outubro de 2012 - 14h18min

Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 116
BCP1: 874AD228
BCP2: 918419B0
BCP3: 00000000
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\100612-14258-01.dmp
C:\Users\Windows Seven\AppData\Local\Temp\WER-26286-0.sysdata.xml

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt


#18 alexandrepoltron

alexandrepoltron

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 05/10/2012
0
Neutra
  • rio preto

Postado 06 de outubro de 2012 - 19h19min

galera recentemente tive minha memoria queimada e o técnico trocou-a porém não vi se foi pela mesma marca.....e também instalei o android SDK e instalei um programa SlimCleaner então desde quando ele voltou ele ficou mais lerdo como por exemplo ligar fazer login e a tela fica toda preta só com o cursos visivel e depois de um tempo aparece normal.....agora da tela azul com o erro
driver_irql_not_less_or_equal
vou por uma foto para verem o problema favor ajudar ja tirei o android SDK


as fotos deram erro
http://www.4shared.com/photo/1E4cNcOi/DSC_0137.html?
http://www.4shared.com/photo/VRhnDNkw/DSC_0139.html?


#19 MarcusBerg

MarcusBerg

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 08/11/2012
0
Neutra
  • São João de Meriti - Rj

Postado 08 de novembro de 2012 - 09h55min

Pow que raiva esse poblema fica dando isso vou desligar o computador a acontece de ficar a tele azul a o computador reinicia ai quando eu entro no login admin aparece isso
Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 50
BCP1: FFFFFFE8
BCP2: 00000001
BCP3: 82EBD069
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\010102-17781-01.dmp
C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\WER-110078-0.sysdata.xml

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt


Meu computador e Windows 7 que eu faço me ajudem por favor


#20 sombrakaos

sombrakaos

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 13/07/2012
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 17 de dezembro de 2012 - 00h37min

aí galera do Clube do Hardware, gostaria de pedir a ajuda de vocês aqui, esta acontecendo uma para com o meu windows SEVEN ULTIMATE. ta dando blue screen erro 101 e muito raramente o 124, vi que o 101 e algo sobre voltagem do clock so não to sabendo onde modificar p.testar, podem me dar uma ajuda?





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos