Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Hd Samsung Hd161hj 160g


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 jgustavoneto

jgustavoneto

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 16 posts
  • Membro desde 23/08/2007
0
Neutra

Postado 08 de novembro de 2007 - 19h44min

Estou com um problema ao formatar minha máquina. Apos fazer o carregamento dos arquivos necessários para a formatação, é informado que não existe um disco rígido instalado. Mais ha sim, um hd HD SAMSUNG HD161HJ 160G SATA. Ele funciona normalmente, mais não é reconhecido quando coloco para fazer a formatação. Gostaria da ajuda de vocês.

Minha placa mãe é: FOXCONN P4M800P7MA


#2 Elmo

Elmo

    Mestre

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9.937 posts
  • Membro desde 28/06/2005
3
Neutra

Postado 08 de novembro de 2007 - 22h56min

jgustavoneto,

Pelo que deu para entender, vc está querendo formatá-lo com o CD de instalação do windows... mas ele está formatado e funcionando normalmente no seu micro, como backup de arquivos em geral... então, por dedução, no seu micro existe outro hd com o sistema operacional... é isso ???

Sendo, vc poderá formatá-lo utilizando o próprio windows...

Não sendo, pode ser que sua placa mãe não ofereça suporte nativo para SATA, necessitando de drives externos (drives de terceiros, como a MS chama eles)... ao iniciar a leitura dos arquivos do CD para instalar, no rodapé, onde vai aparecendo os nomes do arquivos sendo carregados, aparecerá mais ou menos o seguinte: APERTE F6 PARA INSTALAR DRIVES DE TERCEIROS... então aperte... os drives deverão estar em um disquete e inseridos no seu leitor de disquete... quando o programa de instalação quiser, ele fará a leitura do disquete...

Vc deverá preparar o disquete com os drives conforme a orientação contida no CD de sua placa mãe... ou busque pelos drives no site do fabricante de sua placa mãe...


#3 jgustavoneto

jgustavoneto

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 16 posts
  • Membro desde 23/08/2007
0
Neutra

Postado 09 de novembro de 2007 - 06h30min

Elmo,
Pode até ser... mais eu so comprei este hd porque o outro tinha queimado, que também era sata, que eu conseguia formata-ló normalmente, o problema so veio com este novo hd que comprei. Só existe um hd on meu micro, mais vou tentar fazer com a sua dica, pode ser realmente isso, irei fazer coloar uns drives no disquete, que veio no cd da placa-mãe.
Se der certo, te informarei.
Flw!