Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Não consigo acessar roteador


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
18 respostas neste tópico

#1 Hammond

Hammond
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 09/07/2007
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 17h13min

olá
tenho um roteador wireless d-link DI-524, modem d-link 500g e não estou conseguindo acessar as configuraçoes do roteador pelo IE pelo 192.168.0.1.
No meu pc e no da vizinha é cabeada, e na minha tia e no notebook do meu irmão pega na wireless. As net tão funcionando certin, só não to conseguindo acessa o roteador. Alguma ajuda seria d grande ajuda =D


#2 Hammond

Hammond
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 09/07/2007
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 19h30min

eita
ja Achei ¬¬
era 10.1.1.3 =D
=***


#3 Brasilvinil

Brasilvinil
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 01/05/2007
1
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 20h39min

Você pode tentar resetar o roteador (MODEM), com um palito no orificio que fica geralmente atrás; segurar por 3 segundos ou 1, 2 ou 3 toques rápidos,
e tentar colocar novamente 192.168.0.1 / 192.168.0.0 / 192.168.1.1 /
10.1.1.1 / 10.1.1.3 / 10.1.1.2 / 254.254.254.1 e etc........


Abraço
BrasilVinil


#4 GabriJony

GabriJony
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 17/11/2006
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 21h04min

eu to com o mesmo probleminha e não to conseguindo por nehum dos numeros....como faço pra descobrir o endereço do roteador??? valeu


#5 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.345 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 07 de novembro de 2007 - 21h46min

O endereço do router varia de modelo para modelo... poste aí qual modelo/fabricante do seu roteador.


#6 xurolim

xurolim
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/07/2008
0
Neutra

Postado 29 de julho de 2008 - 11h19min

Estou com o mesmo problema... Tem um modem roteador cabeado e um roteador wireless... Só consigo entrar no MODEM pelo 10.1.1.1 Não consigo acessar o roteador, que no manual o endereço é 192.168.0.1. Alguém sabe porque isso acontece?
O IP daqui é profissional, e não tenho servidor.
O Modem é um DSL-500B, e o Hoteador wireless um D-Link WBR-2310

Editado por xurolim, 29 de julho de 2008 - 11h21min.


#7 hadezao

hadezao
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 21/05/2009
0
Neutra

Postado 13 de janeiro de 2010 - 13h37min

eu to com o mesmo probleminha e não to conseguindo por nehum dos numeros....como faço pra descobrir o endereço do roteador??? valeu



é fácil, vá no executar>cmd digite: IPCONFIG/ALL
o ip do seu router é o gateway padrão.


#8 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 21h21min

Ai gente to no desespero já, a tarde toda tentando e nada.
To com roteador gigaset se361 wlan e um modem webstar da net, comsegui fazer ele entrar na página 192.168.2.1 e e configurar, está navegando na internet, mas agora quero configurar a rede sem fio e simplesmente não entra mais na pagina 192.168.2.1, já tentei quase tudo, alguém me dá uma luz?


#9 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.347 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 29 de maio de 2010 - 21h46min

Ai gente to no desespero já, a tarde toda tentando e nada.
To com roteador gigaset se361 wlan e um Modem webstar da net, comsegui fazer ele entrar na página 192.168.2.1 e e configurar, está navegando na internet, mas agora quero configurar a rede sem fio e simplesmente não entra mais na pagina 192.168.2.1, já tentei quase tudo, alguém me dá uma luz?




Olá,

Será que você não mudou o ip na hora de configurar???

Tente acessá-lo sem o modem estar conectado nele, pode ser que o roteador e o modem estejam com o mesmo endereço de ip.

Se isto estiver acontecendo, é interessante mudar o ip do roteador.

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#10 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h06min

tentei sem estar com o modem conectado e não entra tb.


#11 Carloshjr

Carloshjr
  • Membros Plenos
  • 24 posts
  • Membro desde 09/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h20min

Amigo, alguém já disse mais acima, mas vou re-lembrar, confere o ip do seu roteador indo em executar, digite cmd, quando entrar no console digite ipconfig, o ip do seu roteador é o gateway padrão. Veja se você não está digitando o ip errado.


#12 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h28min

ok no gateway padrão aparece 201.21.32.1, mas digitando esse endereço no navehador tb não carrega.


#13 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h33min

ok no gateway padrão aparece 201.21.32.1, mas digitando esse endereço no navehador tb não carrega.



Adaptador Ethernet Conexão local:

Sufixo DNS específico de conexão . :
Endereço IP . . . . . . . . . . . . : 201.21.35.93
Máscara de sub-rede . . . . . . . . : 255.255.224.
Gateway padrão. . . . . . . . . . . : 201.21.32.1


#14 Carloshjr

Carloshjr
  • Membros Plenos
  • 24 posts
  • Membro desde 09/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h36min

Me diga uma coisa, como está a rede aí, você tem um modem q está ligado na porta wan do roteador e um cabo vai da porta lan até seu pc, correto?


#15 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h45min

sim.
Conectei meu modem a porta wan e meu pc a uma porta do roteador e configurei usando o navegador e digitando http:// 198.162.2.1, e começou a navegar, só que agora não consigo mais acessar


#16 Carloshjr

Carloshjr
  • Membros Plenos
  • 24 posts
  • Membro desde 09/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2010 - 23h51min

Rapaz, se está desse jeito, ip do gateway padrão deveria abrir, nunca tive problemas com navegador, sempre abri tanto no firefox quanto no ie, mas testa em um e em outro, veja se os cabos estão bons, como uma medida desesperada você pd resetar seu roteador, neste caso você perderá todos as configurações feitas, ele voltará pras configurações originais de fábrica, portanto o ip q você entrou nele inicialmente tem q funcionar, o ip q está no manual dele.


#17 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 30 de maio de 2010 - 16h30min

gente recebi essa informação, procede?
Solução: tentar descobrir qual o ip que o router ta pegando para entrar na configuração. Caso nao se lembre, entre no CMD (prompt dos) digite NETSTAT, e olhe com o ip do router ligado ao seu computador, lembrando, ele precisa estar ligado ao pc.
Alguém pode me guiar , digitei no propt de comando e apareceram várias informações, mas não localizei o ip do roter, alguém que tenha conhecimento pode me guiar?


#18 betebete

betebete
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 29/05/2010
0
Neutra

Postado 30 de maio de 2010 - 18h48min

A quem interessar, consegui restar o roteador, e recomecei as configuraçãoes e agira tudo está funcionando.Se desejarem podem encerrar discussão.
grata,
Bete


#19 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.347 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 06 de junho de 2010 - 20h59min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI