Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como rotear meu modem Opticom -Dslink 260E


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
38 respostas neste tópico

#1 andersonvip2003

andersonvip2003
  • Membros Plenos
  • 51 posts
  • Membro desde 05/03/2007
0
Neutra

Postado 20 de setembro de 2007 - 23h15min

Asinamos o speedy da telefonica
e para ficar mais baroto resolvir dividir com meu vizinho
Compramos um modem (D marca Opticom Dslink 260E)
e compramos uma outra peça chamada (Roteador) chamado (8 Port Nway Switch) eu acho que e rotedor

Ligamos certinho do jeito que esta no mamual mais so conseguimos se conectar manulamente com um computador e se quiser conectar com o outro computador tenho que deligar a conexão do outro

Tentei se aprofundar mais no asunto liguei para o speedi e o rapaz falou que tem que rotear o modem colocar o login + senha dentro do modem

entrei nos forums e pesquisei sobre esse modem achei um manual este aqui http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_23.html

Baixei este tambem
www.nossapagina.110mb.com/Guia.pdf

Tentei fazer este procedimento mais não deu certo quando entra na tela de login e senha coloco login ******* senha ******* do provedor mais não entra
:mad:

Me ajudem.


#2 sgoncallves

sgoncallves
  • Membros Plenos
  • 40 posts
  • Membro desde 21/06/2007
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2007 - 12h28min

Não meu caro,

O login e a senha que aparecem é o do modem/roteador Dslink 260E e não a do seu provedor.
Porém, pelo que pude perceber, você está tendo dificuldades também na hora de montar a rede. O que pode acarretar no mau funcionamento desta, mesmo depois de rotear seu modem.

Se quiser uma dica, aí vai: Contrate alguém que saiba fazer a rede, peça para que ele deixe você acompanhar o trabalho e aí você tenta aprender mais, ESTUDE MUIITO REDES e daí tenta montar a sua própria. Profissionais estudam muito pra poder fazer o que fazem e devem ser valorizados.

Abraços,

Sandro Gonçalves
"A a verdadeira honra não está em receber méritos, mas sim, em merecê-los".

#3 virtualhjs

virtualhjs
  • Membros Plenos
  • 49 posts
  • Membro desde 15/04/2007
0
Neutra

Postado 06 de outubro de 2007 - 17h11min

Bem, eu tenho uma dica melhor.
Não precisa de técnico para configurar uma rede para duas pessoas. Há muitos tutoriais que ensinam isso facilmente. O bom é que é de graça (como vários filmes no eMule :lol: ). Um site de busca basta para achá-los.
Afinal, o propósito de um fórum como o Fórum do Clube do Hardware é trocar experiências com informática e não para descobrir que precisamos de um técnico para fazer as coisas para nós...


#4 speedy

speedy
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 01/09/2007
0
Neutra

Postado 16 de outubro de 2007 - 20h43min

Galera é o seguinte tenho aqui DSLink 260E, configurei como router está acontecendo o seguinte acende o led >>> PWR / DSL / PPP / LAN , mais não navega !!! Tenho o speedy power 500 , voltei ao modo original com autenticação de user / senha ai tudo bem , na verdade gostaria de compartilhar a conexção 2 pcs através de um hub !!! aguém teria alguma ideia para resolver o problema ? desde já agradeço...

Galera é o seguinte tenho aqui DSLink 260E, configurei como router está acontecendo o seguinte acende o led >>> PWR / DSL / PPP / LAN , mais não navega !!! Tenho o speedy power 500 , voltei ao modo original com autenticação de user / senha ai tudo bem , na verdade gostaria de compartilhar a conexção 2 pcs através de um hub !!! aguém teria alguma ideia para resolver o problema ? desde já agradeço...

:confused:

Editado por Evandro, 13 de março de 2010 - 21h14min.


#5 andersonvip2003

andersonvip2003
  • Membros Plenos
  • 51 posts
  • Membro desde 05/03/2007
0
Neutra

Postado 17 de outubro de 2007 - 16h00min

Bem, eu tenho uma dica melhor.
Não precisa de técnico para configurar uma rede para duas pessoas. Há muitos tutoriais que ensinam isso facilmente. O bom é que é de graça (como vários filmes no eMule :lol: ). Um site de busca basta para achá-los.
Afinal, o propósito de um fórum como o Fórum do Clube do Hardware é trocar experiências com informática e não para descobrir que precisamos de um técnico para fazer as coisas para nós...




Valeu cara pela força é mesmo se eu presisase de um tecnico eu chmava um e não entraria no forum para perguntar

:confused:



Olha eu não tenho muita experiencia mais acredito que voce tera que verificar direito se voce routeou direito seu modem
Vai ai umas dicas

1 - Tente Routear seu modem nova mente

2 -Quando voce rotear seu modem Vai INICIAR CONECTAR-SE MOSTRA TODAS AS CONEXOES E VERIFIQUE SE A CONEXÃO LOCAL ESTA CONECTADA SE NÃO ESTIVER CLICA EM CIMA DELA CO O BOTÂO DIRETO E CLICA EM ATIVAR e tente navegar

Se não der certo poste ai o modelo do seu modem

Editado por Evandro, 13 de março de 2010 - 21h15min.


#6 speedy

speedy
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 01/09/2007
0
Neutra

Postado 19 de outubro de 2007 - 22h12min

andersonvip2003 vou ver o que ta rolando realmente !!! valeu amigo ...


#7 observadora

observadora
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 15/11/2007
0
Neutra

Postado 15 de novembro de 2007 - 00h53min

Olha, cheguei aqui há alguns dias pois eu estava com o mesmo problema. Como consegui resolver, vou compartilhar o que aprendi.

Inicialmente precisei configurar o modem segundo o roteiro disponível em http://www.dslink.com.br/suporte_260e.htm#08. O manual que eu utilizei está no endereço http://www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Guia_de_Configuracao_PPPoE_Win_Rev3_3.pdf. Isso foi para que a autenticação não fosse mais no meu pc e sim diretamente no modem.

Testei sem colocar o meu router (um DLink DI524UP) tendo o cuidado de remover a discagem até então usada e... claro... não funcionou. Depois de muito bater cabeça, lembrei que meu Panda Internet Security é chatinho (no bom sentido) e fui nas opções do firewall (Regras de ligação avançacas) e permiti a comunicação do IP do modem. Foi um chute, tá... mas... funcionou.

Aí segui as orientações do manual do meu router, liberei no Panda o IP dele e agora estou navegando na rede sem problemas.

Não entendo do assunto mas desde que apanhei por dias com o Speedy quando ele foi instalado aqui, tudo por causa do meu AV (dava erro 678 e nem o Papa descobria porque), toda vez q tenho algum problema de não navegação... tenho que me lembrar que tenho um sw de segurança que é muito bom (rs).

Espero ajudar alguém com essas informações.
:)


#8 hdtech

hdtech
  • Membros Plenos
  • 29 posts
  • Membro desde 12/10/2007
0
Neutra

Postado 22 de dezembro de 2007 - 11h52min

Eu assinei agora e vi este post.

Tentei de várias formas mas só consegui com esse guia que você postou.
http://www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Guia_de_Configuracao_PPPoE_Win_Rev3_3.pdf

Muito obrigado pela dica!


#9 observadora

observadora
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 15/11/2007
0
Neutra

Postado 22 de dezembro de 2007 - 19h37min

Que bom, hdtech, q foi útil.
É sempre bom quando a gente tá com um problemão e procurando nos fóruns encontra alguém com a dica da salvação... ultimamente tenho me socorrido muito com os fóruns.
Tive um problema com ausência de som em sites da internet que me deixou quase doida... mas... graças a um bom samaritano (rs)... consegui resolver antes de chutar o pc.
Bom natal!:D


#10 eliseufaisca

eliseufaisca
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/03/2008
0
Neutra

Postado 26 de março de 2008 - 11h57min

consegui o manual, fiz tudo direito, mas, pede pra mudar os campos de VPI e VCI para os valores que são fornecidos pela minha operadora. Onde eu consigo este valor? sera que alguem pode me ajudar?
Meu msn é [email protected]..:confused:


#11 eliseufaisca

eliseufaisca
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/03/2008
0
Neutra

Postado 26 de março de 2008 - 12h00min

:confused:


HOOOOO Cara se você conseguir da um toque pra mim, o meu aconteceu igual ao seu, acende todos os ledes mas não navega, ai qd eu volto na configuração de fabrica funciona.:mad:


#12 danilo.tv

danilo.tv
  • Membros Plenos
  • 125 posts
  • Membro desde 26/07/2005
0
Neutra

Postado 28 de maio de 2008 - 13h08min

nao consigo entrar no modem pra configurar a senha e login - root nao vai, alguem sabe o que pode ser.... muitos sites nao abreem ta difícil navega com
essa tranquera de modem!!!

PHENOM X3 720BE/EVERCOOL BUFFALO + ASUS M3A78-EM+ 4GB CORSAIR XMS2 +HD4870 PCS+ +Corsair VX550W + LG T730SH+ HDs 220GB+SOUND BLASTER AUDIGY Meu CaseMod http://adrenaline.com.br/forum/gabinetes-case-mod/275597-projeto-black-blue.html#post5019298

#13 Davanso

Davanso
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 15/05/2007
0
Neutra

Postado 18 de julho de 2008 - 15h58min

Pessoal,
O menu de configuração do meu modem Opticom DSLink 260E é bem diferente daquele apresentado nos links acima. A Telefonica me entregou o modem hoje, assim creio que deve ser novo porém mesmo consultando o www.dslink.com.br com o número de série do meu equipamento ele sugere a mesma documentação mencionada acima :-(
Alguém já teve este problema e consegue me ajudar?
Obrigado!!


#14 X25

X25
  • Membros Plenos
  • 1.418 posts
  • Membro desde 12/04/2003
7
Neutra

Postado 20 de julho de 2008 - 00h02min

Opa..tenho o 260E também usei o tut.rev-3.3 (fundo roxo~pg de config.) e vi esse "novo" também, mas é bem diferente mesmo... (fundo vermelho~pg de config.)

... mas acho que é +ou- a mesma coisa pra Rotear! e se quiser config. o eMule, ta na minha assinatura as dicas! ^^ fonte: infoexame ;D

it's time!!!! rsrs   ^_^ 


#15 andre38sampa

andre38sampa
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/03/2008
0
Neutra

Postado 26 de julho de 2008 - 20h48min

meu modem ta roteado e não acessa alguns sites nem mesmo entra no msn . a senha pra entra no modem dslink 260e root e nem a admim ta dando certo da erro de login ..que faz socorro ....


#16 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra

Postado 26 de julho de 2008 - 22h08min

User e Senha: root e root;

Caso nao der, resete de forma correta.


#17 rodolfo.ambrosio

rodolfo.ambrosio
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/08/2007
0
Neutra

Postado 31 de julho de 2008 - 10h13min

Dependendo da versão do manual, talvez encontrem dificuldades para configurar o Opticom DsLink 260e, pois existe mais de um tipo de interface de configuração (dependendo de quando você adiquiriu seu modem). Encontrei essa versão mais atualizada(Rev. 4.1). Nessa versão, o manual oferece inclusive os dados como VPI e VCI das principais operadoras do Brasil.
Segue o link:
www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Guia_de_Configuracao_PPPoE_Win_Rev4_1.pdf


#18 Sman

Sman
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/08/2008
0
Neutra

Postado 12 de agosto de 2008 - 09h01min

Pessoal,
O menu de configuração do meu modem Opticom DSLink 260E é bem diferente daquele apresentado nos links acima. A Telefonica me entregou o modem hoje, assim creio que deve ser novo porém mesmo consultando o www.dslink.com.br com o número de série do meu equipamento ele sugere a mesma documentação mencionada acima :-(
Alguém já teve este problema e consegue me ajudar?
Obrigado!!



Davanso!

Tente este link http://www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Guia_de_Configuracao_PPPoE_Win_Rev4_1.pdf

Estava com o mesmo problema e consegui resolver nesse. É a configuração atualizada do modem mencionado.
Abraço,

Sman


#19 cleber.rmengenha

cleber.rmengenha
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 15/08/2008
0
Neutra

Postado 15 de agosto de 2008 - 13h23min

Olha, cheguei aqui há alguns dias pois eu estava com o mesmo problema. Como consegui resolver, vou compartilhar o que aprendi.

Inicialmente precisei configurar o modem segundo o roteiro disponível em http://www.dslink.com.br/suporte_260e.htm#08. O manual que eu utilizei está no endereço http://www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Guia_de_Configuracao_PPPoE_Win_Rev3_3.pdf. Isso foi para que a autenticação não fosse mais no meu pc e sim diretamente no modem.

Testei sem colocar o meu router (um DLink DI524UP) tendo o cuidado de remover a discagem até então usada e... claro... não funcionou. Depois de muito bater cabeça, lembrei que meu Panda Internet Security é chatinho (no bom sentido) e fui nas opções do firewall (Regras de ligação avançacas) e permiti a comunicação do IP do modem. Foi um chute, tá... mas... funcionou.

Aí segui as orientações do manual do meu router, liberei no Panda o IP dele e agora estou navegando na rede sem problemas.

Não entendo do assunto mas desde que apanhei por dias com o Speedy quando ele foi instalado aqui, tudo por causa do meu AV (dava erro 678 e nem o Papa descobria porque), toda vez q tenho algum problema de não navegação... tenho que me lembrar que tenho um sw de segurança que é muito bom (rs).

Espero ajudar alguém com essas informações.
:)



o modem q tenho é uma versão nova estes tutorial e diferente do q tenho.favor se tiver passo a passo nova versão ficarei muito grato


#20 jair.fidelis

jair.fidelis
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2008
0
Neutra

Postado 20 de agosto de 2008 - 23h24min

valeu mesmo estava tentando desde uma semana e não achava este tutorial.