Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Alterar senha do D-Link DI-524


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 marco.sp

marco.sp
  • Membros Plenos
  • 36 posts
  • Membro desde 04/06/2007
0
Neutra
  • SP, SP

Postado 19 de setembro de 2007 - 12h01min

Olá!

Alguém sabe como coloco uma nova senha para o usuário "admin" no roteador DI-524? Eu consigo alterar deixando o campo "Old Password" em branco e informando a nova senha, mas quando tento fazer o login novamente dá erro, daí tenho de resetar o roteador e perco todas as configurações.

Obrigado!


#2 mrcsvinicius

mrcsvinicius
  • Membros Plenos
  • 61 posts
  • Membro desde 01/09/2007
0
Neutra
  • SP

Postado 19 de setembro de 2007 - 21h32min

Tenta pelo Run Wizard e vai seguindo os passos na hora da senha você altera da um restart. Depois fecha e abre novamente e tenta fazer o teste da nova senha ...

HP Pavilion dv2247br

#3 jyba

jyba
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/07/2011
0
Neutra
  • Paulinia, SP

Postado 26 de julho de 2011 - 19h32min

ola esqueci minha senha do d-link 524 como faço para substituir obrigado


#4 Francisco Meyen

Francisco Meyen
  • Membros Plenos
  • 3.737 posts
  • Membro desde 17/11/2009
137
Excepcional
  • Santana de Parnaíba, SP

Postado 27 de julho de 2011 - 09h15min

Resetando seu roteador.

Pense antes de responder, além de não ajudar, pode prejudicar.

#5 moita_ss

moita_ss
  • Membros Plenos
  • 197 posts
  • Membro desde 07/08/2005
12
Boa
  • Indaial,SC

Postado 27 de julho de 2011 - 11h12min

ola esqueci minha senha do d-link 524 como faço para substituir obrigado


Oi, se você esqueceu a senha terá que dar um reset e reconfigurar tudo novamente:D

Pelo botão Run Wizard e pode ser também no menu TOOLS/ADMIN ali você conseguirá ver as senhas de administrador é só trocar e clicar em aplicar e ser feliz

::-:: Itautec W7415 - W7 Pro 64Bits - C2D T6600 - HD500GB - 4GB RAM - DVD-RW ::-::




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos