Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

[Resolvido] O "Gerenciador de Tarefas" foi desativado pelo administrador


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
29 respostas neste tópico

#1 Rafaa1

Rafaa1
  • Membros Plenos
  • 5.952 posts
  • Membro desde 22/04/2006
67
Excepcional

Postado 05 de setembro de 2007 - 06h47min

Mais uma do WindowsXP... Agora toda vez que eu tento abrir o Gerenciador de Tarefas acontece esse erro :mad:
Uso o XP SP2 e minha conta é Administrador... Então porque isso?
Andei brincando um pouco com o PRORAT 1.9, mas não pode ser ele... Ou pode?

Po é urgente, não quero formatar de novo :( :eek: :confused:

Editado por Marcos_Correia, 10 de maio de 2009 - 11h58min.
Unir mensagens.

Antes de postar, PESQUISE! Ela não morde ninguém
Novo no fórum? Bem vindo, e leia as regras ^^
Saps. Scout ever.


#2 aluis2002

aluis2002
  • Membros Plenos
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra

Postado 05 de setembro de 2007 - 17h15min

Po é urgente, não quero formatar de novo :( :eek: :confused:



Ei amigo. dê uma olhada no gpedit.msc, veja se a opção esta ativada.

fica em Configuração de usuário/ Modelos Administrativos/ Sistemas/ Opção de Ctrl+Alt+Del/ Remover Gerenciador de tarefas. defina ele como não configurado.

:cool:

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#3 Rafaa1

Rafaa1
  • Membros Plenos
  • 5.952 posts
  • Membro desde 22/04/2006
67
Excepcional

Postado 05 de setembro de 2007 - 19h20min

aí cara valeu...
Ele tava em nao configurado o.O
dai puz pra desativado e funcionou
valeu!

Moderador pode fecha o topico

Antes de postar, PESQUISE! Ela não morde ninguém
Novo no fórum? Bem vindo, e leia as regras ^^
Saps. Scout ever.


#4 MR777

MR777
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 26/09/2007
0
Neutra

Postado 26 de setembro de 2007 - 10h48min

Ei amigo. dê uma olhada no gpedit.msc, veja se a opção esta ativada.

fica em Configuração de usuário/ Modelos Administrativos/ Sistemas/ Opção de Ctrl+Alt+Del/ Remover Gerenciador de tarefas. defina ele como não configurado.

:cool:



Amigo, estou tendo um problema igual, mas no Vista e já está como orientou.

Porém o problema é mais grave, pois alguns dias atrás, o regedit parou de abrir (ele até fica no gerenciador de tarefas, consumindo tudo da CPU levando o uso à 100%), o que contornei usando um outro editor do registry q baixei, só que ontem, do nada, sem eu instalar nada, o IE parou de funcionar acusando erro de execução, assim como o Snipping Tool e hoje quando fui abrir o gerenciador de tarefas, deu essa msg.

O que acha q pode ser?


#5 aluis2002

aluis2002
  • Membros Plenos
  • 3.393 posts
  • Membro desde 07/07/2005
2
Neutra

Postado 26 de setembro de 2007 - 15h53min

Amigo, estou tendo um problema igual, mas no Vista e já está como orientou.

Porém o problema é mais grave, pois alguns dias atrás, o regedit parou de abrir (ele até fica no gerenciador de tarefas, consumindo tudo da CPU levando o uso à 100%), o que contornei usando um outro editor do registry q baixei, só que ontem, do nada, sem eu instalar nada, o IE parou de funcionar acusando erro de execução, assim como o Snipping Tool e hoje quando fui abrir o gerenciador de tarefas, deu essa msg.

O que acha q pode ser?



Amigo, tudo indica que seu micro esteja com virus.

Passe o Hijacktis. e poste o log em: Remoção de Malware.

Dica de Leitura.
Honoráveis Bandidos
Eu recomendio !!!

#6 Shun Maximum

Shun Maximum
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 22/01/2008
0
Neutra

Postado 24 de janeiro de 2008 - 18h11min

Ei amigo. dê uma olhada no gpedit.msc, veja se a opção esta ativada.

fica em Configuração de usuário/ Modelos Administrativos/ Sistemas/ Opção de Ctrl+Alt+Del/ Remover Gerenciador de tarefas. defina ele como não configurado.

:cool:


TO como mesmo problema fiz isso e nao deu certo :angry:tem outro jeito ai???:confused:


#7 enriqque

enriqque
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/02/2008
0
Neutra

Postado 23 de fevereiro de 2008 - 16h30min

ELIMINANDO O FESTAS.EXE
ELIMINANDO O VÍRUS FESTA.EXE
Fui infectado pelo vírus festas.exe e passei cerca de duas semanas brigando com computadores (sou responsável por 7 e todos foram infectados por meio de um pendrive).

Prometi para mim mesmo que quando conseguisse uma ferramenta adequada divulgaria a fórmula e aqui está.

Você precisará de dois programas:
1- KILLBOX.EXE (Deleta o executável responsável pelo estrago que não sai com o delete convencional.
2- COMBOFIX.EXE (Recupera as alterações causadas pelo vírus)

Juntei os dois arquivos no link abaixo para que possam baixar
http://www.4shared.com/dir/5791749/fe735bad/sharing.html

===============================================
PRIMEIRO EXECUTE O KILLBOX.EXE

Dentro do arquivo tem o endereço onde se aloja o vírus
C:\WINDOWS\system\Win24DLL.exe

Coloque este endereço no programa e clique no botão que tem um x. O arquivo executável será deletado, mas ainda faltam as cópias que se "regeneram" como já foi citado.

FECHE TODOS OS PROGRAMAS EM EXECUÇÃO OU JANELAS ABERTAS.

AGORA EXECUTE O COMBOFIX.EXE

Em alguns minutos (não mais que 10) ele irá restaurar o seu CTRL+ALT+DEL, o REGEDIT, o CMD e tudo mais que foi estragado.

Só mais uma dica. O Antivírus Kaspersky já está detectando o FESTAS.exe e protege com sucesso os computadores ainda não infectados.

Editado por Marcos_Correia, 10 de maio de 2009 - 11h58min.
Regra 4.12. Não poste toda a sua mensagem em negrito.


#8 Maxgrilo

Maxgrilo
  • Banidos
  • 188 posts
  • Membro desde 19/07/2006
5
Neutra

Postado 24 de fevereiro de 2008 - 05h22min

ELIMINANDO O FESTAS.EXE
ELIMINANDO O VÍRUS FESTA.EXE
Fui infectado pelo vírus festas.exe e passei cerca de duas semanas brigando com computadores (sou responsável por 7 e todos foram infectados por meio de um pendrive).

Prometi para mim mesmo que quando conseguisse uma ferramenta adequada divulgaria a fórmula e aqui está.

Você precisará de dois programas:
1- KILLBOX.EXE (Deleta o executável responsável pelo estrago que não sai com o delete convencional.
2- COMBOFIX.EXE (Recupera as alterações causadas pelo vírus)

Juntei os dois arquivos no link abaixo para que possam baixar
http://www.4shared.com/dir/5791749/fe735bad/sharing.html

===============================================
PRIMEIRO EXECUTE O KILLBOX.EXE

Dentro do arquivo tem o endereço onde se aloja o vírus
C:\WINDOWS\system\Win24DLL.exe

Coloque este endereço no programa e clique no botão que tem um x. O arquivo executável será deletado, mas ainda faltam as cópias que se "regeneram" como já foi citado.

FECHE TODOS OS PROGRAMAS EM EXECUÇÃO OU JANELAS ABERTAS.

AGORA EXECUTE O COMBOFIX.EXE

Em alguns minutos (não mais que 10) ele irá restaurar o seu CTRL+ALT+DEL, o REGEDIT, o CMD e tudo mais que foi estragado.

Só mais uma dica. O Antivírus Kaspersky já está detectando o FESTAS.exe e protege com sucesso os computadores ainda não infectados.



Cara tu salvou minha vida, não sei como é possível um vírus entrar no PC assim que o mesmo é formatado, pois bem formatei 4 vezes hoje e todas as vezes ele bloqueava tudo Regedit, Gpedit, Gerenciador, Serviços, ate o prompt e com esses arquivos ai que você postou foi a solução obrigado mesmo procurei sem êxito muitas vezes mais ate que fim achei valeu mesmo.

Editado por Marcos_Correia, 10 de maio de 2009 - 11h59min.
Remover negrito da citação.


#9 Rian Carlos

Rian Carlos
  • Membros Plenos
  • 114 posts
  • Membro desde 02/06/2008
0
Neutra

Postado 05 de julho de 2008 - 14h40min

isso estava acontecendo aqui também, obrigado pela ajuda. tópico nota 10.

p.s.: ahuahau!
isso que dá ficar brincando com prorat ;)

AMD Athlon 64 x2 5200+ 2.71ghz L2 1mb / Kingston 2x2gb DDR2 800mhz 2x HD Maxtor 250gb SATA / 1x HD Samsung 80GB Fonte eXtreme Cooler Master 500w Radeon Sapphire HD 5750 / Mobo Asus M3A78

#10 osmano807

osmano807
  • Membros Plenos
  • 714 posts
  • Membro desde 25/09/2005
1
Neutra

Postado 05 de julho de 2008 - 15h09min

Cara, a maioria dos prorat que encontramos na internet, executa diversos keyloggers ( a maioria o ardamax), e muitos trojans.
Eu mesmo já fiz um arquivo que a pessoa executava, abria o prorat e ao mesmo tempo, instalava um keylogger.
Mas foi só para testes, não prejudiquei ninguem.


Que isto sirva de alerta para as pessoas, não brinquem em sites "hackers", muitos deles, o programa de ataque funciona, mas pode executar códigos maliciosos sem você saber


#11 JackVitor

JackVitor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/07/2008
0
Neutra

Postado 31 de julho de 2008 - 11h13min

cara, eu to kum u problema de não conseguir abri o gerenciador de tarefas tambem, eu tentei ativa pelo regedit, mas ele também não tá entrando, ambos daum a mensagem q foi desativado pelo administrador...

alguem pode ajudar??


#12 osmanito

osmanito
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/11/2008
0
Neutra

Postado 21 de dezembro de 2008 - 09h50min

Testei o executável de um maldito cliente de cyber e ele destaivou a opção de exibir o gerenciador de tarefas pelo Ctrl+alt+del. Mas foi no post do Aluis2002 acima que encontrei a resposta. Fiz o sugerido e resolveu o problema.

Um abnraço e obrigado!


#13 rhuan2100

rhuan2100
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 17/12/2008
0
Neutra

Postado 21 de dezembro de 2008 - 10h34min

Para desbloquear o gerenciador de tarefas:
Iniciar > Executar digite gpedit.msc e tecle ENTER, navegue até o seguinte local:

Configuração do Usuário > Modelos Administrativos > Sistema > Opções de Ctrl+Alt+Del

Ao lado direito encontre a diretiva Remover ''Gerenciador de Tarefas" e configure-a como Desativado, Aplicar, OK, feche o Console e REINICIE o Windows XP.



Agora, com relação a o que houve, não da para afirmar, por padrão, as diretivas de grupo não possuem configuração ou seja é definida a opção Não Configurada que equivale á Desativado, por razões desconhecidas, algumas as vezes mesmo com a configuração padrão Não Configurada esta atua como Ativada, provocando este tipo de transtorno para o usuário.

Cara a minha maquina estava com o gerenciador de tarefas bloqueado e eu fiz esse procedimento e resolveu o meu problema espero que tambem consiga resolver o seu!!

obs: isso pode ser causado por algum tipo de virus.

Editado por rhuan2100, 21 de dezembro de 2008 - 11h30min.


#14 lucas_catani

lucas_catani
  • Membros Plenos
  • 69 posts
  • Membro desde 18/12/2008
0
Neutra

Postado 22 de dezembro de 2008 - 20h54min

Além dos softwars citados aqui....
http://forum.clubedohardware.com.br/pc-nao-desliga/613763?p=3271101

use este excelente software WINDOWS MEDKIT, disponível em www.baixaki.com.br (procure por ele)..

:lol:

LUCAS CATANI "COLORADO CAMPEÃO DE TUDO"
Processador: Intel Core2Quad 2.4 Ghz 8MB Memória: 2X 1GB Corsair DDR2 XMS2 800Mhz
Placa VGA: NVIDIA Geforce 9800GTX+ 512/256 XFX HD: 1TB + 500GB SAMSUNG SATA II

#15 Doomath

Doomath
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 28/03/2009
0
Neutra

Postado 28 de março de 2009 - 14h24min

Olá amigos, gostaria que reativasse esse tópico... = http://forum.clubedohardware.com.br/gerenciador-tarefas-foi/460935?t=460935 e http://forum.clubedohardware.com.br/meu-gerenciador-tarefas/451665 estou com esse mesmo problema e não consigo tirar de forma alguma: " O gerenciador de tarefas foi desativado pelo administrador" já vi nos tópicos mas não resolveu e já fiz gpedit.msc e já desativei e não dá certo volta do mesmo jeito. e o pior o KASPERSKY não abre mais junto com o windows(ou melhor eu acho q ele abre mas não fica disponivel), tambem não consigo mexer em opções de pastas do windows desapareceu. Sou usuário ADMINISTRADOR. Por favor me ajudem..se puderem me ajudar agradeço muito mesmo...obrigado.

Editado por Doomath, 28 de março de 2009 - 14h38min.

keep it simple!

#16 ricardosin

ricardosin
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 12/10/2007
0
Neutra

Postado 28 de março de 2009 - 16h31min

Em relação ao Gerenciador de Tarefas, faça uma busca no Google por um programa chamado Task Manager Fix: installer_task_manager_fix__2_0.exe


#17 Doomath

Doomath
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 28/03/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2009 - 16h34min

olha sobre o gerenciador de tarefas, está ok...mas em opções de pastas e mostrar arquivos ocultos ainda não se resolveu. e ae? valeu

keep it simple!

#18 tanderkiller

tanderkiller
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 17/03/2009
0
Neutra

Postado 14 de abril de 2009 - 19h42min

Meu pc ta com o mesmo problema, e surgiu hoje isso.
tentei pelo gpedit.msc mas dentro de Modelos Administrativos não tem a pasta sistema Sistema só "Windows desktop search" e "Componentes do windows" me da uma luz galera o que posso fazer ?


#19 kentzolker

kentzolker
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/05/2009
0
Neutra

Postado 01 de maio de 2009 - 10h50min

fica em Configuração de usuário/ Modelos Administrativos/ Sistemas/ Opção de Ctrl+Alt+Del/ Remover Gerenciador de tarefas. defina ele como não configurado.



não consegui acha essas Configuração de Usuário.
amigo pode me informar onde posso a encontrala?


#20 ricardosin

ricardosin
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 12/10/2007
0
Neutra

Postado 02 de maio de 2009 - 19h39min

kentzolker,

Clique em Iniciar, Executar, digite gpedit.msc e de "OK".
Na árvore "Configurações do usuário", clique no sinal de + na pasta "Modelos administrativos", depois em "Sistema" e selecione a pasta "Opções de Ctrl+Alt+Del".
Do lado direito, clique duas vezes no item "Remover 'Gerenciador de tarefas'".
Se já estiver como "Não configurado", selecione a opção "Desativado e dê "OK". É recomendável reiniciar a máquina depois disso.
Isso é para reabilitar o "Gerenciador de tarefas". Se não funcionar, procure pelo programa que eu recomendei na minha mensagem anterior.