Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Edimax 7209APg não entra na tela de configuração!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
12 respostas neste tópico

#1 felsvaz

felsvaz
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 31/07/2007
0
Neutra

Postado 31 de julho de 2007 - 22h29min

Olá pessoal.
Comprei um roteador wireless da marca edimax modelo 7209APg e não to conseguindo entrar naquela tela de configuração pelo navegador!

No manual diz q tem q digitar o IP: 192.168.2.1 e depois o login e a senha q eles dão lá ... q é login: admin e senha: 1234

Mas pois é ... eu já tentei de tudo... liguei todo tipo de cabo nele.. em todas as portas, tentei IE, firefox... nada nada

Alguém por gentileza pode me ajuda???? ^^

Grato desde já

Felipe Vaz Sampaio


#2 felsvaz

felsvaz
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 31/07/2007
0
Neutra

Postado 02 de agosto de 2007 - 03h47min

Nada pessoa???

=/


#3 leoandrade

leoandrade
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/08/2007
0
Neutra

Postado 03 de dezembro de 2007 - 23h54min

Você configurou o IP da placa de rede de seu PC para 192.168.2.3 antes? Se sim, e não conseguiu, o caminho é aplicar um firmware intermediário para zerar as "configurações" atuais dele, e depois dar prosseguimento.


#4 leoandrade

leoandrade
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/08/2007
0
Neutra

Postado 03 de dezembro de 2007 - 23h56min

----------------------------------


#5 leoandrade

leoandrade
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/08/2007
0
Neutra

Postado 03 de dezembro de 2007 - 23h59min

----------------------------------


#6 cambira

cambira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/12/2007
0
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2007 - 14h13min

Ola Amigo, Tive O Mesmo Ps Porque Eu Uso Um Linksys, Que E Bem Simples, O Edimax Eu Descobri Que Para Entrar No Setup voce Te Que Colocar Ip Fixo No Pc 192.168.2.10 Maskara 255.255.255
Ai E So Abrir O Iex E Digitar 192.168.2.1 Ok Ainda Estou Aprendendo Com Ele Mas Vamos Trocar Info, Se souber Algo Interresante.


#7 biter84

biter84
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/12/2007
0
Neutra

Postado 01 de fevereiro de 2008 - 00h23min

oii! como faço para rotear o edimax 7209 para o speedy da telefonica não consigo de jeito nenhum? uso um dlink 500g como bridge mas não pega de jeito nenhum? e os ips são muito comfusos!! alguem pod me ajudar


#8 abcinfo.bp

abcinfo.bp
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 23/11/2007
0
Neutra

Postado 02 de fevereiro de 2008 - 21h43min

O que acontece é que servidor DHCP que fornece os ips a placa de rede deve estar desativado. você tera que colocar um ip fixo na placa de rede que deverá ser 192.168.2.x, lembrando que o AP tem o endereço 192.168.2.1. Dai é só colocar no browser o ip do AP. Com relação a colocar o edimax para o speedy, você teria que rotear o modem dlink primeiro. Uma dica legal do edimax 7209 é atualizar o firmware dele com o APRouter. Ela vai passar a ter um sinal mais forte e varias opções a mais.


#9 TOPTEAM

TOPTEAM
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/05/2008
0
Neutra

Postado 20 de maio de 2008 - 12h20min

Alguem pode me ajudar como posso encontrar o firmware do Edimax 7209Apg? Ele estava funcionando no XP mas no meu novo notebook com vista o tec disse q precisa atualizar o firmware. Obrigado


#10 ropesca

ropesca
  • Membros Plenos
  • 162 posts
  • Membro desde 27/12/2002
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2008 - 01h12min

Alguem pode me ajudar como posso encontrar o firmware do Edimax 7209Apg? Ele estava funcionando no XP mas no meu novo notebook com vista o tec disse q precisa atualizar o firmware. Obrigado



Amigo, o firmware do EDIMAX 7209 é fabricado pela APROUTER.

Veja neste link as firmwares http://www.aprouter.com.br/wireless_content/firmware_aprouter_wireless_rtl8186_rtl_8186_rtl_8181_rtl8181_edimax7209_edimax_7209_gilink_g120_g_120_wl5460_wl_5460_gateway_bridge_cliente_isp.html

Abraços.


#11 ropesca

ropesca
  • Membros Plenos
  • 162 posts
  • Membro desde 27/12/2002
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2008 - 01h14min

Olá pessoal.
Comprei um roteador wireless da marca edimax modelo 7209APg e não to conseguindo entrar naquela tela de configuração pelo navegador!

No manual diz q tem q digitar o IP: 192.168.2.1 e depois o login e a senha q eles dão lá ... q é login: admin e senha: 1234

Mas pois é ... eu já tentei de tudo... liguei todo tipo de cabo nele.. em todas as portas, tentei IE, firefox... nada nada

Alguém por gentileza pode me ajuda???? ^^

Grato desde já

Felipe Vaz Sampaio



Amigo, dá um reset no roteador e entra nas configurações dele em 192.168.2.1. A sua placa de rede deve estar configurada para pegar as configurações de IP automaticamente.

Se não estive pegando ip: Menu Iniciar -> Executuar -> Digite "cmd" -> digite "ipconfig /renew".

Abra o navegador e digite 192.168.2.1. A página de configuração deve aparecer.

Abraços.


#12 marsm_2

marsm_2
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 09/08/2007
0
Neutra

Postado 29 de julho de 2008 - 16h11min

Então, espero que está resposta ajudem a todos..comprei o mesmo equipamento e tive alguns probleminhas..mas todos resolvidos e testados por mim. entre no site www.aprouter.com.br e lá tem videos aulas que ajudar a resolver totalmente os problemas do edimax


Olá pessoal.
Comprei um roteador wireless da marca edimax modelo 7209APg e não to conseguindo entrar naquela tela de configuração pelo navegador!

No manual diz q tem q digitar o IP: 192.168.2.1 e depois o login e a senha q eles dão lá ... q é login: admin e senha: 1234

Mas pois é ... eu já tentei de tudo... liguei todo tipo de cabo nele.. em todas as portas, tentei IE, firefox... nada nada

Alguém por gentileza pode me ajuda???? ^^

Grato desde já

Felipe Vaz Sampaio


Então pessoal, se vocês aumentarem a potencia do edimax ele começa a esquentar muito..e sua conexão cai...o ideal é usar 250mv isso é suficientes p uns 7 km...


Ola Amigo, Tive O Mesmo Ps Porque Eu Uso Um Linksys, Que E Bem Simples, O Edimax Eu Descobri Que Para Entrar No Setup voce Te Que Colocar Ip Fixo No Pc 192.168.2.10 Maskara 255.255.255
Ai E So Abrir O Iex E Digitar 192.168.2.1 Ok Ainda Estou Aprendendo Com Ele Mas Vamos Trocar Info, Se souber Algo Interresante.


Editado por icefly, 30 de julho de 2008 - 01h59min.
flood


#13 Zen 11n

Zen 11n
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/09/2008
0
Neutra

Postado 04 de setembro de 2008 - 20h20min

O que acontece é que servidor DHCP que fornece os ips a placa de rede deve estar desativado. você tera que colocar um ip fixo na placa de rede que deverá ser 192.168.2.x, lembrando que o AP tem o endereço 192.168.2.1. Dai é só colocar no browser o ip do AP. Com relação a colocar o edimax para o speedy, você teria que rotear o modem dlink primeiro. Uma dica legal do edimax 7209 é atualizar o firmware dele com o APRouter. Ela vai passar a ter um sinal mais forte e varias opções a mais.


=========================================================
tenho um edimax e nao consigo entrar no radius, tento de varias formas e nada. Nao sou bom nisso pelo contrario nao sei de nada e estou aqui para aprender... Agradeceria muito se pudesse me audar... Zen11n

Quero aprender a conhecer... tudo.