Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Motorola V3 Black - Programa de transferência de dados


  • Por favor, faça o login para responder
78 respostas neste tópico

#1 petrucciow

petrucciow
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 09/05/2007
0
Neutra
  • joão pessoa, paraiba

Postado 09 de maio de 2007 - 17h10min

Onde eu pego o software do V3 black p transferencia de dados( fotos, agenda...) ?
agradeço.


#2 Nicastro

Nicastro
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/08/2005
0
Neutra
  • São Paulo-SP

Postado 02 de agosto de 2007 - 07h12min

o meu é um v3 cdma da vivo e tenho o mesmo problema


#3 marcelosarasol

marcelosarasol
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 15/09/2007
0
Neutra
  • Bagé, Rio Grande do Sul

Postado 15 de setembro de 2007 - 22h39min

eu uso o motorola mobile phone tools versão 4 ;

http://www.celulando.com.br/motorola/programas/MPT40.rar

link direto ae ^_^


#4 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.140 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa
  • Porto Alegre -RS

Postado 21 de setembro de 2007 - 17h54min

Va no Google o solicite o Mortorola Phone Toosl 4, porém para colocar jogos este programa não atende os programas para colocar jogos java e o Motokit 1.6 e o P2K voce encontra no Google e baixe os programs e os Tutorias de ambos


#5 henriquelavez

henriquelavez
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 13/10/2007
0
Neutra
  • Rio Claro - SP

Postado 14 de outubro de 2007 - 00h07min

RAFAELLLLL
num sei se seu problema é esse , mas tenta, depois de instalar um jogo pelo p2ktools, reiniciar o celular...
eu tenho um v360 e os jogos só aparecem depois que eu reinicio ele...

espero ter ajudado.
Falou


#6 WellingtonDom

WellingtonDom
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 14/10/2007
0
Neutra
  • Cidade Maravilhosa,Rio!

Postado 14 de outubro de 2007 - 16h44min

EU TEMTO COLOCAR JOGO NO V3 PELO PROGRAMA MOTOMIDMAN E PELO P2KTOOLS E NAO CONSIGO O MOTOMIDMAN PEDE ASSINATURA DIGITAL E O P2K TOOLS O JOGO EU CONSIGO INSTALAR NO PROGRAMA QUANDO VOU LHAR NO CELU.. NAO TEM O JOGO, E AGORA O QUE FAÇO ?SERA QUE NAO TEM UM PROGRAMA SO PRA COLOCA JOGO NO V3 ? SE TIVER MANDA PRA MIM O NOME DESSE PROGRAMA QUE EU O ENCONTRO, MEU MSN É MORENOALTOOHLOSVERDES@HOTMAIL.COM VALEU PESSOAL.

Rafael, você Precisa Instalar os Drivers P2k Pra Que o Programa P2K Reconheça Seu Aparelho,você Já Fez Isso? eu Prefiro o MidWay.


#7 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.140 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa
  • Porto Alegre -RS

Postado 18 de outubro de 2007 - 11h25min

Caras torne se um professor em V3 basta ler todos os item neste site uma baita colher de cha
http://www.plusgsm.com.br/forums/forumdisplay.php?=338
e bom fazer oteu registro para baixar varios programs do celular motoroal
cara se deu certo favor posta aqui , voce vai se tornar um mestre em motorola a vai ajudar outro que estão mei de vagar. como eu ja sitei para entrar tem fazer um registro e gratis e simples na primeira linha em REGISTRAR


#8 RAFAELLLLL

RAFAELLLLL
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 12/10/2007
0
Neutra
  • SALVADOR

Postado 25 de outubro de 2007 - 13h02min

me diga uma coisa como eu faço pra instalar os driveres? pra que op2ktools pegue no meu v3 ?

---

tenho um v3 baack mas quando vou usar o motomidman diz ;a plataforma nao suporta ]e no p2k tools nao funciona é como se o celular nao estivesse conectado , alguem pode me ajudar ? cade os expecialistas ? rsrsrsr valeu pessoal !!!

Editado por Linio Alan, 16 de novembro de 2009 - 23h07min.
Mensagens seguidas em menos de 24 horas. Use o botão Editar.


#9 Observador Secreto

Observador Secreto
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 12/08/2007
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 10 de março de 2008 - 19h47min

quero oprograma o v3 para baixar fotosdo meu celular


#10 pitu

pitu
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/03/2008
0
Neutra
  • Mandirituba, Paraná

Postado 19 de março de 2008 - 09h53min

desculpem minha ignorância em informatica, mas não estou conceguindo instalar uns aplicativos java em meu celular...

eu tenho o new p2k tools eu vou la pra instalar os aplicativos e clico em instala, dai abre a janela pra mim procura os arquivos java, mas ele não acha nem um porque eles estão todos como .class, eu n sei c para instala eu tenho q converte eles para .jar ou é algum problema...

por favor, alguem me ajude, obrigado


#11 likahuerta

likahuerta
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/05/2008
0
Neutra
  • caçapava

Postado 24 de maio de 2008 - 15h00min

]Onde eu pego o software do V3 black p transferencia de dados( fotos, agenda, musicas...) ?
lika


#12 britopa1611

britopa1611
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/06/2008
0
Neutra
  • Brasilia DF

Postado 12 de junho de 2008 - 10h12min

Onde eu pego o software do V3 black p transferencia de dados( fotos, agenda...) ?
agradeço.


#13 canhomas

canhomas
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/06/2008
0
Neutra
  • arcoverde

Postado 16 de junho de 2008 - 17h40min

Onde eu consigo o programa PK2 para motorola v3?agradeço!:confused:


#14 EdeiltonLouzada

EdeiltonLouzada
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/06/2008
0
Neutra
  • poá, SP

Postado 24 de junho de 2008 - 22h11min

e ai bele, sei que posso assistir TV no v3,mas não consigo localizar o programa me de uma força.


#15 ACesar Sanches

ACesar Sanches
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/06/2008
0
Neutra
  • São Paulo-SP

Postado 26 de junho de 2008 - 16h32min

Gostaria que alguém pudesse indicar onde posso como posso conseguir um programa para baixar fotos do celular Motoeola V3 para meu micro uso programa XP, e se for free melhor


#16 Lenimar

Lenimar
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/06/2008
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 26 de junho de 2008 - 18h26min

Onde eu pego o software do V3 black p transferencia de dados( fotos, agenda...) ?
agradeço.
Preciso deste cd prae u passar minhas musicas que estão no meu celular pro meu computador porque ele vai pro conserto^_^


#17 Lenimar

Lenimar
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/06/2008
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 26 de junho de 2008 - 18h26min

a onde em pego o cd do motorola v3


#18 Krazzy_JF

Krazzy_JF
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 10/09/2007
0
Neutra
  • Juiz de Fora/MG

Postado 26 de junho de 2008 - 20h54min

Galera... meu irmão tem um V3 e estavamos com o mesmo problema...
vasculhando a net encontrei este site ftp com o programa Motorola Mobile Phone Tools...
tá ai oh...
-> ftp://ftp.neva.ru/Drivers/Motorola/Mobile_phone_tools3.rar

Só que é a versão 3.0

Fui...

ECS A890GMX-AU | AMD Athlon II X4 620 | OCZ Platinum 2x 2GB DDR3 1086MHz | XFX ATI HD4670 1GB PCI-E | HD1 WD 320GB SATA2 Win7 64 Ultimate | HD2 & HD3 Seagate 400GB SATA2 - Dados | DVD-RW LG GH22NS50 SATA2 | Fonte C3Tech DSA-5060-V | GabineteATX GoldShip Personalizado

#19 raminho1

raminho1
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/07/2008
0
Neutra
  • São paulo

Postado 05 de julho de 2008 - 12h08min

Onde eu pego o software do V3 black p transferencia de dados( fotos, agenda...) ?
agradeço.


Eu também estou procurando este soft,qq novidade me envie por favor


#20 lca2008

lca2008
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 15/07/2008
0
Neutra
  • Aracaju, Sergipe

Postado 15 de julho de 2008 - 21h49min

Eu achei este link:
http://rapidshare.com/files/92544930/Motorola_Phone_Tools_4.zip (cortesia de Umairs)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos