Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Configurar bios para dar boot pelo cd


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 lemaqe

lemaqe
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 27/02/2007
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 06 de maio de 2007 - 19h46min

Estou tentando formatar o meu computador e já esbarrei com a primeira dificuldade. Não consigo dar boot pelo cd. Como configuro (passo a passo) a bios para dar o boot pelo cd? Grata,


#2 huej2l321

huej2l321
  • Membros Plenos
  • 117 posts
  • Membro desde 16/07/2006
0
Neutra
  • EUA

Postado 06 de maio de 2007 - 19h49min

Tenta pesquisar mais brother se você não está conseguindo dar o boot pelo cd vai se complicar mais ainda com o resto ;)


#3 Piloto de Fuga

Piloto de Fuga
  • Membros Plenos
  • 295 posts
  • Membro desde 28/08/2005
0
Neutra
  • Santo André - SP

Postado 06 de maio de 2007 - 20h03min

Cara, isso vai variar um pouco de bios pra bios.

Mas de qualquer forma veja esses links:

www.tecnologia.uol.com.br/especiais/ultnot/2005/06/29/ult2888u52.jhtm

www.babooforum.com.br/idealbb/view.asp?topicID=213277

www.uol.com.br/folha/informatica/ult124u3717.shl

www.wnews.uol.com.br/site/noticias/materia_especial.php?id_secao=17&id_conteudo=242

Espero que ajudem.
Boa sorte :D


#4 lucas_eduardo96

lucas_eduardo96
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 07/05/2007
0
Neutra
  • ponta porã

Postado 07 de maio de 2007 - 10h37min

-reinicie o pc
-fica prassionando del
-vai la boot
-no 1º boot você koloka CD-ROM


#5 Lais Aparecida

Lais Aparecida
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/01/2009
0
Neutra
  • Uberlândia, MG

Postado 21 de janeiro de 2009 - 09h06min

o 1º boot é o Primary Master ou Primary Slave, porque o meu tem os dois aqui?!
ai pra formatar com o windows eu coloco em cd-rom?


#6 webee

webee
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/03/2009
0
Neutra
  • Brasília

Postado 06 de março de 2009 - 21h28min

eu também estava formatando um pc de casa embora a minha área seja design para web e não estava conseguindo passar da tela preta com a mensagem "press a key to boot"... embora eu tivesse noção da necessidade
de entrar na bios, não sabia como fazer lá, mas ao chegar aqui e ler a ajuda de lucas para uma participante com a mesma dificuldade, fui muito ajudada e na hora consegui resolver, seguindo pelo meu note, fiz no pc o que lucas dizia pra fazer, passo a passo, poucas palavras, muita ajuda. obrigada lucas!


#7 walter90

walter90
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/06/2009
0
Neutra
  • São Carlos, SP

Postado 03 de junho de 2009 - 17h49min

Estou tentando formatar o meu computador e já esbarrei com a primeira dificuldade. Não consigo dar boot pelo cd. Como configuro (passo a passo) a bios para dar o boot pelo cd? Grata,




formatei meu HD SATA, por outra maquina, quando ligo o pc com o cd do windows diz que falta NTLDR minha bios é a f7 de uma placa gigabyte, preciso instalar esse SO urgente.
PODEM ME AJUDAR????


#8 rlssantos

rlssantos
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/12/2009
0
Neutra
  • espirito santo

Postado 02 de maio de 2010 - 23h29min

preciso de ajuda
pois minha placa mae é um pentiun4 2´66ghz


#9 wdson

wdson
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/03/2011
0
Neutra
  • Serra,ES

Postado 06 de março de 2011 - 19h25min

Ao formatar meu pc com um cd do windows xp deu um erro no meio da formatação e agora quando tento dar o boot do cd do windows para uma nova instalação aparece a mensagem "falta NTLDR".


#10 gleydson93

gleydson93
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 18/07/2010
0
Neutra
  • João Pessoa, Paraíba

Postado 06 de maio de 2011 - 08h04min

Tambem quero formatar meu pc, já havia formatado ele com outra placa, mas como a antiga queimou e eu troquei por uma Intel DG31 (e consequentemente mudou o chipezinho de bios) Não sei qual é a opção que tira o logo full screen da tela inicial da contagem de memoria, porque eu ja mudei o bot para o cd e mesmo assim não mostra a tela que e para apertar qualquer tecla para iniciar o bot.


#11 Deusenita

Deusenita
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/04/2011
0
Neutra
  • brotas Sao Paulo

Postado 29 de junho de 2013 - 12h04min

amigos to com um problema, tentei formatar um pc, mas o cd nao dao o boot, ja reset a bios e nada, ai formatei o hd em outra maquina so que na hora que coloco o hd na maquina de origem da erro, que faço, porque nao consigo colocar nenhum windows


#12 cassio00

cassio00
  • Membros Plenos
  • 191 posts
  • Membro desde 06/02/2013
11
Boa
  • Votorantim - SP

Postado 30 de junho de 2013 - 01h04min

"...não é muito difícil fazer essa configuração...pelo menos no XP... reinicie a máquina...fica pressionando DEL... surgirá a tela da BIOS... a configuração é feita por lá... só não lembro de cabeça o nome ... mas é na terceira palavra mais ou menos... daí coloca o HD leitor de CD como primário no Boot...daí pressione F10 pra salvar e sair da BIOS..."

Cássio

" Sou iniciante aqui e como todos, não sou o melhor nem o pior, e tenho sempre em mente, que aprender é bom, se alguém tiver algo melhor a dizer, diga sem medo, pois irei gostar de saber o que não sei... "
Autor : membro do forum...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos