Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Configurar bios para dar boot pelo cd


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 lemaqe

lemaqe

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 27/02/2007
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 06 de maio de 2007 - 19h46min

Estou tentando formatar o meu computador e já esbarrei com a primeira dificuldade. Não consigo dar boot pelo cd. Como configuro (passo a passo) a bios para dar o boot pelo cd? Grata,


#2 huej2l321

huej2l321

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 117 posts
  • Membro desde 16/07/2006
0
Neutra
  • EUA

Postado 06 de maio de 2007 - 19h49min

Tenta pesquisar mais brother se vc naum está conseguindo dar o boot pelo cd vai se complicar mais ainda com o resto ;)


#3 Piloto de Fuga

Piloto de Fuga

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 278 posts
  • Membro desde 28/08/2005
0
Neutra
  • Santo André - SP

Postado 06 de maio de 2007 - 20h03min

Cara, isso vai variar um pouco de bios pra bios.

Mas de qualquer forma veja esses links:

www.tecnologia.uol.com.br/especiais/ultnot/2005/06/29/ult2888u52.jhtm

www.babooforum.com.br/idealbb/view.asp?topicID=213277

www.uol.com.br/folha/informatica/ult124u3717.shl

www.wnews.uol.com.br/site/noticias/materia_especial.php?id_secao=17&id_conteudo=242

Espero que ajudem.
Boa sorte :D


#4 lucas_eduardo96

lucas_eduardo96

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 07/05/2007
0
Neutra
  • ponta porã

Postado 07 de maio de 2007 - 10h37min

-reinicie o pc
-fika prassionando del
-vai la boot
-no 1º boot vc koloka cd-room


#5 Lais Aparecida

Lais Aparecida

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 21/01/2009
0
Neutra
  • Uberlândia, MG

Postado 21 de janeiro de 2009 - 09h06min

o 1º boot é o Primary Master ou Primary Slave, pq o meu tem os dois aki?!
ai pra formatar com o windows eu coloco em cd-rom?


#6 webee

webee

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 06/03/2009
0
Neutra
  • Brasília

Postado 06 de março de 2009 - 21h28min

eu também estava formatando um pc de casa embora a minha área seja design para web e não estava conseguindo passar da tela preta com a mensagem "press a key to boot"... embora eu tivesse noção da necessidade
de entrar na bios, não sabia como fazer lá, mas ao chegar aqui e ler a ajuda de lucas para uma participante com a mesma dificuldade, fui muito ajudada e na hora consegui resolver, seguindo pelo meu note, fiz no pc o que lucas dizia pra fazer, passo a passo, poucas palavras, muita ajuda. obrigada lucas!


#7 walter90

walter90

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 03/06/2009
0
Neutra
  • São Carlos, SP

Postado 03 de junho de 2009 - 17h49min

Estou tentando formatar o meu computador e já esbarrei com a primeira dificuldade. Não consigo dar boot pelo cd. Como configuro (passo a passo) a bios para dar o boot pelo cd? Grata,




formatei meu HD SATA, por outra maquina, quando ligo o pc com o cd do windows diz que falta NTLDR minha bios é a f7 de uma placa gigabyte, preciso instalar esse SO urgente.
PODEM ME AJUDAR????


#8 rlssantos

rlssantos

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 26/12/2009
0
Neutra
  • espirito santo

Postado 02 de maio de 2010 - 23h29min

preciso de ajuda
pois minha placa mae é um pentiun4 2´66ghz


#9 wdson

wdson

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 06/03/2011
0
Neutra
  • Serra,ES

Postado 06 de março de 2011 - 19h25min

Ao formatar meu pc com um cd do windows xp deu um erro no meio da formatação e agora qdo tento dar o boot do cd do windows para uma nova instalação aparece a mensagem "falta NTLDR".


#10 gleydson93

gleydson93

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 10 posts
  • Membro desde 18/07/2010
0
Neutra
  • João Pessoa, Paraíba

Postado 06 de maio de 2011 - 08h04min

Tambem quero formatar meu pc, já havia formatado ele com outra placa, mas como a antiga queimou e eu troquei por uma Intel DG31 (e consequentemente mudou o chipezinho de bios) Não sei qual é a opção que tira o logo full screen da tela inicial da contagem de memoria, pq eu ja mudei o bot para o cd e mesmo assim não mostra a tela que e para apertar qualquer tecla para iniciar o bot.


#11 Deusenita

Deusenita

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 18/04/2011
0
Neutra
  • brotas Sao Paulo

Postado 29 de junho de 2013 - 12h04min

amigos to com um problema, tentei formatar um pc, mas o cd nao dao o boot, ja reset a bios e nada, ai formatei o hd em outra maquina so que na hora que coloco o hd na maquina de origem da erro, que faço, pq nao consigo colocar nenhum windows


#12 cassio00

cassio00

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 191 posts
  • Membro desde 06/02/2013
11
Boa
  • Votorantim - SP

Postado 30 de junho de 2013 - 01h04min

"...não é muito difícil fazer essa configuração...pelo menos no XP... reinicie a máquina...fica pressionando DEL... surgirá a tela da BIOS... a configuração é feita por lá... só não lembro de cabeça o nome ... mas é na terceira palavra mais ou menos... daí coloca o HD leitor de CD como primário no Boot...daí pressione F10 pra salvar e sair da BIOS..."

Cássio

" Sou iniciante aqui e como todos, não sou o melhor nem o pior, e tenho sempre em mente, que aprender é bom, se alguém tiver algo melhor a dizer, diga sem medo, pois irei gostar de saber o que não sei... "
Autor : membro do forum...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos