Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

descubrir o ip do modem roteador


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
12 respostas neste tópico

#1 brunoskrebs

brunoskrebs
  • Membros Plenos
  • 399 posts
  • Membro desde 08/09/2004
0
Neutra

Postado 28 de março de 2007 - 15h37min

Seguinte tenho q fazer umas regras nat aqui no modem da empresa q eu trabalho. Mas eu não sei o ip dele. Ele é um modem roteador ligado num hub e tem outros 4 pcs ligados nesse hub. O ip das máquinas, são 192.168.0.1, 192.168.0.66, e outros. Lá em casa tem um padrão parecido, e o modem tem o ip 192.168.1.1, aqui eu tentei acessar esse ip mas não é ele.

Se alguém souber muito obrigado.
Até mais

*AMD Athlon XP 2600+ (FSB 333) | *Cooler Vcom 21B | *A7N8x-x | *Geil 1Gb (2x512) DDR 400 Cas 2.5
*EVGA 6600gt 128/128 | *HD Samsung 40Gb 7.200rpm | *Monitor LG Studioworks 500G 15'
*Fonte ST 420w bkv

#2 Kbcinha

Kbcinha
  • Membros Plenos
  • 85 posts
  • Membro desde 19/09/2005
0
Neutra

Postado 29 de março de 2007 - 00h22min

Acho que posse te ajudar cara
escreve ai no DOS ou então CMD no executar
ipconfig

Ai vai ta la GATEWAY padrão 192.....
esse ai e numero do Roteador


#3 brunoskrebs

brunoskrebs
  • Membros Plenos
  • 399 posts
  • Membro desde 08/09/2004
0
Neutra

Postado 29 de março de 2007 - 12h45min

aí kbcinha, valeu pela ajuda cara. Mas na real não funcionou.

Eu testei em casa e realmente apareceu lá "Gateway Padrão: 192.168.1.1" porém aqui no trabalho aparece: "Gateway Padrão: " e nada do lado. Aparece vazio. Mas que coisa estranha eu realmente precisa descubrir o ip desse modem para fazer as regras NAT.

Se alguém souber de alguma outra forma para eu tentar posta aí.

Valeu de novo.

*AMD Athlon XP 2600+ (FSB 333) | *Cooler Vcom 21B | *A7N8x-x | *Geil 1Gb (2x512) DDR 400 Cas 2.5
*EVGA 6600gt 128/128 | *HD Samsung 40Gb 7.200rpm | *Monitor LG Studioworks 500G 15'
*Fonte ST 420w bkv

#4 fmarquesan

fmarquesan
  • Membros Plenos
  • 2.398 posts
  • Membro desde 22/05/2005
55
Excepcional

Postado 29 de março de 2007 - 13h51min

Primeiro, veja a marca e modelo exatos do modem em questão.

Pelas informações passadas, vou chutar que ele é um SpeedStream 4200.
Se for mesmo, o IP dele é: 192.168.254.254
Como os DLink, login e senha são: admin e admin

Se não for um desses, vá no site da abusar, e procure o seu modem, e o tutorial de roteamento. Daí, lá no tutorial, vai começar assim:
Digite no seu navegador: 192........
Esse número é o IP do seu modem. (da sua empresa, no caso).




#5 brunoskrebs

brunoskrebs
  • Membros Plenos
  • 399 posts
  • Membro desde 08/09/2004
0
Neutra

Postado 29 de março de 2007 - 17h27min

Seguinte o modem é um Parks Altavia 617
é o roteador não aquele BU que é bridge.

O próprio site da empresa não fala nele ve se pode alguma coisa dessas.

Enfim acabei de ligar para o suporte técnico da Parks e por acaso os caras do suporte técnico já haviam saído. Amanhã quando eu chegar no trabalho ligarei de novo e postarei aqui o que acontecer só para constar.

Valeu aí para os que tentaram ajudar...

*AMD Athlon XP 2600+ (FSB 333) | *Cooler Vcom 21B | *A7N8x-x | *Geil 1Gb (2x512) DDR 400 Cas 2.5
*EVGA 6600gt 128/128 | *HD Samsung 40Gb 7.200rpm | *Monitor LG Studioworks 500G 15'
*Fonte ST 420w bkv

#6 Alcy

Alcy
  • Membros Plenos
  • 443 posts
  • Membro desde 14/09/2002
0
Neutra

Postado 29 de março de 2007 - 18h26min

Olá.

Já experimentou desligar o modem do Hub e ligar direto na placa de rede do PC?

Depois digitar "ipconfig /all". Ai sim ver se aparece "Gateway Padrão".



#7 fmarquesan

fmarquesan
  • Membros Plenos
  • 2.398 posts
  • Membro desde 22/05/2005
55
Excepcional

Postado 29 de março de 2007 - 18h43min

Eu achei um modem Parks Altavia 671Router, um 670R e um 614R, todos acessíveis através do IP 192.168.1.1
mas um Parks 617 não consegui achar.

Caso você consigar pingá-lo através do IP 192.168.1.1, mas não consegue acessá-lo pelo navegador, seu modem pode ter as mesmas especificações de um Parks Altavia 642R11.

Se for esse o caso, terá que usar um cabo serial reto, e configurar as regras NAT na mão, via hyper Terminal.

Se for isso, posso te passar um tutorial. De como fazer o cabo, e configurar, atualizar firmware, e fixar regras NAT.



#8 incubelieve

incubelieve
  • Membros Plenos
  • 102 posts
  • Membro desde 25/03/2007
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2007 - 11h49min

Pooo, alguem sabe como descobrir o IP do modem Motorola Surfboard SB5100 ???
Valeu !!


#9 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.878 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 05 de maio de 2007 - 12h08min

O Motorola SB4200 é 192.168.100.1
Do 5100 pode ser o mesmo...

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#10 cbrpnk

cbrpnk
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 02/05/2007
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2007 - 14h57min

tenta ir em inicar/executar, executa o cmd e digita o seguinte:
ipconfig /all
agora procura na parte que tem 'dhcp server' ou se tiver um ip de rede local (iniciado em 192) em dns server pode ser esse tambem..


#11 fred_matos

fred_matos
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/05/2007
0
Neutra

Postado 03 de julho de 2007 - 21h41min

estou tentando rotear um mondem SpeedStream_4200 mas nao consigo de maneira nenhuma entrar no sistema do mondem! Ja tentei 192.168.254.254 10.0.0.1 http://SpeedStream nenhum deles esta funcionando. Alguem tem alguma ideia do que poss a ser?
Brigado!

[FONT="Comic Sans MS"]fr&d_M@t#$[/FONT]

#12 tiao_cachaca

tiao_cachaca
  • Membros Plenos
  • 1.247 posts
  • Membro desde 21/10/2004
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 08h59min

O Motorola SB4200 é 192.168.100.1
Do 5100 pode ser o mesmo...



Eu tenho o SB 5100 e o ip é este mesmo: 192.168.100.1
Basta digitar http://192.168.100.1/ no navegador e pronto.

Abraço

twitter: @hemersonmf

#13 xXJaPoNeSXx

xXJaPoNeSXx
  • Membros Plenos
  • 100 posts
  • Membro desde 20/09/2007
0
Neutra

Postado 07 de novembro de 2007 - 09h46min

Amigo qual o IP que sua maquina esta conectado ?? Esta com ip dinamico ou fixo ???

Primeiro passo colocar a rede com ip dinamico pra receber o ip do roteamento do modem.

Depois clicar em Iniciar / Executar / CMD ( windows xp ) Command ( Windows 98 )

No Prompt Digite : Ipconfig /ALL

Ira aparecer algo parecido com isso :

Microsoft Windows XP [versão 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Ass. Tecnica>ipconfig /all

Configuração de IP do Windows

Nome do host . . . . . . . . . . . : NomedaMaquina
Sufixo DNS primário. . . . . . . . :
Tipo de nó . . . . . . . . . . . . : híbrido
Roteamento de IP ativado . . . . . : não
Proxy WINS ativado . . . . . . . . : não

Adaptador Ethernet Conexão local:

Sufixo DNS específico de conexão . :
Descrição . . . . . . . . . . . . . : Nome da Placa de Rede

Endereço físico . . . . . . . . . . : Numero do Endereço MAC
DHCP ativado. . . . . . . . . . . . : Sim
Configuração automática ativada . . : Sim
Endereço IP . . . . . . . . . . . . : 192.168.9.28
Máscara de sub-rede . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway padrão. . . . . . . . . . . : 192.168.9.2
Servidor DHCP . . . . . . . . . . . : 192.168.9.1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . : 192.168.9.2
Servidor WINS primário. . . . . . . : 192.168.9.2
Concessão obtida. . . . . . . . . . : quarta-feira, 7 de novembro de 200
7 08:19:14
Concessão expira. . . . . . . . . . : quinta-feira, 15 de novembro de 20
07 08:19:14


O numero do seu modem é o IP definido pelo Gateway no caso acima 192.168.9.2

Para saber ter certeza digite no prompt : Ping (Ip do seu Gateway)
Se tiver certo vai sair algo assim:


C:\Documents and Settings\Ass. Tecnica>ping 192.168.9.2

Disparando contra 192.168.9.2 com 32 bytes de dados:

Resposta de 192.168.9.2: bytes=32 tempo<1ms TTL=64
Resposta de 192.168.9.2: bytes=32 tempo<1ms TTL=64
Resposta de 192.168.9.2: bytes=32 tempo<1ms TTL=64
Resposta de 192.168.9.2: bytes=32 tempo<1ms TTL=64

Estatísticas do Ping para 192.168.9.2:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Média = 0ms

Um teste final é digitar : telnet (Ip do Gateway)
Se for o ip do modem ele vai pedir usuario e senha para acesso.

Ai você pode optar em mexer no modem por telnet mesmo, ou fechar o prompt e abrir pelo seu navegador de internet.

Digite http://(Ip do Gateway)

Provavelmente ira lhe pedir usuario e senha pra acesso se você tiver essas informações em maos poderá configurar seu modem normalmente.



Se por algum motivo não abrir a pagina de configuração, provavelmente alguem bloqueou o uso das configurações por Browser, ai você tera que configurar o modem por Telnet mesmo, ou ate mesmo reseta-lo.


Espero que ajude, caso tenha mais duvidas envie exatamente as configurações de ip´s , descreva o modo que estão ligados os aparelhos, e o modelo do modem.

Flws