Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Cofigurar modem ap router WR254 / regra nat


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 krasuz

krasuz
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 05/11/2005
0
Neutra
  • Anápolis - GO

Postado 25 de março de 2007 - 11h09min

Ola,

Tenho um modem roteador AP Router WR254. precisava configurar uma regra nat p/ acesso vnc só que nunca fiz isso, tentei entrar nas configs do modem pelo browser (http://192.168.2.1) mas pede nome de usuario e senha.

Como posso conseguir esse acesso (nome de usuario e senha)?
Como configuro essa regra nat?

Agradeço muito se puderem me agudar


#2 marquinhosdj

marquinhosdj
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 07/10/2006
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 25 de setembro de 2007 - 21h21min

usuario: admin / senha admin. valeu fui!


#3 allansuperze

allansuperze
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/12/2007
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 17 de dezembro de 2007 - 08h41min

oi pessoal, aproveitando o tópico..

tb tenho um router wr254, a situação é que preciso mudar uma configuração de port foward e esqueci a senha (muito tempo sem mudar nada nele)

é possível recuperar a senha (ou trocar mesmo) para que não seja necessário resetar o roteador?

é muita configuração que tem que fazer pra ele funcionar, tenho medo de esquecer de alguma coisa e ver um monte de problema pipocando

ou uma outra ideia que tive depois. de alguma maneira salvar as configurações atuais para que possa carregar elas de novo depois. aí salvo elas, reseto o roteador, carrego as configurações e configuro o port foward


#4 Farleyx

Farleyx
  • Membros Plenos
  • 72 posts
  • Membro desde 22/07/2008
1
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 24 de julho de 2008 - 09h19min

Ola,

Tenho um modem roteador AP Router WR254. precisava configurar uma regra nat p/ acesso vnc só que nunca fiz isso, tentei entrar nas configs do modem pelo browser (http://192.168.2.1) mas pede nome de usuario e senha.

Como posso conseguir esse acesso (nome de usuario e senha)?
Como configuro essa regra nat?

Agradeço muito se puderem me agudar



Saber a senha do AP é possivel com um programa que hackeia radio via cabo de rede. mas eu não tenho ele e não sei o nome.

A melhor forma de evitar isso é salvar as configuraçoes gerais do AP sempre que você configurar o radio. Assim sempre que necessario é so resetar e voltar o backup para o lugar.

OBS: Quando for salvar as configuraçoes, de como nome do arquivo a senha de acesso ao radio (Ex: usuario:adminsenha:admin.dat) depois salve ele no pendrive ou mande anexado para seu email.


#5 Snatch

Snatch
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/10/2008
0
Neutra
  • Volta Redonda - Rio de Janeiro

Postado 30 de janeiro de 2009 - 15h54min

eu tenho esse modem e descobri a senha.
obs: nao se se vai dar no modem de vocês mais tentem

admin
Sys11190p

obs: o password digitem n copiem ,e o s do password e maiusculo


#6 adrianasouza

adrianasouza
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/12/2010
0
Neutra
  • Sao Paulo

Postado 01 de abril de 2011 - 17h15min

eu tenho um modem e um ap router ,eles estão trabalhando juntos.
mas quando eu tiro o ap e fica so modem a internet cai.ai eu coloco o ap de volta a internet volta o normal.
porque
cai a internet quando eu tiro o ap .
eu queria q o modem trabalhasse so o modem ,se o ap. como eu faço isso.


#7 carlosc12

carlosc12
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 14/02/2010
0
Neutra
  • presidente prudente

Postado 17 de abril de 2011 - 14h10min

ou pessoal como eu num sei fazer um topico
eu gostaria de saber uma coisa
1-eu tenho internet via radio nrmal com um edmax ew-70209apg com 5 portas
2- de uns meses para ca ele não esta funcionando bem dai pedir para o pessoal da empresa q contratei o serviço da internet via radio vir para ver se seria resolvido o problemas, mas o rapaz q trabalha la flow q ia ter falhas na transmissão de dados mas o roteador não tinha nem um problema fisico ou logico, ele falou que era bom comprar outro.lembrando q so pega de dia de noite pega as vezes até as 21:00.
3-o que vocês acham
4-e onde eu poderia estar comprando um novo router ap


#8 PY1RA

PY1RA
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/08/2011
0
Neutra
  • Rio das Ostras-RJ

Postado 17 de agosto de 2011 - 18h33min

Quero controlar a velocidade do meu apr-wr254 para 4 desktops?





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos