Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Problema no CMOS quando eu acabo de ligar o computador


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 CassioCuri

CassioCuri
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 16/02/2007
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 22 de março de 2007 - 00h43min

Pessaol, quando eu acabo de ligar o computador, na tela que da pra você apertar del e tal... ele aparece uma mensagem de erro do load do CMOS algo assim, ai fala pra eu aperta F1 pra continuar, não sei o que fazer pra arrumar, alem disso meu relogio sempre q eu entro ele ta descongigurado, eu uso o windows xp...

algume sabe como eu faço pra corrigir este erro?
Aparece: Error in CMOS Checksum, Defaults Loaded

Obrigado.


#2 nuk3r

nuk3r
  • Membros Plenos
  • 158 posts
  • Membro desde 19/02/2005
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 22 de março de 2007 - 17h14min

Com quase 100% de certeza a pilha da placa mãe foi pro saco.... ooooops..... digo, acabou.... Recomendo a você chamar um técnico para que ele providencie a troca da pilha (bateria).

Core 2 Quad - Asus P5K Deluxe - 4 Gb RAM DDR2 - 2 HD´s 250 Gb Sata - Nvidia 8600 GT - Nokia N95 com Micro SD 8Gb

#3 CassioCuri

CassioCuri
  • Membros Plenos
  • 48 posts
  • Membro desde 16/02/2007
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 23 de março de 2007 - 00h11min

hum meu pai comento sobre isso tb... valeu vou ver se isso resolve o problema

muito obrigado


#4 Pasupata

Pasupata
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 10/01/2006
0
Neutra
  • Serra, Espírito Santo

Postado 24 de março de 2007 - 22h54min

Estou com o mesmo Problema, já troquei a bateria da BIOS, mas não adiantou nada, será que devo deixar o computador ligado por mais um tempo? Poderia ser outra causa o problema? Estou preocupado de ser outra coisa... e aí....


#5 sethunderworld

sethunderworld
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 02/05/2007
0
Neutra
  • recife-PE

Postado 09 de maio de 2007 - 13h53min

Olá pessoal, TB to tendo esse problema. Minha placa mãe AsRock K7S8X da a mensagem CMOS/ GNPV Checksum BAD. Já troquei a Bateria mas o problema Continua.


#6 Eduardu

Eduardu
  • Membros Plenos
  • 176 posts
  • Membro desde 02/01/2006
0
Neutra
  • Umuarama - Pr.

Postado 10 de maio de 2007 - 19h17min

no caso dos dois colegas acima, tentem acessar o setup da placa mãe e carregar as opções de "default" do pc pra ver se o problema é resolvido...

AMD ATLHON 64 3000+ ASUS A8N-E 2 x 512 mb KINGSTON HDD IDE SAMSUNG 80GB - 7.200 RPM ATI RADEON X300 PCI EXPRESS - 128mb

#7 Edilson Alzemand

Edilson Alzemand
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 30/06/2012
0
Neutra
  • Macaé,RJ

Postado 29 de setembro de 2012 - 14h00min

é preciso resetar a bios





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos