Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

subwoofer 12" bobina dupla


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 rodrigodisantos

rodrigodisantos
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 19/03/2007
0
Neutra

Postado 19 de março de 2007 - 09h39min

Bom dia pessoal.

Eu tenho um falcon 150rms 12" numa dutada e um módulo da stetsom de 500w. quero ligar os dois, mas meu problema começa quando eu tento ligar o sub. Me deparei pela primeira vez com bobina dupla e não tenho ideia de como ligar. Devo fazer uma ligação só para os 2 negativos e os dois positivos em uma saida só, ou devo ligar cada negativo e cada positivo em saidas separadas? :blink:

Quem souber e puder me ajudar agradeço.
Rodrigo...

:bandeira:


#2 Edvaldo J. Frederico

Edvaldo J. Frederico
  • Membros Plenos
  • 5.710 posts
  • Membro desde 29/05/2003
53
Excepcional

Postado 19 de março de 2007 - 21h12min

Amigo seja bem vindo ao forum, você falou o modelo do sub meio por cima mais já da pr ter uma ideia como ele é já o modelo da potencia precisa saber o modelo correto pra saber como vai ser a ligação.
A maioria dos subs de bobona dupla possue bobinas de 4Ω e ligando em paralelo - com - e + com + vai cair pra 2Ω então vai essa ligação que você vai fazer + de um saida com + da outra saida e - de uma saida com - da outra saida.

Abs :-BEER

Intel Core i5 750 + Cooler Intel Xts100H, MSI P55-GD85 , 8Gb Patriot Viper 2 DDR3 1600 Dual Ch. , MSI N550GTX-TI Cyclone OC ,Zalman 460W ,TV LCD 32", LCD 17" Sony,HD 2Tb (RAID0) Sata III,1Tb Sata II Seagate, Pioneer 206bk , Centurion 5 Tuning, Net 10Mb .

#3 rodrigodisantos

rodrigodisantos
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 19/03/2007
0
Neutra

Postado 20 de março de 2007 - 07h28min

Olá amigo.

primeiramente gostaria de agradecer pela ajuda. Então... o meu sub é de 2 saidas de 4Ω cada.. se entendi eu devo juntar os 2 positivos e os 2 negativos numa ponta só... é isso mesmo? novamente agradeço...

abraços!

:bandeira: