Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Desinstalar Deep Freeze


  • Por favor, faça o login para responder
34 respostas neste tópico

#1 aazael75

aazael75
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/03/2007
0
Neutra

Postado 16 de março de 2007 - 12h44min

Alguém sabe como desinstalar o Deep Freezer??


#2 jaoliveira001

jaoliveira001
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/10/2007
0
Neutra
  • reduto,MG

Postado 29 de outubro de 2007 - 08h26min

Meu caro você primeiramente você deve saber a senha dele pra desintalalo , mas c o instalou sem senha deve sigurar o shift e clicar 2 x em cima do icone que fica no cantinho da tela e entrar no deep freeze , ae você vai e marca a ultima opção e da ok
ae você reinicia o pc e pronto e so desinstalar ele B) . c isso nao funcionar você deve apertar ctrl, alt , shift f6 . para dar a tela de acesso a ele ae e so você entrar nele e marcar a ultima opção e ...
boa sorte ... bom comigo funcionou ne !!! abraço


#3 marcosfontoura

marcosfontoura
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 10/11/2008
0
Neutra
  • poa

Postado 10 de novembro de 2008 - 13h31min

Alguém sabe como desinstalar o Deep Freezer??




Vendo no forum vi que ninguem respondeu a contento a resposta, pois é nao tem como desinstalar se tiver problemas com a senha, no meu caso eu nao tinha a maldita senha e então resolvi reparar o windows com o cd de instalação na segunda tela onde diz reparar uma instalação do windows existente voce responde reparar e então ele volta sem o deep freeze instalado e com todos os programas normalmente funcionando inclusive o Easycafe que é o que uso na minha LAN HOUSE, teste ai vai ver que da certo!
Abraços:)


#4 Daniel Siqueira

Daniel Siqueira
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 16/10/2008
0
Neutra
  • Nina Rodrigues-MA

Postado 23 de novembro de 2008 - 11h07min

Amigos alguém pode me dizer como faço pra desinstalar o Deep Freeze? mas quando eu abro o programinha que fica perto do relógio ele trava, todas as vezes. Por que? será que eu configurei alguma coisa errada? Já tentei de tudo... mas não consigo desinstalar o danado, não queria formatar o PC.
Eu seguro SHIFT e clico duas vezes em cima do íncone que fica na barra do relógio ai o programa entra e trava. Alguém pode me ajudar? Por favor?
Grato!!!!!!!!!!!


#5 Daniel Siqueira

Daniel Siqueira
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 16/10/2008
0
Neutra
  • Nina Rodrigues-MA

Postado 23 de novembro de 2008 - 11h12min

Alguém me ajuda desinstalar o DEEP FREEZE ai? por favor!!! alguém sabe como configurar ele?


#6 pep-legal

pep-legal
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/12/2008
0
Neutra
  • cacoal rondonia

Postado 03 de dezembro de 2008 - 19h42min

Aê galera, instalei o deep freeze emminha lan, aê ouvi falar q o programa danifica o HD!
Se alguem sabe algo sobre esse assunto, diz aí.
Ouvi dizer q ele dá pau o Hd aí fiqueicom medo d usar e está desativado!
Ajudem aí!
Obrigado!


#7 pep-legal

pep-legal
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/12/2008
0
Neutra
  • cacoal rondonia

Postado 03 de dezembro de 2008 - 19h44min

Aê galera, instalei o deep freeze em minha lan, aê ouvi falar q o programa danifica o HD!
Se alguem sabe algo sobre esse assunto, diz aí.
Ouvi dizer q ele dá pau o Hd aí fiqueicom medo d usar e está desativado!
Ajudem aí!
Obrigado!


#8 pep-legal

pep-legal
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/12/2008
0
Neutra
  • cacoal rondonia

Postado 03 de dezembro de 2008 - 19h45min

Alguém sabe como desinstalar o Deep Freezer??


Aê galera, instalei o deep freeze emminha lan, aê ouvi falar q o programa danifica o HD!
Se alguem sabe algo sobre esse assunto, diz aí.
Ouvi dizer q ele dá pau o Hd aí fiqueicom medo d usar e está desativado!
Ajudem aí!
Obrigado!


#9 dorinasc

dorinasc
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 14/06/2008
0
Neutra
  • NOVA LONDRINA

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 18h58min

utilizo em minha lan em todos os pcs e funciona perfeitamente. não altera nada o HD. tudo fica na perfeita condições do dia que frizou. fica tranquilo.


#10 loboprotetor

loboprotetor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/02/2009
0
Neutra
  • poá sp

Postado 04 de fevereiro de 2009 - 20h00min

Aê galera, instalei o deep freeze em minha lan, aê ouvi falar q o programa danifica o HD!
Se alguem sabe algo sobre esse assunto, diz aí.
Ouvi dizer q ele dá pau o Hd aí fiqueicom medo d usar e está desativado!
Ajudem aí!
Obrigado!



pode usar sem medo tenho em minha lan a mais de 2 anos a unica coisa que consegui e ficar sem ter que formatar minhas maquinas ......... o que estraga hd e formatar toda hora por causa de virus com o deep frezzer você não precisa de anti virus a maquina fica mais rapida e adeus pragas ...... e 10


#11 JORGEBOMBEIRO

JORGEBOMBEIRO
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/01/2007
0
Neutra
  • BELFODR ROXO

Postado 15 de fevereiro de 2009 - 22h29min



#12 tcgladson

tcgladson
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 11/02/2009
0
Neutra
  • fortaleza,ceará

Postado 17 de fevereiro de 2009 - 22h17min

meu veio, eu fiz assim e deu certo.

tu primeiro desativa o programa, depois tu reinicia o computador, e finalmente, com o cd de instalação do programa ou com o executável, tu manda executar e em uma das opções que vem, tem a seguinte, desinstalar ou unnistal, clica nele e pronto, reinicia o computador de novo e tá feito.

espero que tenha ajudado. valeu.


#13 djailtonreis

djailtonreis
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 18/02/2009
0
Neutra
  • petrolina

Postado 18 de fevereiro de 2009 - 09h25min

Amigos alguém pode me dizer como faço pra desinstalar o Deep Freeze? mas quando eu abro o programinha que fica perto do relógio ele trava, todas as vezes. Por que? será que eu configurei alguma coisa errada? Já tentei de tudo... mas não consigo desinstalar o danado, não queria formatar o PC.
Eu seguro SHIFT e clico duas vezes em cima do íncone que fica na barra do relógio ai o programa entra e trava. Alguém pode me ajudar? Por favor?
Grato!!!!!!!!!!!




(reiniciar pressionar F8)

entre em modo de segurança p/ manutenção e clique no deep freez que ele funciona, valeu amigo!!


#14 lenin castro

lenin castro
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/05/2009
0
Neutra
  • manaus

Postado 09 de junho de 2009 - 22h51min

Alguém sabe como desinstalar o Deep Freezer??


faz como se você fosse instalar de novo como o programa cd ou pendrive o programa vai inciar e aparece to unistalar.:D


#15 tete123

tete123
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/06/2009
0
Neutra
  • aracaju-sergipe

Postado 25 de junho de 2009 - 09h27min

[B]Pessoal depois de muitos
mezes de pesquisa
consiguir arranjar um meto para
tirar o deep frezer

vamo lá : insira um cd virgem
no leitor de seu PC
abra o nero grava dados
vai no disco c arquivos e
programas faronics e da um
ctrl+X e cola lá na janela
de gravar do nero
grava o cd com a pasta do deep freeze
e reiniscia o pc
-_-


#16 bodinho.

bodinho.
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/06/2009
0
Neutra
  • foz do iguacu

Postado 25 de junho de 2009 - 22h36min

b:ahe,tambem estava com esse problema cara, mas faca o seguinte: quando ele estiver travado, precione CTRL ALT DEL cliq em processos e finalize explorer.exe e ele com certeza ira destravar, BOA SORTE...


#17 bodinho.

bodinho.
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/06/2009
0
Neutra
  • foz do iguacu

Postado 25 de junho de 2009 - 22h39min

b:ahe,tambem estava com esse problema cara, mas faca o seguinte: quando ele estiver travado, precione CTRL ALT DEL cliq em processos e finalize explorer.exe e ele com serteza ira destravar, BOA SORTE...


#18 Erikson12

Erikson12
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra
  • sao luis-MA

Postado 13 de julho de 2009 - 00h52min

o caso do deep freeze travado é porque foi lançado um mas recenti, um atualizado,(creio eu) vocês podem ate ver no baixaki, como ele tá não tá disponivel para dowload,
toda vez q for instalado vai travar, eu ainda não descobrir um jeito de desinstalar, ele não pega ctrl+alt+sfth+f6, e nem tá entre os programas instalados no pc, agora vou tentar o modo do cd e ainda não vi o de segurar sfht

http://www.faronics.com/html/deepfreeze.asp
esse é o site do q acho q é o novo deep freze, não consigo baixar, se alguem conseguir, por favor ajuda nos ai, minha Lan não pode fica sem esse programa, o pessoal é danado pra aceitar virus


#19 k.arlinhoss

k.arlinhoss
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 04/11/2009
0
Neutra
  • Imperatriz MA

Postado 04 de novembro de 2009 - 09h30min

muito bm minha gent... calma, é fácil desisntalar o deep freeze primeiro você deve se certificar de ter post uma senha :o se nao, você deve pressionar shift e clicar duas vezes na carinha de urso que fica do lado do relógio na bandeja da barra de tarefas então colque uma senha ou ainda quando o cmputdor inicializa o deep freeze mostra rapidamente uma janela com duas opções yes e no, click em yes... então você tera a possibilidade de colocar uma senha (obs.: nao tente restaurar o sistema, nao da cert) então você desabilita o deep freeze clicando duas vezes segurando shift sobre a carinha de urso proxim do relogio ou pressionando ctrl + shift + alt + f6 você vai precisar da senha.... logo depois reinicie o computador... quando o pc inicializar o ícone de cara de urso proximo do relogio vai ta piscando com um x ou simplismt tera um x sobre ele... va ate o executavel do deep freeze abra, então você tera a opção uninstall.... o computador ira inicializar automaticament e quando voltar estara sem o deep freeze... é isso ai.........


#20 fabiorpt

fabiorpt
  • Membros Plenos
  • 29 posts
  • Membro desde 24/06/2008
1
Neutra
  • GOIANIA

Postado 29 de novembro de 2009 - 19h09min

1 - Entre no setup e altere a data do PC para uns "vinte anos" depois;
2 - Entre em modo de segurança e remova toda a pasta;
3 - Reinicie o PC em modo normal e pronto ... Tá limpo.

Comigo deu tudo certo !!!





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos