Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Configurar CLARO GPRS


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 camila

camila
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/11/2005
0
Neutra
  • Sao Paulo/SP

Postado 24 de fevereiro de 2007 - 16h02min

Se por algum motivo perdeste as configuracoes WAP da CLARO segue abaixo as que
obtivie, utilizando meu Samsung x480, mas que poderas
inserir-las em qualquer outro celular, isto é, dentro do possivel.

Informacao: ao usar o GPRS para acessar a internet de seu celular
pagaras apenas pelo trafego, ou seja, não importa o tempo que
permaneceras conectado e sim o volume de dados que tranferir.
Na Claro pagas R$6,00 por Megabyte e ao enviar um MMS R$0,60 por Pagina.
Obviamente sem saldo disponivel não sera possivel o acesso.
O ideal é que não fiques conectando e disconectando pois nessa perde-se
R$0,06 rsrsrrsrs.

Essas sao informações basicas, caso não consiga configurar entre em
contato com a operadora e seja paciente...

Bom vamos la.

Claro GPRS
Procure no celular algo como:
"Browser WAP" ou "Navegador WAP", entre e va em "Perfil WAP"
escolha um, entre e insira:

Nome do perfil: Claro GPRS ou o que quiseres;
URL da Homepage: http://wap.claro.com.br
segurança: não Seguro
Portadora: GPRS
Endereco IP: 200.169.126.011
Nome do Usuario: claro
Senha: claro
APN: wap.claro.com.br
---------------------------------------------
Claro FOTO
No menu mensagens procure "Mensagens Multimidia"
entre e va em "Perfil MMS" escolha um, entre e insira:

Nome do perfil: Claro Foto ou o que quiseres;
URL da Homepage: http://mms.claro.com.br
segurança: não Seguro
Portadora: GPRS
Endereco IP: 200.169.126.010
Nome do Usuario: claro
Senha: claro
APN: mms.claro.com.br
----------------------------------------------

Isto é tudo.
Para testar:
Google: http://wwww.google.com/xhtml
Wap upload: http://wap.wap-upload.net/public/#main
Para dicas sobre este ultimo visite meu post:
http://forum.clubedohardware.com.br/index....t&p=2394342


Beijos.

[4M1L4#546R3S!
Seja curioso e sempre compartilhe o que sabes, isto é essencial ao conhecimento.

#2 skide

skide
  • Membros Plenos
  • 103 posts
  • Membro desde 19/11/2006
1
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 25 de fevereiro de 2007 - 00h12min

isso vai ajudar muita gente,
uma vez passei mo sufoco por causa desses dados, tive que enviar um email pra eles pedindo as configuraçoes, e só me responderam o email uma semana depois =\


#3 Danilo Sanri

Danilo Sanri
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/03/2008
0
Neutra
  • Brasilia

Postado 20 de março de 2008 - 20h38min

Obrigado. Essas configurações são muito utéis..........
Abraçosss......


#4 1Pardal

1Pardal
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 23/05/2008
0
Neutra
  • Rio, RJ

Postado 23 de maio de 2008 - 01h44min

Muito mesmo.
Valeu, Camila!
Abs.


#5 gikogiko

gikogiko
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/06/2008
0
Neutra
  • videira

Postado 12 de junho de 2008 - 16h57min

Ola alguém sabe como configirar a w@p do aparelho FOSTON 968 B com chip da claro pois nen na loja da claro consegiram
grato


#6 judok

judok
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/07/2008
0
Neutra
  • são paulo

Postado 18 de julho de 2008 - 10h07min

olá gostaria da mesmo dica acima mas para um mp7 tctv108 power pack
tentei colocar os dados passados acima na instalação do gprs mas nao deu certo, tem q pagar o plano antes da instalação ou só paga o q usar?
obrigado.


#7 viguardian

viguardian
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 07/09/2008
0
Neutra
  • americana,sp

Postado 22 de setembro de 2011 - 15h43min

gente por favor me ajudem estou ficando loucaaa ja tentei de todos as formas configurar meu celular motorola q11 para usar internet na claro e nadaaa me ajudem por favor bjs

Bjs amo vocês




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos