Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Configurar Ovislink WL-5460AP


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 aflsilva

aflsilva
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 30/11/2006
0
Neutra
  • João Alfredo, PE

Postado 18 de dezembro de 2006 - 19h12min

Amigos, comprei um ovislink WL-5460AP e gostaria de saber como eu configuro o mesmo para acessar a internet através dele com rede 802.11g. Entrei no browse nas suas configurações e eu não sei como configurar. as opções são:

1 - Configurar modo de operação
Existem as opções: Gateway, Bridge e Cliente ISP. Qual eu seleciono?

2 - Selecionar seu Time Zone
Eu seleciono ou não a opção 'Ativar Cliente NTP' ?

3 - Configurar Interface LAN
Qual o Endereço IP e o Subnet Mask eu coloco?

4 - Configurar Interface WAN
Em tipo de acesso, eu coloco 'IP Estático', 'Cliente DHCP', 'PPPoE' ou 'PPTP'?

5 - Configurar a LAN Wireless
Qual o modo que eu coloco? 'AP', 'Cliente', 'WDS' ou 'AP + WDS' ?

6 - Configurar a Serugança Wireless
Qual o tipo de criptografia eu coloco?

Agradeceria muito se algum de vocês me respondessem essas perguntas.


#2 jremerich

jremerich
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 29/02/2008
0
Neutra
  • Tubarão, SC

Postado 29 de fevereiro de 2008 - 22h49min

Amigos, comprei um ovislink WL-5460AP e gostaria de saber como eu configuro o mesmo para acessar a internet através dele com rede 802.11g. Entrei no browse nas suas configurações e eu não sei como configurar. as opções são:

1 - Configurar modo de operação
Existem as opções: Gateway, Bridge e Cliente ISP. Qual eu seleciono?

2 - Selecionar seu Time Zone
Eu seleciono ou não a opção 'Ativar Cliente NTP' ?

3 - Configurar Interface LAN
Qual o Endereço IP e o Subnet Mask eu coloco?

4 - Configurar Interface WAN
Em tipo de acesso, eu coloco 'IP Estático', 'Cliente DHCP', 'PPPoE' ou 'PPTP'?

5 - Configurar a LAN Wireless
Qual o modo que eu coloco? 'AP', 'Cliente', 'WDS' ou 'AP + WDS' ?

6 - Configurar a Serugança Wireless
Qual o tipo de criptografia eu coloco?

Agradeceria muito se algum de vocês me respondessem essas perguntas.

amigo... onde você achou a configuração da interface wan??? você conseguiu configurá-lo???

agradeço!


#3 mfpatta

mfpatta
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 09/04/2004
0
Neutra
  • Tacuru MS

Postado 04 de maio de 2008 - 13h26min

Tambem, estou tentando configurar meu Ovislink, para mim aparece as seguintes opções:
Clicando em "MODE" aparece: "AP", "ClIENTE", "BRIDGE","REPEATER", "WISP".
Eu sei que para compartilhar a minha internet pela wireless, devo usar o AP,
mas, mesmo assim, não dá certo, ja fiz de tudo que imaginei q daria certo, alguem tem uma luz??
Obs: Já tentei com IP Fixo ou Dinamico.

Devia ter arriscado mais; E até errado mais; Ter feito o que eu queria fazer; Queria ter aceitado as pessoas como elas são; Cada um sabe a alegria e a dor que traz no coração... Titãs

#4 luiz trindade

luiz trindade
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/02/2008
0
Neutra
  • rio de janeiro/rj

Postado 04 de junho de 2008 - 19h29min

:D:d:d:d:d

tambem, Estou Tentando Configurar Meu Ovislink, Para Mim Aparece As Seguintes Opções:
Clicando Em "mode" Aparece: "ap", "cliente", "bridge","repeater", "wisp".
Eu Sei Que Para Compartilhar A Minha Internet Pela Wireless, Devo Usar O Ap,
Mas, Mesmo Assim, Não Dá Certo, Ja Fiz De Tudo Que Imaginei Q Daria Certo, Alguem Tem Uma Luz??
Obs: Já Tentei Com Ip Fixo Ou Dinamico.



#5 André M. Luiz

André M. Luiz
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 08/07/2008
0
Neutra
  • Quinta do Sol, Paraná

Postado 08 de julho de 2008 - 21h20min

Amigos, comprei um ovislink WL-5460AP e gostaria de saber como eu configuro o mesmo para acessar a internet através dele com rede 802.11g. Entrei no browse nas suas configurações e eu não sei como configurar. as opções são:

1 - Configurar modo de operação
Existem as opções: Gateway, Bridge e Cliente ISP. Qual eu seleciono?
configure como modo "AP" (Access Point)

2 - Selecionar seu Time Zone
Eu seleciono ou não a opção 'Ativar Cliente NTP' ?

3 - Configurar Interface LAN
Qual o Endereço IP e o Subnet Mask eu coloco?

4 - Configurar Interface WAN
Em tipo de acesso, eu coloco 'IP Estático', 'Cliente DHCP', 'PPPoE' ou 'PPTP'?

5 - Configurar a LAN Wireless
Qual o modo que eu coloco? 'AP', 'Cliente', 'WDS' ou 'AP + WDS' ?

6 - Configurar a Serugança Wireless
Qual o tipo de criptografia eu coloco?
eu coloquei WEP, com "Open System or Sharede Key", 64 bit, e [Key format] como "Hex (10 caracteres)"


Agradeceria muito se algum de vocês me respondessem essas perguntas.



Estou te enviando o aquivo que fiz, espero que ajude ...

Miniaturas anexadas:

  • WL-5460AP v2 - fch-01.JPG
  • WL-5460AP v2 - fch-02.JPG
  • WL-5460AP v2 - fch-03.JPG
  • WL-5460AP v2 - fch-04.JPG
  • WL-5460AP v2 - fch-05 - DHCP.JPG

Editado por André M. Luiz, 08 de julho de 2008 - 21h36min.


#6 TonyTNTII

TonyTNTII
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/08/2009
0
Neutra
  • Franca-SP

Postado 30 de agosto de 2009 - 08h37min

Tambem venho pedir socorro estou com dois AP's dando um monte de problemas.
um deles é o D'link wbr-2310 que conecta legal e navega legal por uns 20 minutos e depois dana a pidscar as luzs do painel frontal e conecta e desconecta toda hora um atras do outro e o outro problema é com o wl-5460 que estou usando mas não consigo acessar pra habilitar a segurança e configurar o danadinho ja tentei tambem todos os ip's que encontrei na internet e nenhum entra na pagina do radinho!
Por favor alguem me ajude!!!


#7 vandeco17

vandeco17
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/04/2009
0
Neutra
  • osorio

Postado 29 de setembro de 2009 - 12h15min

Estou te enviando o aquivo que fiz, espero que ajude ...


ola eu tb tenho um ap desse wl5460ap e nao estou conseguindo configurar
como eu faço para ele receber o sinal da internet em outro ponto usando ele como radio receptor e distribuindo a internet pelo cabo no pc ;


#8 peladaum

peladaum
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/04/2009
0
Neutra
  • Rio Grande da Serra, SP

Postado 15 de dezembro de 2009 - 08h10min

E ae galera !!! gostaria de uma ajuda sou leigão no assunto e estou tentando fazer uma rede para compartilhar com os vizinhos aqui.
tenho um roteador ovislink evo w 108ar não consigo nem entrar na pagina de configuração dele, será q é porque estou usando ele sem fio? e tem como configurar esse roteador cadastrando os mac adress das pessoas q eu quero q uzem minha conexão?


Grato desde já:(


#9 Elton Fontes

Elton Fontes
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/01/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 18 de janeiro de 2010 - 09h02min

Para entrar no Access Point faça da seguinte forma!

Entre em conexão local do teu computador > Clique com o botão direito\Propriedades > na caixa de seleção, selecione TCP/IP e clique em Propriedades > Marque a opção "Usar o seguinte endereço de Ip" e use > 192.168.100.100 com mascara 255.255.255.0. de ok.

Após fazer isso conect a Wl5460ap na fonte de alimentação e o cabo de rede na Lan1 e a outra extremidade no teu PC/note... Assim que todos os leds estiverem verdes (funcionando)... Pegue uma agulha ou palito de dente e com o roteador ligado aperte o botão reset atrás do aparelho durante 7 segundos, e aguarde até que os leds voltem a ficar verde!

Feito isto entre no navegador (Aconselho internet explorer) e digite o seguinte endereço... 192.168.100.252 e pronto você estara nas configurações do teu roteador...

Caso pedir senha o usuário é "admin" e a senha é em branco... basta dar ok e configurar uma senha!

Abraços se puder ajudar poste ai!

Editado por Elton Fontes, 18 de janeiro de 2010 - 13h43min.


#10 DJ LEANDRO

DJ LEANDRO
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/03/2010
0
Neutra
  • UBERLANDIA MG

Postado 30 de março de 2010 - 21h05min

estou te enviando o aquivo que fiz, espero que ajude ...

ola que arquivo e esse


#11 DJ LEANDRO

DJ LEANDRO
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 30/03/2010
0
Neutra
  • UBERLANDIA MG

Postado 30 de março de 2010 - 21h07min

Tenho um ovislink wl 5460ap como configurar em modo ap


#12 MrDevil

MrDevil
  • Membros Plenos
  • 55 posts
  • Membro desde 16/06/2009
0
Neutra
  • Barra do Garças MT

Postado 28 de maio de 2010 - 12h01min

Existem varios tipos de configuraçoes para o modo AP ;;;

pesquise no google : wl 5460ap manual

leia o manual e entendera. ou poste aqui como você vai usar ele... ligado no modem... ou modem em bridge ele autenticando... etc.


#13 Ricardoitalo

Ricardoitalo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/08/2010
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 02 de agosto de 2010 - 22h44min

comprei um roteador air live...e não, vem com o cd de instalação...por favor alguem me ajude com os drives pra instalar..


#14 angelo54

angelo54
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/10/2010
0
Neutra
  • barra bonita sp

Postado 05 de novembro de 2010 - 11h39min

kr e so atualizar o firmware e pro vai funcionar blzinha


#15 Wellfrias

Wellfrias
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/12/2010
0
Neutra
  • Osasco

Postado 06 de dezembro de 2010 - 17h57min

Boa Noite
Alguém pode me informar onde eu acho o manual em portugues do roteador Air Live Wl 5460ap? Só consegui achar até agora em inglês, mesmo no site do fabricante.
Agradeço


#16 FabricioFreiri

FabricioFreiri
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/03/2011
0
Neutra
  • São Paulo-Sp

Postado 11 de março de 2011 - 17h01min

Sr. André M Luiz! fiz tudo que você fez mas ainda não conecta!


#17 FabricioFreiri

FabricioFreiri
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/03/2011
0
Neutra
  • São Paulo-Sp

Postado 14 de março de 2011 - 15h53min

Pessoal Também estou com esse problema!
ja resetei varias vezes meu air live 802.11g wirilless wl-5460ap, fui em propriedades e coloquei o endereço de ip 192.168.100.100 gateway 225.225.225.0, depois fui no Internet Explorer e digitei 192.168.100.252, deu para acessar o routeado, mas lofo depois de midar o nome do wirilless AIRLIVE (nome padrão)
para Fabricio Freiri, não deu mais certo acessa-lo
ja resetei varias vezes, mas agora não aparece sinal de wirilless, e ele fica com a luz vermelha acesa (STATUS) ja conectei o cabo alimentador no LAN 1 e o receptor no Lan 2 mas mesmo assim ele fica com o LED STATUS aceso
ta ****
!!!!
se alguem puder me ajudar
agradeço!





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos