Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Não consigo acessar 192.168.1.1 do Dslink 200E !


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
13 respostas neste tópico

#1 joelmjr_jhoe

joelmjr_jhoe
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 12/12/2006
0
Neutra

Postado 12 de dezembro de 2006 - 23h31min

Olá, preciso muito rotear meu modem Dslink 200E, mais não consigo acessar as configurações dele, já cansei de ler como faz no abusar.org e em seu manual, quando digito o suposto IP no IE 192.168.1.1 para acessar as configurações, só aparece que a pagina não pode ser exibida.
O correto segundo minhas pesquisas era logo que eu digitasse no IE 192.168.1.1 era aparecer uma janela pedindo usuario e senha, mais nada disso acontece.
Alguem sabe o que devo fazer para acessar as configurações do meu Modem já que dessa maneira não quer dar certo?

Obrigado!!!!!!


#2 Paulorod

Paulorod
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 19/09/2005
0
Neutra

Postado 13 de dezembro de 2006 - 20h15min

Enfrento o mesmo problema com o meu SpeedStream 5200, não consigo acessar o config. Toda a vez que entro com os diversos códigos que já me passaram para este modem, surge a mesma mensagem.

Já acessei as dicas deste site assim como os do ABUSAR.

Fui ao prompt do MS-DOS e digitei ipconfig. Usei os IP do Gateway Padrão e o config não abriu. Na base do desespero tentei todos os outros IP´s que aparecerem e nada.

Meu Sistema Operacional é o Win 2000 e uso i Internet Explorer 6.

Onde estará o problema?


#3 fmarquesan

fmarquesan
  • Membros Plenos
  • 2.398 posts
  • Membro desde 22/05/2005
56
Excepcional

Postado 13 de dezembro de 2006 - 21h07min

Pro cara do DSLink 200E, eu já passei por isso.
Tire o fio de telefone do modem. Ligue só a fonte e o cabo de rede que vai do modem no pc. Depois que ligar, é pra acender o 1º e o terceiro led verde, na frente do modem. Aqueles que tem Power e LAN escritos.
Se isso acontecer, daí você liga o pc, entra no IExplorer, e digita lá:
192.168.1.1. Se não aparecer aquela caixa com Login e Senha pra você escrever: root e root, é bastante possível que seu modem esteja com o firmware corrompido.
Daí tem que procurar quem faz manutenção, e tem um cabo serial pra resetar e atualizar o firmware do modem.

Do SpeedStream eu não sei. Sinto não poder ajudar.


#4 banhato123

banhato123
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/05/2007
0
Neutra

Postado 18 de maio de 2007 - 15h43min

Estou Com O Mesmo Problema So Que Quando Tiro O Fio Do Telefone O Dsl Fica Piscando....isso E Normal


#5 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.148 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa

Postado 19 de maio de 2007 - 20h11min

Cara voce tem que resetar o modem com uma ponta de caneta , ou com um clipe de metal no ourificio , clicar varias ves, deligue todos os cabos menos o da força, ligue e deligue o modem , clicar com ele ligado e e deligado ,eles custa a mudar o sistema na bios,


#6 Zartosht

Zartosht
  • Membros Plenos
  • 42 posts
  • Membro desde 23/12/2006
0
Neutra

Postado 19 de maio de 2007 - 21h43min

entre em http://www.omeuip.com/, depois coloque o endereço do IP que encontrou na barra de endereço do navegador e pressione enter

Asus K8V-MX / AMD Sempron64 2600+ / Kingston DDR400 512 MB / CDRW Benq 5232X / Western Digital WD400BB /
17° Samsung 796MB Plus / som Creative Inspire T3030 / fonte AVC AVS-400CSBA / Internet Wireless 300k

#7 Lord Arcanjo

Lord Arcanjo
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 20/05/2007
0
Neutra

Postado 22 de maio de 2007 - 21h42min

Tinha um modem desses ai (Ds-link 200E) e quando usava ele com o discador Brt, funcionava direito, mas depois que passei ele para Roteador... aff... minha conexão era que nem vagalume... heheheheh. Dae tentei atualizar a firmware e mandei ele pro espaço. Ficava igualzinho a esse teu, os led's davam sinal de vida, mas o desgraçado não era acessado de jeito nenhum. Concordo com o fmarquesan, acho que teu modem esta com o firmware corrompido.


#8 adripicar

adripicar
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/08/2008
0
Neutra

Postado 24 de agosto de 2008 - 14h18min

Eu estou com o mesmo problema. SÓ que o modem É o dslink 260e


#9 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra

Postado 24 de agosto de 2008 - 17h53min

Resete modem, caso ja fez:
Provavelmente você não fez o procedimento do reset corretamente, quando se reseta um modem ele perde tudas as configurações inclusive senhas administrativas e etc.


#10 k@etano

k@etano
  • Membros Plenos
  • 96 posts
  • Membro desde 30/07/2008
0
Neutra

Postado 24 de agosto de 2008 - 20h59min

Enfrento o mesmo problema com o meu SpeedStream 5200, não consigo acessar o config. Toda a vez que entro com os diversos códigos que já me passaram para este modem, surge a mesma mensagem.

Já acessei as dicas deste site assim como os do ABUSAR.

Fui ao prompt do MS-DOS e digitei ipconfig. Usei os IP do Gateway Padrão e o config não abriu. Na base do desespero tentei todos os outros IP´s que aparecerem e nada.

Meu Sistema Operacional é o Win 2000 e uso i Internet Explorer 6.

Onde estará o problema?



Para esse modem use o endereço: 192.168.254.254, usuario: admin, senha: admin.

"Não amaldiçoe a escuridão, se você pode acender uma vela"

#11 palombo6

palombo6
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/09/2008
0
Neutra

Postado 08 de setembro de 2008 - 22h10min

estou tentando fazer um roteamento,pelo tp-link tl-wr541g/tl-wr542g e não estou conseguindo ja tentei pelo navegador mas não esta abrindo agradeço a qm puder me ajudar

sera q alguem pode me ajudar a configurar p/ eu poder fazer o roteamento do meu pc

Editado por Mynhow, 28 de novembro de 2008 - 21h03min.
Flood!


#12 Lord Enigm@

Lord Enigm@
  • Banidos
  • 3.473 posts
  • Membro desde 24/08/2008
148
Excepcional

Postado 09 de setembro de 2008 - 12h21min

Toc, toc, toc... siga os passos do coelho!! :)

1 -Desative todas as conexões de rede, saia da internet;
2 -Abra o IE e vá em ferramentas;
3 -Opções da internet;
4 -Conexões;
5 -Configuraçõe da LAN;
6 -Desmarque detectar as configurações automaticamente;
7 -Marque usar script de configuração automática;
8 -Marque usar um servidor proxy para a rede local;
9- Clique ok/aplicar/ok
10-Saia do IE;
11-Ative as conexões de rede e internet;
12-Coloque o IP do modem e vúalá!!!

Faça as devidas configurações no modem, mas, cuidado para não fazerem errado!!!

Notem que isso só vale para o modem, se tiver roteador junto, ele irá pegar o firmware do roteador.

13-Reverta toda a operação acima.



[]'s

Lord Enigm@


#13 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.148 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa

Postado 12 de setembro de 2008 - 00h06min

Galera os mode comprado no brasil tem um HTTP:// difernte do comprado no Paragua
são normas da ANATEL

Editado por arildo marcelino, 12 de setembro de 2008 - 00h09min.


#14 ademarmachado

ademarmachado
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 28/11/2008
0
Neutra

Postado 28 de novembro de 2008 - 18h37min

Para acessar o setup de um roteador você precisa dar um reset nele para todas as configurações feitas nele serem apagadas, ligue o roteador na tomada e aperte o botão reset que esta atrás dele (aperte com um palito) segure precionado por 10 segundos, ok. Agora a parte esperada como entrar no Setup dele o famoso endereço 192.168.1.1 que ninguém consegue entrar... O endereço acima não é uma pagina da internet válido, é somente o caminho para entrar no setup, para conseguir entrar vocês precisam ligar o cabo do roteador direto na placa de rede do pc. O pc não deve tá conectado na internet e sim no roteador. Feito isso abra o explorer (browser) não vai carregar pagina alguma porque o pc não deverá estar conectado na internet e sim no roteador, agora sim digite 192.168.1.1 no navegador, pronto abrirá uma janela solicitando login, coloque admin e a senha 1234, no meu caso foi assim... Oxala você esta no setup, agora siga o manual e lembre se fizer uma bagunça no setup e não conseguir configurar basta dar aquele reset de novo e começar do começo ok. Espero ter esclarecido a duvida de todos. Grande abraço.

Editado por ademarmachado, 29 de novembro de 2008 - 08h40min.