Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tv Philco


  • Por favor, faça o login para responder
27 respostas neste tópico

#1 gilsonmorais2006

gilsonmorais2006
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 13/11/2006
0
Neutra

Postado 13 de novembro de 2006 - 01h47min

Numa brincadeira meu garotinho de 3 anos digitou alguma coisa no controle da minha tv philco e simplesmente bloqueou o painel dela, eu queria saber se tem algum comando que apaga essa programação. Obrigado.

Editado por Bcpetronzio, 27 de abril de 2009 - 14h43min.
Remover formatação do texto


#2 Fragoso

Fragoso
  • Banidos
  • 4.583 posts
  • Membro desde 18/01/2002
4
Neutra
  • São Paulo-São Paulo Usuário nº: 179

Postado 13 de novembro de 2006 - 02h24min

numa brincadeira meu garotinho de 3 anos digitou alguma coisa no controle da minha tv philco e simplesmente bloqueou o painel dela, eu queria saber se tem algum comando que apaga essa programação. Obrigado.
[/b]

Caro gil2006, você não disse qual é o Modelo de sua TV Philco. Assim fica difícil!... Mas, em todo caso, com um pouco de paciência talvez você encontre o Modelo no site abaixo e consiga desbloquear. As "Philco" vêm logo após as Panasonic, mais ou menos no centro da Página:

http://www.equipetecnica.com.br/modo_servico.htm

B)

Fragoso retornou! Mr. Nobody era substituto!
Responda se a "dica" funcionou ou não!

#3 gilsonmorais2006

gilsonmorais2006
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 13/11/2006
0
Neutra

Postado 13 de novembro de 2006 - 16h29min

Fragoso, o modelo da philco é TPF 2130


#4 Fragoso

Fragoso
  • Banidos
  • 4.583 posts
  • Membro desde 18/01/2002
4
Neutra
  • São Paulo-São Paulo Usuário nº: 179

Postado 13 de novembro de 2006 - 20h10min

gil2006, vamos ver se você consegue desbloquear:

Modo de Serviço TV Philco TPF 2130

Menu Bloqueio

Este menu permite bloquear por meio de uma senha o
acesso aos botões do painel frontal do aparelho ou o acesso
a um ou mais canais.
Ativando o bloqueio e cadastrando a senha:
Selecione o item Bloqueio e altere o ajuste para Ativo.
Para alterar o ajuste desse item, será solicitada a senha atual. Digite a senha utilizando as
Teclas numéricas do controle remoto (caso a senha não seja digitada, o item Bloqueio
voltará para Inativo). Caso deseje, selecione o item Senha para cadastrar uma nova senha.

Bloqueando/desbloqueando o acesso ao painel frontal
– Com esse recurso você
poderá apenas operar o aparelho utilizando o controle remoto.
Selecionar o item Painel e altere o ajuste para bloquear ( ) ou desbloquear ( ) o
painel frontal do aparelho conforme desejado.

Bloqueando/desbloqueando o acesso a canais
– Útil para restringir o acesso a
determinados canais utilizando uma senha.
Selecione o item Número e utilize as Teclas numéricas ou as teclas VOL.+/VOL.–, para
digitar o número do canal que será bloqueado/desbloqueado.
Em seguida selecione o item Canal e altere o ajuste para bloquear ( ) ou desbloquear
( ) o canal selecionado.
Acessando um canal bloqueado
– Para assistir a um canal bloqueado, é necessário
selecioná-lo utilizando as Teclas numéricas do controle remoto e a seguir, pressionar a tecla
DISPLAY e digitar a senha utilizando as Teclas numéricas.

AJUSTES E RECURSOS

Enquanto o item Bloqueio estiver Ativo, somente será possível acessar o menu
BLOQUEIO e as opções deste item entrando com a senha.
Enquanto o item Bloqueio estiver Inativo, as alterações nas opções deste item
(Painel e Canal) não terão efeito.
Em caso de esquecimento da senha, utilize a senha padrão de fábrica: 7685


B)

Fragoso retornou! Mr. Nobody era substituto!
Responda se a "dica" funcionou ou não!

#5 gilsonmorais2006

gilsonmorais2006
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 13/11/2006
0
Neutra

Postado 14 de novembro de 2006 - 00h21min

Valeu, funcionou...Um abraço.


#6 marcelomtbj

marcelomtbj
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/02/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 25 de fevereiro de 2008 - 20h52min

Fragoso, li que você ajudou um amigo a resolver um problema com uma Tv Philco, gostaria se possivel tb de lhe pedir uma ajuda sobre o modelo Philco Duetto PVT 1428. O controle remoto não está funcionando, já comprei outros dois e tb não funcionam, estou achando que deve ser algum bloqueio ou programação. você poderia me ajudar ? Grato


#7 aemeletronica

aemeletronica
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 02/04/2009
0
Neutra
  • duque de caxias

Postado 25 de abril de 2009 - 19h59min

Fragoso, li que você ajudou um amigo a resolver um problema com uma Tv Philco, gostaria se possivel tb de lhe pedir uma ajuda sobre o modelo Philco Duetto PVT 1428. O controle remoto não está funcionando, já comprei outros dois e tb não funcionam, estou achando que deve ser algum bloqueio ou programação. você poderia me ajudar ? Grato




ola Marcelo boa noite, vi que ha algum tempo atrás teve um problema com sua tv que nao pegava no controle remoto. queria saber se resolveu e se podia me dizer o que era, pois a minha tb parou de funcionar no controle, e o mesmo esta bom. abraço.


#8 Rvs

Rvs
  • Membros Plenos
  • 1.774 posts
  • Membro desde 17/07/2005
32
Excelente
  • Natal/RN

Postado 27 de abril de 2009 - 07h18min

Amigos, você ja verificarao o sensor???

"Nos seus momentos de aflição, não se envergonhe de baixar a cabeça e chamar por Deus!!!"

#9 joaocarlos1705

joaocarlos1705
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 17/03/2009
0
Neutra
  • São Gabriel RS

Postado 19 de agosto de 2009 - 14h32min

gil2006, vamos ver se você consegue desbloquear:

Modo de Serviço TV Philco TPF 2130

Menu Bloqueio

Este menu permite bloquear por meio de uma senha o
acesso aos botões do painel frontal do aparelho ou o acesso
a um ou mais canais.
Ativando o bloqueio e cadastrando a senha:
Selecione o item Bloqueio e altere o ajuste para Ativo.
Para alterar o ajuste desse item, será solicitada a senha atual. Digite a senha utilizando as
Teclas numéricas do controle remoto (caso a senha não seja digitada, o item Bloqueio
voltará para Inativo). Caso deseje, selecione o item Senha para cadastrar uma nova senha.

Bloqueando/desbloqueando o acesso ao painel frontal
– Com esse recurso você
poderá apenas operar o aparelho utilizando o controle remoto.
Selecionar o item Painel e altere o ajuste para bloquear ( ) ou desbloquear ( ) o
painel frontal do aparelho conforme desejado.

Bloqueando/desbloqueando o acesso a canais
– Útil para restringir o acesso a
determinados canais utilizando uma senha.
Selecione o item Número e utilize as Teclas numéricas ou as teclas VOL.+/VOL.–, para
digitar o número do canal que será bloqueado/desbloqueado.
Em seguida selecione o item Canal e altere o ajuste para bloquear ( ) ou desbloquear
( ) o canal selecionado.
Acessando um canal bloqueado
– Para assistir a um canal bloqueado, é necessário
selecioná-lo utilizando as Teclas numéricas do controle remoto e a seguir, pressionar a tecla
DISPLAY e digitar a senha utilizando as Teclas numéricas.

AJUSTES E RECURSOS

Enquanto o item Bloqueio estiver Ativo, somente será possível acessar o menu
BLOQUEIO e as opções deste item entrando com a senha.
Enquanto o item Bloqueio estiver Inativo, as alterações nas opções deste item
(Painel e Canal) não terão efeito.
Em caso de esquecimento da senha, utilize a senha padrão de fábrica: 7685


B)

Amigos, quando acesso o Fórum aparece a mensagem que lembra o numero de dias que eu não posto nenhuma mensagem. O problema (ou a solução) é que eu encontro as respostas prontas para os pepinos que eu pego. Agora tive um tempinho e estou agradecendo ao colega que postou sobre como desbloquear os canais da philco 14u56. Quando eu tiver a resposta para alguma pergunta dos colegas, certamente estarei postando. Abraço a todos.


#10 deybson

deybson
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/10/2010
0
Neutra
  • ipojuca

Postado 11 de outubro de 2010 - 20h17min

minha tv philco esta com o canal 10 bloqueado como eu posso fazer para desbloquea eu perdi asenha

minha tv o modelo dela é tp 1410 porfavo amigo mi ajude

Editado por Bcpetronzio, 13 de outubro de 2010 - 11h59min.
Unir Post seguidos em menos de 24 horas, use a opção editar


#11 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 13 de outubro de 2010 - 12h08min

Colega deybson, experimemte a senha padrão de fábrica... 7685
Boa sorte!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#12 PAULO SER

PAULO SER
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/01/2011
0
Neutra
  • LONDRINA,PARANÁ

Postado 05 de janeiro de 2011 - 00h39min

Ola joao carlos sera q você pode me ajudar a desbloquear o canal 3 da tv philco serial tp2010 53v 2519 20 polegadas convencional.
Vi que você sitou anteriormente a senha padrão de fabrica mais nao de certo agradeÇo se você me ajudar grato ate mais.


#13 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 05 de janeiro de 2011 - 18h45min

Colega PAULO, o canal 3 não aparece na lista de canais sintonizados ou aparece a mensagem de "Canal bloqueado" quando você tenta sintonizar ele?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#14 renatoalexandre

renatoalexandre
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/04/2011
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 17 de abril de 2011 - 02h14min

Tava com esse mesmo problema. Adquiri uma TV usada com vários canais bloqueados.
Valeu pelas dicas. ajudo bastante


#15 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 17 de abril de 2011 - 14h26min

Renato, Seja bem vindo ao fórum do CDH!
Obrigado pela confirmação!

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#16 roger21

roger21
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/04/2011
0
Neutra
  • itaborai

Postado 26 de abril de 2011 - 22h32min

como posso desbloquia tv ph21 philco por favor


#17 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 28 de abril de 2011 - 11h36min

roger21, você tentou os procedimentos deste tópico?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#18 roger21

roger21
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/04/2011
0
Neutra
  • itaborai

Postado 10 de maio de 2011 - 21h20min

qual procedimento amigo

sim a senha não funcionou

Editado por Bcpetronzio, 11 de maio de 2011 - 18h02min.
Unir Post seguidos em menos de 24 horas, use a opção editar


#19 silvio.a.s

silvio.a.s
  • Membros Plenos
  • 2.097 posts
  • Membro desde 22/09/2006
188
Excepcional
  • Porto Alegre,RS

Postado 11 de maio de 2011 - 01h29min

Então troque a memória. N702 24C08


#20 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 11 de maio de 2011 - 18h07min

sim a senha não funcionou

Infelizmente o colega Silvio esta super certo..., a outra forma de desbloquea-la é trocando a memória dela mesmo!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos