Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Reset roteador DLink DI524


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1 pafirsa

pafirsa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/08/2006
0
Neutra
  • Inferno/NO

Postado 19 de agosto de 2006 - 02h38min

Olá!
Estou tentando configurar um roteador D Link DI524. Acontece que eu não consigo acessar ele. Quando abro o internet explorer e digito o endereço do roteador (http://192.168.0.1), a única coisa que aparece na tela é uma mensagem dizendo que eu não sou autorizada, ao invés de pedir senha, e me deixar configurar o roteador.
Acontece que esse roteador estava sendo usado em outra rede. Já tentei resetar ele, pra retornar as configuraçoes originais de fábrica, mas eu não tenho certeza se ele reseta. No manual dizia que eu deveria segurar o botão do reset por 10 segundos, e que ele levaria alguns minutos pra reiniciar. Acontece que quando eu faço isso, nada muda.
Será que tem algum "macete" pra resetar esse roteador?
Ou... será que é realmente esse o motivo de eu não conseguir acessar ele? Eu tenho que fazer algum tipo de configuração no computador antes de tentar configurar o roteador?
Sinceramente, não consigo entender qual o problema. Se alguem puder me ajudar, agradeço.
Um abraço;


#2 Maverick_Dbawg

Maverick_Dbawg
  • Membros Plenos
  • 1.077 posts
  • Membro desde 12/05/2003
1
Neutra
  • SP - Interior

Postado 19 de agosto de 2006 - 18h17min

Conecte seu computador diretamente na porta LAN do roteador. Você disse que o roteador estava em uma outra rede, o IP dele é 192.186.0.1 mesmo ? Caso seja, verifique se seu computador obtém IP automaticamente, caso não obtenha, fixe o IP 192.168.0.2 com máscara 255.255.255.0 e gateway 192.168.0.1 . Desabilite a configuração de proxy do IE. Deverá abrir a página de login/senha.

F l w !

*Micro1: Phenom II 965 - Asus M4a785td-v Evo - 4 GB DDR3 pc12800 - Radeon HD5870 - HD 500GB SATAII - WinXP SP3
*Micro2: Athlon64 X2 4600+ - Asus M2N-SLI - 2GB DDR2 667 Dual Channel - Radeon HD4670 - HD 320GB SATAII - WinXP SP2

#3 pafirsa

pafirsa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/08/2006
0
Neutra
  • Inferno/NO

Postado 19 de agosto de 2006 - 20h03min

Consegui configurar o roteador. Muito obrigada! :D


#4 tsunamizinhow

tsunamizinhow
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/04/2008
0
Neutra
  • manaus

Postado 06 de junho de 2008 - 11h22min

Mais qual e o Login e Senha???


#5 o_thaw

o_thaw
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 28/11/2007
0
Neutra
  • VP, SP

Postado 01 de outubro de 2008 - 02h40min

Olá, boa noite....

Seguinte, nao quis abrir outro topico ja q minha duvida se assemelha um pouco com essa... espero q alguem saiba como resolver...

Do nada meu di-524 b4 2.03, PAROU!
Usei-o pela manha, e ao chegar em casa a noite nao tinha mais conexao wireless... fui ver o pc via cabo.... nada também....
Liguei direto no modem... SHOW!!! FUNCIONOU!....
então tentei entrar no setup do roteador e NADA.... nem sinal de vida... nao carrega pagina nenhuma... tentei ping e nada....
Notei q o led WLAN e STATUS aproximadamente a cada 10segundos, piscam juntos 2x.. como se fosse uma indicação de codigo de erro...
quando tento resetar, apos segurar pressionado o botao por uns 20seg... o led WLAN e STATUS ficam piscando muito rapidamente... e so voltam a condição anterior se eu desligar e ligar noamente o di-524....

Ele esta funcionando feito um hub... se eu ligo o cabo do modem em uma porta, qq uma de 1 a 4, ele divide a internet com apenas uma das demais portas... e também nao funciona com a wireless....

Ja nao sei mais o q fazer... ja procurei muito na net.. e nenhuma resposta q resolva... vi mtos casos parecidos e 1 identico, porém sem resposta....

espero q alguem consiga ajudar...

Editado por o_thaw, 01 de outubro de 2008 - 03h40min.


#6 Rafael_killer

Rafael_killer
  • Membros Plenos
  • 30 posts
  • Membro desde 30/09/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 01 de outubro de 2008 - 18h08min

Tenho um desse, o meu tava acontecendo a mesma coisa, não entrava, ai liguei no help-desk e eles falaram para reiniciar o router...ai deu tudo certo

agora só que saber configura senha de acesso...se alguem souber manda uma PM

valeu


#7 xfmb

xfmb
  • Membros Plenos
  • 2.339 posts
  • Membro desde 29/01/2008
1
Neutra
  • RS

Postado 02 de outubro de 2008 - 12h12min

Preencha o campo usuário com “admin” e a senha deixe em branco e sem seguida aparecerá a página.


#8 Saulo Magnum

Saulo Magnum
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/12/2008
0
Neutra
  • Cachoeira Paulista,sp

Postado 29 de dezembro de 2008 - 18h13min

Olá, boa noite....

Seguinte, nao quis abrir outro topico ja q minha duvida se assemelha um pouco com essa... espero q alguem saiba como resolver...

Do nada meu di-524 b4 2.03, PAROU!
Usei-o pela manha, e ao chegar em casa a noite nao tinha mais conexao wireless... fui ver o pc via cabo.... nada também....
Liguei direto no modem... SHOW!!! FUNCIONOU!....
então tentei entrar no setup do roteador e NADA.... nem sinal de vida... nao carrega pagina nenhuma... tentei ping e nada....
Notei q o led WLAN e STATUS aproximadamente a cada 10segundos, piscam juntos 2x.. como se fosse uma indicação de codigo de erro...
quando tento resetar, apos segurar pressionado o botao por uns 20seg... o led WLAN e STATUS ficam piscando muito rapidamente... e so voltam a condição anterior se eu desligar e ligar noamente o di-524....

Ele esta funcionando feito um hub... se eu ligo o cabo do modem em uma porta, qq uma de 1 a 4, ele divide a internet com apenas uma das demais portas... e também nao funciona com a wireless....

Ja nao sei mais o q fazer... ja procurei muito na net.. e nenhuma resposta q resolva... vi mtos casos parecidos e 1 identico, porém sem resposta....

espero q alguem consiga ajudar...




Nossa eu tambem estou com o mesmo problema!!! voce ja conseguiu resolver??? se conseguiu me ajuda!!! por que eu tentei reconfigurar de diferentes maneiras e ja e apenas nas portas 2,3 e 4 que funcionam, na verdade nao funcionam a net, mas pelo menos me permite entrar na parte de reconfiguracao, mas nao adianta reconfigurar que ele nao funciona da mesma maneira!!! mas aguardo sua resposta, pois estou com o mesmo erro e no mesmo router!!! abracao!!!


#9 diogo.paiva

diogo.paiva
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 28/01/2009
0
Neutra
  • Recife, Pernambuco

Postado 28 de janeiro de 2009 - 16h02min

Olá, boa noite....

Seguinte, nao quis abrir outro topico ja q minha duvida se assemelha um pouco com essa... espero q alguem saiba como resolver...

Do nada meu di-524 b4 2.03, PAROU!
Usei-o pela manha, e ao chegar em casa a noite nao tinha mais conexao wireless... fui ver o pc via cabo.... nada também....
Liguei direto no modem... SHOW!!! FUNCIONOU!....
então tentei entrar no setup do roteador e NADA.... nem sinal de vida... nao carrega pagina nenhuma... tentei ping e nada....
Notei q o led WLAN e STATUS aproximadamente a cada 10segundos, piscam juntos 2x.. como se fosse uma indicação de codigo de erro...
quando tento resetar, apos segurar pressionado o botao por uns 20seg... o led WLAN e STATUS ficam piscando muito rapidamente... e so voltam a condição anterior se eu desligar e ligar noamente o di-524....

Ele esta funcionando feito um hub... se eu ligo o cabo do modem em uma porta, qq uma de 1 a 4, ele divide a internet com apenas uma das demais portas... e também nao funciona com a wireless....

Ja nao sei mais o q fazer... ja procurei muito na net.. e nenhuma resposta q resolva... vi mtos casos parecidos e 1 identico, porém sem resposta....

espero q alguem consiga ajudar...



Oi amigo, já conseguisse resolver esse teu problema? Estou com o mesmo problema. Eu liguei para o suporte da D-Link (0800 70 24 104) mas como perdi a nf e a loja onde comprei fechou, eles não podem me passar as infomações de como resolver. Mas sei que eles sabem resolver. Caso você consiga entrar em contato com eles, posta aqui a resolução do problema. Obrigado.


#10 Henrique.0

Henrique.0
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/02/2009
0
Neutra
  • Bh,Minas gerais

Postado 01 de fevereiro de 2009 - 15h37min

Por Favor ,
sou novo no forum e gostaria de saber o que acontece se eu resetar meu roteador Encore "ENHWI-g2"... se eu resetar eu vou ter q configura tudo de novo???


#11 Musicman

Musicman
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 18/03/2008
0
Neutra
  • Catanduva,SP

Postado 02 de fevereiro de 2009 - 13h23min

Ola pessoal....Estou com problema no DI-524....Logo após um temporal aqui em casa, queimou o modem da telefonica,porém o roteador ainda liga mas não funciona de modo algum, o led da WAN fica piscando rapidamente,e quando algum cabo ele para de piscar.Mesmo resetando o problema continua, porém consigo acessar pelo ip 192.168.0.1.O problema mesmo foi a porta WAN, sera que existe a possibilidade de trocar essa porta ?Agradeço toda a ajuda.

ASUS P5K PREMIUM WIFI BLACK EDITON :rolleyes:// CORE 2 DUO E6550;)//4 GB KINGSTON DDR2 800 MHZ:eek://ATI HD3870 SAPPHIRE 512 MB DDR4:D//HUNTKEY 550W V-Power LW6550SG:cool://HD SAMSUNG 300 GB:cool://Cooler CPU Arctic Cooling Freezer 7 Pro PWM

#12 luciano_rj

luciano_rj
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/03/2009
0
Neutra
  • Sao Goncalo, RJ

Postado 25 de março de 2009 - 12h13min

Olá, boa noite....

Seguinte, nao quis abrir outro topico ja q minha duvida se assemelha um pouco com essa... espero q alguem saiba como resolver...

Do nada meu di-524 b4 2.03, PAROU!
Usei-o pela manha, e ao chegar em casa a noite nao tinha mais conexao wireless... fui ver o pc via cabo.... nada também....
Liguei direto no modem... SHOW!!! FUNCIONOU!....
então tentei entrar no setup do roteador e NADA.... nem sinal de vida... nao carrega pagina nenhuma... tentei ping e nada....
Notei q o led WLAN e STATUS aproximadamente a cada 10segundos, piscam juntos 2x.. como se fosse uma indicação de codigo de erro...
quando tento resetar, apos segurar pressionado o botao por uns 20seg... o led WLAN e STATUS ficam piscando muito rapidamente... e so voltam a condição anterior se eu desligar e ligar noamente o di-524....

Ele esta funcionando feito um hub... se eu ligo o cabo do modem em uma porta, qq uma de 1 a 4, ele divide a internet com apenas uma das demais portas... e também nao funciona com a wireless....

Ja nao sei mais o q fazer... ja procurei muito na net.. e nenhuma resposta q resolva... vi mtos casos parecidos e 1 identico, porém sem resposta....

espero q alguem consiga ajudar...




O mesmo acontece comigo. Se conseguir resolver e postar aqui, vai ajudar muita gente.


#13 Julliano

Julliano
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/05/2009
0
Neutra
  • Uberaba,MG

Postado 01 de maio de 2009 - 21h06min

Ola! Espero poder ajudar aqueles que compartilham este mesmo problema que eu vinha enfretando há alguns dias.

Vou passar um breve histórico do que aconteceu. Tenho uma rede wireless e este roteador DI-524. Tudo estava funcionando perfeitamente até que um dia meu sinal wireless sumiu. Meu modem não respondia aos comandos de ping , desliguei por alguns segundos, religuei e nada. Inicialmente pensei que apenas fazendo um reset no roteador para as configurações default poderia resolver o problema. Mas como fazer o tal reset?

Peguei um clips e apertei o botão do reset, segurei 10 segundos e nada... :mellow:
Desliguei o modem, pressionei o botão de reset, liguei o modem, esperei 10 segundos e nada.... :huh:
Pressionei o botao de reset 3x rapidamente e nada.... :o

Já estava quase desistindo de resetar o modem quando fiz o seguinte:


Pressionei o botão de reset por um bom tempo (quase 30 segundos) até que as luzes apagaram e o led "STATUS" comecou a piscar bem rápido.. :eek:
Irei chamar essa condição de "STATUS 0".



Nesse momento pensei que tivesse estragado o modem.


Ok, agora começa a segunda etapa um pouco mais trabalhosa.

Primeiramente configure a placa de rede que será conectada ao DI-524 em uma de suas portas LAN com as seguintes configurações:

Ip: 192.168.0.2
Mascara de Rede: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS: 192.168.0.1 (não é necessário mas eu coloquei)


Você irá precisar do firmware, que pode ser baixado em
http://www.dlink.com.br/


Verifique a versão do modem na etiqueta embaixo. No meu caso trata-se de um:

H/W ver: B4
A última versão disponível que encontrei foi: FIRMWARE_DI-524_v2.07.rar

Faça o download do arquivo dentro de uma pasta (D:\TEMP), extraia o arquivo. O arquivo que iremos utilizar é o .BIN que acompanha o pacote.


Para dar continuidade é necessário que seu modem se encontre no "STATUS 0". (Pressione e segure o botão de reset até que as luzes apaguem e o led de status comece a piscar rapidamente).

Esta condição significa que embora você NÃO consiga acessá-lo pelo browser (http://192.168.0.1) o modem se encontra acessivel:

D:\temp>ping 192.168.0.1

Disparando contra 192.168.0.1 com 32 bytes de dados:

Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=2ms TTL=64
.
.
.

Parte 3) Fazendo upload do novo firmware

Iremos mandar o arquivo .BIN via TFTP. O comando deve ser executado dentro da pasta onde se encontra o arquivo baixado anteriormente.

Agora vem o momento crucial! :D


D:\temp>tftp -i 192.168.0.1 PUT 20080318_524_V2.07.BIN
Fim do tempo limite

updaterouter1.jpg

:!:Quando executei o comando acima tive a impressão que não ia dar certo, pois não é mostrado nenhuma tela de andamento e no final do processo a mensagem de "Fim do tempo limite" ainda é mais desanimadora. Mas não, isso foi o indício de que o processo havia terminado e Depois deste intervalo ( 1 a 2 minutos eu acho) o led de STATUS que antes estava piscando rapidamente apagou e o modem voltou ao que era antes! :o


Feito isso o acesso ao modem via WEB (http://192.168.0.1) foi REATIVADO! :wub:

updaterouter2.jpg

Nesta página irá mostrar o seguinte:


"Upgrade not completed. Try again!"
[ ] Procurar...
[Upgrade]



Clique no botão procurar, selecione novamente o arquivo .BIN baixado anteriormente e clique em Upgrade! É solicitado o usuário e senha do modem.

:!: Para minha surpresa, achei que após todo esse processo os dados de acesso ao modem teriam sido restaurados para o default, mas não, a senha para o login "admin" continuava a minha antiga senha...


Feito tudo isso está pronto....

Infelizmente eu descobri isso tarde demais, e acabei comprando um outro roteador (Netgear WGR-614). Ao menos o meu DI-524 que já estava sendo considerado morto, está novamente operacional e vou guardá-lo de backup para qualquer eventualidade :)


Espero ter ajudado aqueles com problemas similares ao meu. Eu passei as últimas semanas procurando ajuda em todo lugar e até então não havia encontrado nada, nem na própria Dlink.

Abraços e boa Sorte!

Julliano


* Edit 1 : Acredito que este procedimento também possa se aplicar a situações análogas (ex: problema durante atualização do firmware e que em conseqüência disso o modem deixou de funcionar ou travado). Portanto se extenderia não apenas ao DI-528 mas também em outros modelos e marcas (Netgear)

Editado por Julliano, 01 de maio de 2009 - 22h40min.


#14 Gustavo Moreira

Gustavo Moreira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/05/2010
0
Neutra
  • Mauá

Postado 10 de maio de 2010 - 11h17min

quando desliguei meu pc , depois quando fui liga lo noi outro dia meu roteador wireless router parou de funcionar a internet eu uso via cabo no meu pc ai eu tirei ele e coloquei o modem da speedy direto no pc funciona normal a internet, o que esta aontecento com meu roteador ???? o que eu faço ???
alguém me ajuda por favor ......


#15 ksadoo

ksadoo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/05/2010
0
Neutra
  • brasilia

Postado 31 de maio de 2010 - 23h41min

Julliano
Membro

Membro desde Mai/2009
Uberaba,MG
Mensagens: 1


Ola! Espero poder ajudar aqueles que compartilham este mesmo problema que eu vinha enfretando há alguns dias.

Vou passar um breve histórico do que aconteceu. Tenho uma rede wireless e este roteador DI-524. Tudo estava funcionando perfeitamente até que um dia meu sinal wireless sumiu. Meu modem não respondia aos comandos de ping , desliguei por alguns segundos, religuei e nada. Inicialmente pensei que apenas fazendo um reset no roteador para as configurações default poderia resolver o problema. Mas como fazer o tal reset?

Peguei um clips e apertei o botão do reset, segurei 10 segundos e nada...
Desliguei o modem, pressionei o botão de reset, liguei o modem, esperei 10 segundos e nada....
Pressionei o botao de reset 3x rapidamente e nada....

Já estava quase desistindo de resetar o modem quando fiz o seguinte:


Pressionei o botão de reset por um bom tempo (quase 30 segundos) até que as luzes apagaram e o led "STATUS" comecou a piscar bem rápido..
Irei chamar essa condição de "STATUS 0".



Nesse momento pensei que tivesse estragado o modem.


Ok, agora começa a segunda etapa um pouco mais trabalhosa.

Primeiramente configure a placa de rede que será conectada ao DI-524 em uma de suas portas LAN com as seguintes configurações:

Ip: 192.168.0.2
Mascara de Rede: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS: 192.168.0.1 (não é necessário mas eu coloquei)


Você irá precisar do firmware, que pode ser baixado em
http://www.dlink.com.br/


Verifique a versão do modem na etiqueta embaixo. No meu caso trata-se de um:

H/W ver: B4
A última versão disponível que encontrei foi: FIRMWARE_DI-524_v2.07.rar

Faça o download do arquivo dentro de uma pasta (D:\TEMP), extraia o arquivo. O arquivo que iremos utilizar é o .BIN que acompanha o pacote.


Para dar continuidade é necessário que seu modem se encontre no "STATUS 0". (Pressione e segure o botão de reset até que as luzes apaguem e o led de status comece a piscar rapidamente).

Esta condição significa que embora você NÃO consiga acessá-lo pelo browser (http://192.168.0.1) o modem se encontra acessivel:

D:\temp>ping 192.168.0.1

Disparando contra 192.168.0.1 com 32 bytes de dados:

Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=1ms TTL=64
Resposta de 192.168.0.1: bytes=32 tempo=2ms TTL=64
.
.
.

Parte 3) Fazendo upload do novo firmware

Iremos mandar o arquivo .BIN via TFTP. O comando deve ser executado dentro da pasta onde se encontra o arquivo baixado anteriormente.

Agora vem o momento crucial!


D:\temp>tftp -i 192.168.0.1 PUT 20080318_524_V2.07.BIN
Fim do tempo limite

rel="Lightbox"?attachmentid=66474&thumb=1&d=1241222693" class="thumbnail" border="0" alt="Clique na imagem para versão maior Nome: updaterouter1.jpg Visualizações: 69 Tamanho: 67,3 KB ID: 66474" style="margin: 2px" />

:!:Quando executei o comando acima tive a impressão que não ia dar certo, pois não é mostrado nenhuma tela de andamento e no final do processo a mensagem de "Fim do tempo limite" ainda é mais desanimadora. Mas não, isso foi o indício de que o processo havia terminado e Depois deste intervalo ( 1 a 2 minutos eu acho) o led de STATUS que antes estava piscando rapidamente apagou e o modem voltou ao que era antes! :o


Feito isso o acesso ao modem via WEB (http://192.168.0.1) foi REATIVADO!

rel="Lightbox"?attachmentid=66475&thumb=1&d=1241222706" class="thumbnail" border="0" alt="Clique na imagem para versão maior Nome: updaterouter2.jpg Visualizações: 56 Tamanho: 38,5 KB ID: 66475" style="margin: 2px" />

Nesta página irá mostrar o seguinte:


"Upgrade not completed. Try again!"
[ ] Procurar...
[Upgrade]



Clique no botão procurar, selecione novamente o arquivo .BIN baixado anteriormente e clique em Upgrade! É solicitado o usuário e senha do modem.

:!: Para minha surpresa, achei que após todo esse processo os dados de acesso ao modem teriam sido restaurados para o default, mas não, a senha para o login "admin" continuava a minha antiga senha...


Feito tudo isso está pronto....

Infelizmente eu descobri isso tarde demais, e acabei comprando um outro roteador (Netgear WGR-614). Ao menos o meu DI-524 que já estava sendo considerado morto, está novamente operacional e vou guardá-lo de backup para qualquer eventualidade


Espero ter ajudado aqueles com problemas similares ao meu. Eu passei as últimas semanas procurando ajuda em todo lugar e até então não havia encontrado nada, nem na própria Dlink.

Abraços e boa Sorte!

Julliano


* Edit 1 : Acredito que este procedimento também possa se aplicar a situações análogas (ex: problema durante atualização do firmware e que em conseqüência disso o modem deixou de funcionar ou travado). Portanto se extenderia não apenas ao DI-528 mas também em outros modelos e marcas (Netgear)

Última edição por Julliano : 01/05/2009 às 22:40 H
ME DESCULPE A¨BURRICE¨ SOU NOVATO E ESTOU COMO PROBLEMA CITADO DO ROTEADOR DI524 SÓ CONSIGO FAZER O PROCEDIMENTO CITADO ATE A PARTE 2 NA PARTE 3 DE DIGITAR D:\temp>tftp -i 192.168.0.1 PUT 20080318_524_V2.07.BIN A RESPOSTA QUE TENHO DO MEU PC E DE ¨O DISPOSITIVO NÃO ESTA PRONTO¨ O QUE DEVO FAZER POR FAVOR ME AJUDEM DESDE JÁ OBRIGADO PELA ATENÇÃO


#16 japones2601

japones2601
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/07/2010
0
Neutra
  • jandaia do sul

Postado 14 de julho de 2010 - 17h03min

olá pessoal, consegui resolver meu problema de firmware corrompido no d-link di-524. era assim, comprei o roteador de um cara com o firmware mau colocado. baixei o arquivo zip com o arquivo bin e outro executavel. descompactei e executei o arquivo, mas antes tem que configurar na conexões de rede>conexão local pra:
ip 192.168.0.2
mascara de sub rede pra 255.255.255.0
gaterway padrão pra 192.168.0.1
e servidor dns pra 192.168.0.1
no protocolo tcp/ip.
fiz isso e mandei fazer um upgrade e depois resetei o roteador e deu certo.
abraços e qualquer dúvida me adicione no msn: [email protected]


#17 rdgmello

rdgmello
  • Membros Plenos
  • 29 posts
  • Membro desde 10/12/2005
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 05 de agosto de 2010 - 11h03min

Detalhe importante nisso tudo: a configuração do TCP/IP tem q ser feita de acordo com o que você configurou antes, ou seja, no meu caso coloquei o ip 192.168.2.9 255.255.255.248 no roteador e foi atraves dele que consegui fazer o procedimento descrito pelo colega. Atenção para esse detalhe... SDS


Estatísticas no Folding @ Home:

#18 alemarilia

alemarilia
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 01/09/2010
0
Neutra
  • marilia-sp

Postado 16 de setembro de 2010 - 11h33min

meu d'lnk 514 fica somente com a luz power fixa e a wlan piscando intermitente
já tentei resetar desliguei e liguei com o reset precionado já tentei quase tudo
não sei como ou o que aconteceu antes tava funcionando normal,como ele está
não consigo conexão entre ele e o pc será que alguem sabe me dizer como proceder?


#19 maxwilliam10

maxwilliam10
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 28/12/2010
0
Neutra
  • Curitiba

Postado 28 de dezembro de 2010 - 04h23min

Oi, tenho um roteador TP-LINK TL-WR340GD e resetei ele, então tentei configura-lo novamente, pelo 192.168.1.1, e coloquei nome e senha e tal, então configurei o que é preciso, mas no fim a parte que diz WAN não ficava com o endereço IP, DNS, Gateway e nada, ficava tudo 0.0.0.0.0.

Bom, e agora ?

Como arrumar isso ?


#20 RodRS

RodRS
  • Membros Plenos
  • 126 posts
  • Membro desde 25/02/2010
5
Neutra
  • Cachoeira do Sul - RS

Postado 28 de dezembro de 2010 - 16h45min

se antes não tinha nada é porque teu router tava em modo bridge, nesse modo voce não precisa configurar a parte wan ele opera tudo automatico inclusive se voce conectar um cabo de rede na porta wan ele funciona como se fosse uma lan normal, mas para isso ele tem que estar em modo bridge.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos