Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Som do PC não funciona


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 Mralcantara

Mralcantara
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 27/07/2006
0
Neutra

Postado 27 de julho de 2006 - 21h02min

Meu PC definitivamente não foi projetado para som.

Meu PC o som é onboard e quando comprei estava funcionando, certo dia deu pau aí eu comprei recentemente uma placa de som da Creative PCI AWE 128 CT4750 (2-CH SOUND CARD C4810) algo mais ou menos assim está escrito na caixa.
Já fiz de tudo de acordo com os meus miseros conhecimentos de Hardware, desabilitei a placa onboard do setup e instalei a placa no PC não deu incompatibilidade nem nada sempre quando vou abrir algum MP3 da um pau e trava o windows midia player ou o Winamp.
Não sei mais o que fazer pois já fiz de tudo.

Espero que alguém possa me ajudar!

Desde já agradeço,


#2 Apagado_reason_*

Apagado_reason_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 27 de julho de 2006 - 23h03min

Algumas Perguntas:
1. voce Usa o winXp?
2. Removeu o driver antigo
3> ta com o driver do Cd ou é o driver do Win

no Xp quando você substitui um hardware, ele costuma embaralhar o driver antigo e o novo, o não deixa funcionar direito, normalmente so sendo corrigido com uma reinstalaçao do win, tambem quando não é removido o driver antigo, ou é usado o proprio driver nativo do win,
reponde isso ai que fica mais fácil te ajudar
valeu!!!


#3 WelingtinhO

WelingtinhO
  • Membros Plenos
  • 76 posts
  • Membro desde 21/02/2006
0
Neutra

Postado 28 de julho de 2006 - 08h39min

Reinstale tudo.

Irá funcionar.

Boa sorte.

PS: Não existe isso, que um computador não foi projetado para "som".
Vídeo Onboard/Som Onboard funciona perfeitamente.

No seu caso em específico, talvez haja a necessidade de desabilitar o som onboard na bios.
Procure uma opção relacionada.


#4 Mralcantara

Mralcantara
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 27/07/2006
0
Neutra

Postado 28 de julho de 2006 - 13h44min


Então meu Windows é XP e eu já desabilitei o som onboard do Setup mas não funciona e aparece esse texto quando tento executar algum arquivo de som.

"Não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador."

O windows reconhece na hora a placa e instala normalmente sem a nescessidade de um CD de instalação. Mas eu tenho também o CD de instalação.
Mas aí depois acontece o que citei a cima.


#5 zurca1599

zurca1599
  • Membros Plenos
  • 6.006 posts
  • Membro desde 18/05/2006
3
Neutra

Postado 28 de julho de 2006 - 19h00min

Verifique se tem virus , trojans etc com sofyware actualizado se possivel em modo segurança.

Se não tiver desactive o restauro do sistema e execute o comando

sfc /scannow

Assim repõe os ficheiros correctos do windows.

Agora pode reactivar o restauro do sistema.


#6 Apagado_reason_*

Apagado_reason_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 31 de julho de 2006 - 00h57min

Desinstala o driver que ta usando, reinicia em modo de segurança e instala o do Cd


#7 Belinha37

Belinha37
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/02/2008
0
Neutra

Postado 28 de fevereiro de 2008 - 09h51min

O meu PC era Vista e troquei pelo XP. Só que depois disso, o som não funciona mais. Devo desinstalar o driver antigo? Como faço isso? Ajudem-me!!!


#8 Marcello200

Marcello200
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/02/2008
0
Neutra

Postado 28 de fevereiro de 2008 - 10h05min

Desinstale o drive
Baixe, instale e execute este programinha, CCLEANER (O LINK ESTÁ ABAIXO)
Reinstale o drive
Boa Sorte!
http://superdownloads.com.br/download/53/ccleaner/


#9 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.007 posts
  • Membro desde 06/01/2005
107
Excepcional

Postado 04 de março de 2008 - 16h34min

Mralcantara, o seu driver instalado pode não ser a versão correta para essa sua placa de som, procure verificar isso...

O meu PC era Vista e troquei pelo XP. Só que depois disso, o som não funciona mais. Devo desinstalar o driver antigo? Como faço isso? Ajudem-me!!!


Belinha37, qual é a configuração do seu computador?

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware