Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Software para monitoramento de cameras...


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 gambiarra6

gambiarra6
  • Membros Plenos
  • 59 posts
  • Membro desde 05/03/2004
0
Neutra

Postado 25 de julho de 2006 - 09h19min

Bom dia...
Estou pesquisando sobre um software para monitoramento de cameras que me permita acessar e ver as imagens captadas remotamente, via endereço IP...
Testei o famoso Pico2000, mas não obtive bons resultados...Testei mais dois, mas um não oferece segurança e o outro não permite acesso remoto...
Dai a pergunta, alguem conhece algum software de monitoramento de camenras, q possa passar o nome para eu testar ?


#2 ewertoncarlete

ewertoncarlete
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/01/2006
0
Neutra
  • espirito santo do pinhal sp

Postado 31 de agosto de 2006 - 11h56min

tá ai uma coisa q queria saber tambem, se alguem sabe manda aí galera


#3 LUIS CALI JUNG

LUIS CALI JUNG
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 25/03/2006
0
Neutra
  • Brasil, Poa

Postado 02 de abril de 2008 - 05h10min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço


#4 dr pico

dr pico
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2008
0
Neutra
  • curitiba

Postado 20 de agosto de 2008 - 14h23min

Em muitos sites, dizem que o sistema pico 2000 não é compatível com alguns chipset´s, o que não é verdade, pois o temos instalado em qualquer placa, independente de modelo e para que tipo de processador. O que notamos em nossos testes é que, o sistema ainda não é compatível com o Windows Vista, ou o XP com skin´s do mesmo.

Atenciosamente,
Dr. Pico

Editado por Carvalhoso, 20 de agosto de 2008 - 14h26min.
Propagada de serviços


#5 Mauricio Gomes

Mauricio Gomes
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/02/2009
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 04 de fevereiro de 2009 - 16h32min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço



Gostaria de receber informações sobre programas de acesso remoto e monitoramento de cameras


#6 Lamarcio2008

Lamarcio2008
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/10/2008
0
Neutra
  • Campos dos Goytacazes, RJ

Postado 31 de março de 2009 - 11h58min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço




Pode me mandar um passo a passo de como fazer esse monitoramento e como rotear o modem para até 16 cameras?


#7 wellitoncascavel

wellitoncascavel
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/04/2009
0
Neutra
  • campina grande

Postado 04 de abril de 2009 - 09h35min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço



comprei um sistema de cameras e gostaria de instalar mais não sei como faço para deixar o sistema funcionando para ver as imagens quando eu precisar de acessar em outra cidade.


#8 m-cardoso

m-cardoso
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/04/2009
0
Neutra
  • belém-Pará

Postado 14 de abril de 2009 - 12h04min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço



Luis você poderia mandar o tutorial destes programas para o meu e-mail?
obrigado


#9 caiokrx

caiokrx
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 15/04/2009
0
Neutra
  • avare, sp

Postado 15 de abril de 2009 - 10h27min

gostaria se puder me explica ou até mesmo postar um tutorial de como
fazer acesso remodo com a placa pico 2000
estou um uma rede que o modem adsl esta roteado e tem um hub dividindo para 2 pc ai eu quero acessar as camera pela net ha o meu ip é dinamico

sera que você pode me dar uma maozinha

desde já obrigado


#10 leongorn

leongorn
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 31/08/2009
0
Neutra
  • RJ

Postado 31 de agosto de 2009 - 22h54min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço



estou fazendo um trabalho para a faculdade com extamente esse tema!
se você pudesse me ajudar enviando esses tutoriais.

pro meu e-mail!!!


#11 EDIL31469

EDIL31469
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 28/09/2009
0
Neutra
  • recife

Postado 28 de setembro de 2009 - 14h53min

pessoal,
comprei 04 cameras para minha empresa instalei e preciso de um acesso pela net.
o que devo fazer? qual será me próximo passo.

valeu
manda pelo meu e-mail.


#12 elcabesion

elcabesion
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/05/2011
1
Neutra
  • Santo Antonio da Patrulha

Postado 25 de maio de 2011 - 19h54min

Mas amigo , desculpa mas o software que vem com a pico 2000 de nada adianta se você nao saber configurar a conexao com algum programa que faça este serviço ja que o software da pico 2000 nao existe para tal finalidade. O software da pico 2000 funciona apenas com o o gerenciador das imagens e para fazer o acesso remoto você tera de usar outro programa especifico para isto .

Poste para mim o que nao é um bom resultado na conexao remota com a PICO 2000 , se você estiver equivocado eu te corrijo e ensino como você configurar pois nao sei se você esta interessado , mas eu monitoro e administro muitas empresas com esse software que devido ao custo beneficio muitas empresas optam por tal placa e software ok.

SE estiver realmente interessado posto tutorial sobre programas para fazer tal conexao e links necessarios para downloads ok....abraço





Por favor me enviee um tutorial e o nome do programa.
Muito Obrigado!


#13 anarkinhow

anarkinhow
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 18/05/2007
0
Neutra
  • asd123

Postado 06 de junho de 2011 - 19h44min

Por favor também estou muito interessado no acesso remoto.

Vou instalar um sistema de câmeras em minha residência e em meu comércio.


#14 felippeqbex

felippeqbex
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/07/2011
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 11 de julho de 2011 - 16h56min

ola boa tarde , respondendo as perguntas de acesso remoto , é muito simples . se vocês estiverem colocando as cameras em dvr placa de captura na propria config da placa tem acesso remoto dai é só você liberar as portas no roteador de preferência o dir 100 da d-link e acessar via internet explorer.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos