Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Microsof Visual C++ Runtime Library Runtime error


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
33 respostas neste tópico

#1 renato009

renato009
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/04/2006
0
Neutra

Postado 07 de abril de 2006 - 12h31min

Boa tarde!

Galera é o seguinte.Eu to quase pirando como esse insuportavel erro de runtime, especificadamente Microsof Visual C++ Runtime Library Runtime error e não consigo achar solução alguma para essa praga.Se alguma boa alma desse fórum souber de algo que possa me ajudar ou então pelo menos me colocar no caminh certo, por favor, me ajude.

Agradecido desde já!

OBS: 1º - Pesquisei no forum mas não achei nada
2º - Isso já se transformou em uma guerra e é uma questão de honra resolver isso xD.


#2 MMMARCIO

MMMARCIO
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 02/09/2006
0
Neutra

Postado 03 de setembro de 2006 - 02h45min

Boa tarde!

Galera é o seguinte.Eu to quase pirando como esse insuportavel erro de runtime, especificadamente Microsof Visual C++ Runtime Library Runtime error e não consigo achar solução alguma para essa praga.Se alguma boa alma desse fórum souber de algo que possa me ajudar ou então pelo menos me colocar no caminh certo, por favor, me ajude.

Agradecido desde já!

OBS: 1º - Pesquisei no forum mas não achei nada
2º - Isso já se transformou em uma guerra e é uma questão de honra resolver isso xD.
[/b]



Estou no momento com esse mesmo problema...



Já tentei:

* Abri o gerenciador de tarefas e encerrei o ''explorer.exe'', e iniciei de novo, varias vezes e continuou o erro
* Restaurei o sistema
* Executei o cd de boot do windows XP no modo ''reparo''
* Apaguei as chaves de registro do explorer.exe do windows e subsitui o arquivo ''explorer.exe'' do meu PC por outro igual novo
* Atualizei o windows xp totalmente
* Acabei de trocar meu ''antivirus'' pelo ''AVAST'' pois vi num forum onde disseram que ele resolveu isso ...
* Fiz verificações de virus on-line, ta tudo normal
* Varri os erros do registro com o CCleaner

*********** Nada funcionou, o erro continua !!!!!

Não sei mais o que fazer, to quase formatando a máquina (arrrrrghhh, de novo...)
Se alguem já conseguiu resolver esse problema, por favor me diga como !!!

[email protected]

Valeu !


#3 eu310

eu310
  • Membros Plenos
  • 22 posts
  • Membro desde 13/02/2007
1
Neutra
  • São Luis, Maranhão

Postado 23 de dezembro de 2007 - 19h53min

Tenho o mesmo problema :(
ja tentei varias coisas mas nada funcionou.
algum de vocês que possuem o mesmo problema ja instalaram o Visual Basic Studio?
pois meu problema começou após a instalação deste programa :(


#4 eu310

eu310
  • Membros Plenos
  • 22 posts
  • Membro desde 13/02/2007
1
Neutra
  • São Luis, Maranhão

Postado 14 de fevereiro de 2008 - 11h07min

Consegui resolver o problema!
no meu caso foi depois da instalação do Visual Basic encontrei um componente referente ao Visual Basic com Runtime no nome desinstalei ele e o problema desapareceu, tente se lembrar se o problema surgiu após a instalação de algum programa.


#5 Antônio Laranja

Antônio Laranja
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/05/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 09 de setembro de 2008 - 20h58min

Alô Galera que gosta de mexer com autoração, edição de vídeos.
Instalei uma placa da Zoggi - Angel 220 e estou tendo problemas com o aplicativo que
veio junto com ela. Quando configuro para VBMR 2 (recomendável) o computador trava momentaneamente e me aparece a caracteristica mensagem de Runtime erro!, se referindo ao arquivo exe que roda o aplicativo. Sou novato e preciso de ajuda, quem souber como resolver o problema do Runtime Erro!, por favor... me ajudem...


#6 Andreend

Andreend
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 10/06/2006
0
Neutra
  • RJ, RJ

Postado 15 de setembro de 2008 - 17h11min

Olá!

Estou jogando o Oblivion, com o Path 1.2 instalado. Rodei anti-virus, anti-spy. Atualizei o Windows. Retirei todos os TSR programas residentes da memória e mudei as configurações retiranto o shader, o V-sync, diminuindo e aumentando a resolução, retirei o efeito bloom e tal...

Nada deu certo! Após uns sete minutos, o erro aparece e fecha o jogo. Olha o erro aqui... http://i235.photobucket.com/albums/e...ivionError.jpg

ALLguém sabe como resolver isso?!?


#7 Andreend

Andreend
  • Membros Plenos
  • 50 posts
  • Membro desde 10/06/2006
0
Neutra
  • RJ, RJ

Postado 15 de setembro de 2008 - 23h41min

Ninguém tem uma ideia?


#8 lucasweis

lucasweis
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 01/10/2008
0
Neutra
  • Candói - PR

Postado 01 de outubro de 2008 - 11h46min

Olá, estou com o mesmo problema, mas no meu caso esse erro só ocorre no Ccleaner, há alguns dias atras meu pc iniciava travado por causa do explorer.exe , após 9 formataçoes consegui fazer com que ele ligasse normalmente, mas o erro persistiu em aparecer mesmo formatando. Também gostaria de alguma resposta para esse problema, se alguem souber ajuda a todos q estão precisando nesse tópico.

valeu


#9 dedeco.a

dedeco.a
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/11/2008
0
Neutra
  • Sao Paulo, SP

Postado 18 de novembro de 2008 - 07h45min

estou com o mesmo erro, só que o meu é na steam
No topo do pop up esta assim 'Microsoft Visual C++ Runtime
Library'
Logo abaixo tem: 'Runtime Error!'
Mostra um caminho :'Program: C:\Arquivos de
Programas\Steam\steam.exe
Mais embaixo uma mensagem: 'This application has requested the
Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contacct the application's support team for more
information.'
ta osso.... ja tentei de tudo

Classificados


#10 May

May
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/01/2009
0
Neutra
  • Osasco/SP

Postado 27 de janeiro de 2009 - 14h08min

Olá galera...

Também estou com esse mesmo problema... porém isso aconteceu depois que eu instalei o programa Html Help Workshop. Começou funcionando normalmente até quando eu tentei compilar unas alteraçõs.

Se alguém puder me ajudar, ficarei muito grata.


#11 xxxiterrr

xxxiterrr
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/02/2009
0
Neutra
  • Amporo-sp

Postado 08 de fevereiro de 2009 - 15h11min

Comigo também acontesse esse erro.

Mas meu windows é pirata, sera q da alguma coisa se eu atualiza???/


Por favor me ajudem , num guento mais esse erro


#12 Ro Ramos

Ro Ramos
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/02/2009
0
Neutra
  • Inúbia Paulista - SP

Postado 28 de fevereiro de 2009 - 14h05min

Eu tinha esse mesmo problema e constantei depois de uma semana de virus e anti virus que o problema estava em um conflito com a barra da uol que eu havia instalado. Fui no gerenciador de complementos e a desativei. Parou de aparecer a mensagem. Vou agora falar com a equipe do meu servidor para ver como faço para funcionar o IE 7 e a Barra uol juntos.


#13 kikapreto

kikapreto
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/03/2009
0
Neutra
  • sorocaba

Postado 31 de março de 2009 - 14h00min

ola a todos eu tb estou com o mesmo problema e n sei como resolver. Este problema acontece quando estou usando o movee auto producer (um programa para fazer slide de fotos)
alguem sabe me responder como resolver este problema
obrigado a todos :lol:


#14 WingZero360

WingZero360
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 21/04/2009
0
Neutra
  • Araçatuba

Postado 21 de abril de 2009 - 16h26min

tambem estou com o mesmo problema, quando tento abrir o Windows Media Player Classic e alguns jogos, ta ****, ja fiz a maioria que os outros fizarao, mas nada

ALGUEM NOS AJUDE PELO AMOR DE DEUS


#15 MorpheusS

MorpheusS
  • Membros Plenos
  • 88 posts
  • Membro desde 04/04/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 24 de abril de 2009 - 12h57min

Tambem estou com o mesmo erro e ja passei década tentando arrumar ou pelo menos descobrir o causador, mas nécatécadibiritas.

sei que o runtime error comessou a aparecer depois que eu atualisei para o XP SP3, não exatamente na hora, mas algumas semanas depois...

Toda vez que quero abrir o virtual DJ principalmente, trava.
Sem contar que não consigo mais dar bot no meu liveCD do Kurumin...
Emuladores, nem pensar.

Estou com alguns trojans que suspeito estarem influenciando na memoria do meu pc...

Enfim, todo mundo com o problema e ninguem com a solução....

por isso que eu digo sempre:
Telefonica + Bill Gates = StrésS

¬¬#

Editado por MorpheusS, 24 de abril de 2009 - 13h00min.

FaelsS

#16 G. Bertholino

G. Bertholino
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 26 de abril de 2009 - 04h02min

Tambem estou com o mesmo erro e ja passei década tentando arrumar ou pelo menos descobrir o causador, mas nécatécadibiritas.

sei que o runtime error comessou a aparecer depois que eu atualisei para o XP SP3, não exatamente na hora, mas algumas semanas depois...

Toda vez que quero abrir o virtual DJ principalmente, trava.
Sem contar que não consigo mais dar bot no meu liveCD do Kurumin...
Emuladores, nem pensar.

Estou com alguns trojans que suspeito estarem influenciando na memoria do meu pc...

Enfim, todo mundo com o problema e ninguem com a solução....

por isso que eu digo sempre:
Telefonica + Bill Gates = StrésS

¬¬#


Rapaziada, acho que consegui acabar com o meu problema, que é muito semelhante ao de vocês!

Quando eu abria duas páginas de internet, assim que eu fechava uma delas, dava o tal "errro runtime library..."

Aí eu fui no arquivo de programas, internet explorer e por fim fui no atalho "iexplorer" que tinha dentro dessa pasta!

Eu coloquei um nome diferente nesse atalho, fechei a pasta e abri o Internet Explorer novamente...

Aí fui ver dentro da pasta tinha um novo atalho, igual ao do início...

Exclui o atalho que eu renomeei e só ficou o atalho novo dentro da pasta...

Graças a Deus parou de dar o erro!

Espero ajudar, lembrando que comigo deu certo!


#17 hiago12

hiago12
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/09/2009
0
Neutra
  • teofilo otoni

Postado 04 de setembro de 2009 - 09h34min

Tambem estou com o mesmo erro e ja passei década tentando arrumar ou pelo menos descobrir o causador, mas nécatécadibiritas.

sei que o runtime error comessou a aparecer depois que eu atualisei para o XP SP3, não exatamente na hora, mas algumas semanas depois...

Toda vez que quero abrir o virtual DJ principalmente, trava.
Sem contar que não consigo mais dar bot no meu liveCD do Kurumin...
Emuladores, nem pensar.

Estou com alguns trojans que suspeito estarem influenciando na memoria do meu pc...

Enfim, todo mundo com o problema e ninguem com a solução....

por isso que eu digo sempre:
Telefonica + Bill Gates = StrésS

¬¬#




basta se lembrar do ultimo ato que cometeu no pc por exemplo instalar um programa!
se o erro por exemplo é no jogo desinstale o ultimo programa instalado e reinstale o jogo e tudo correra bem !!
valeu:D


#18 kezaum

kezaum
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 04/09/2009
0
Neutra
  • Americana-SP

Postado 05 de setembro de 2009 - 12h55min

Já procurei nos tópicos, mas não encontrei um caso semelhante ao meu.

O erro pra mim se dá, quando vou executar os programas que uso para converter filme que esta no pc para DVD, detalhe, tenho uns 5 programas deste gênero e todos eles dão este problema.

Já reinstalei e instalei de novo os programas, troquei o Microsoft Visual que eu tinha pelo 2008, executei o CCleaner, passei o Malwarebytes' Anti-Malware, nada ainda resolveu.....

Alguém tem alguma ideia do que pode ser???

Grato

Miniaturas anexadas:

  • ErroDvdsanta.JPG

Editado por kezaum, 05 de setembro de 2009 - 12h56min.
Concordância


#19 otavius

otavius
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 12/05/2009
0
Neutra
  • Petrópolis

Postado 24 de dezembro de 2009 - 02h51min

Tambem estou com o mesmo erro e ja passei década tentando arrumar ou pelo menos descobrir o causador, mas nécatécadibiritas.

sei que o runtime error comessou a aparecer depois que eu atualisei para o XP SP3, não exatamente na hora, mas algumas semanas depois...

Toda vez que quero abrir o virtual DJ principalmente, trava.
Sem contar que não consigo mais dar bot no meu liveCD do Kurumin...
Emuladores, nem pensar.

Estou com alguns trojans que suspeito estarem influenciando na memoria do meu pc...

Enfim, todo mundo com o problema e ninguem com a solução....

por isso que eu digo sempre:
Telefonica + Bill Gates = StrésS

¬¬#




:confused:Eu também estou com o mesmo erro ocorre quando vou instalar o avast e com o ccleaner quando mando ele fazer uma varredura:eek: já formatei a makina duas vezes tá ****.....:o


#20 andre carnauba

andre carnauba
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 08/04/2009
0
Neutra
  • MACEIO AL

Postado 09 de janeiro de 2010 - 22h58min

e o seguinte eu conseguie resolver dessa forma fui em modo seguro e procurei a ultima pasta e excluie pronto ja era ex c:aquivo de programa\silkroad\sro_client.exe a ultima pasta e ( sro_cliente.exe) e so segui o caminho que você vai encontra ela quando encotra e so excrui e xau ja foi espero ter ajudado.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos