Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Celular roubado... (Resolvido)


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
17 respostas neste tópico

#1 ZeroGoulart

ZeroGoulart
  • Membros Plenos
  • 230 posts
  • Membro desde 22/05/2003
0
Neutra

Postado 24 de março de 2006 - 19h43min

O celular da minha filha foi roubado no colegio, eu tenho o IMEI dele, existe alguma forma de rastrear este celular???
Na operadora eles dizem que não, mas como eu sou militar e de comunicações (radioperador); agora trabalho com informatica; já estudei um pouco sobre antenas e sei que e possivel rastrear a localização de um posto rádio triangulando a antena, a minha duvida:

1º Existe algum meio de rastrear o celular???

2º Tem como (atraves de um madado judicial), obrigar a operadora a rastrear???

3º Se não der par obrigar a operadora a rastrear, tem como eu mesmo rastrear???

Agradeço ajuda de todos aqui no forum, com este meu problema. :bandeira: :bandeira: :bandeira:

Phenon II X4 970 Black Edition - Gigabyte GA-M68MT-S2P - 4 gb Kingston - Gforce 520.
O Saber não ocupa espaço.

#2 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.878 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 25 de março de 2006 - 00h34min

O Celular é GSM? TDMA? CDMA??

O GSM tem um problema para rastrear, as informações que vão para a operadora ficam no chip, não sei se é passado alguma informação do aparelho (o IMEI) para fazer a operadora. Tanto que acho que não tem maneira de bloquear este aparelho na operadora (mas se tiver jeito de bloquear ai tem jeito de rastrear tambem).

O TDMA e o CDMA as informações estão no aparelho, estes tem como rastrear...

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#3 Rabicó

Rabicó
  • Membros Plenos
  • 493 posts
  • Membro desde 28/10/2003
0
Neutra

Postado 25 de março de 2006 - 17h11min

me falaram q com o IMEI você consegue junto a operado bloquear o aparelho, impossibilitando de usa-lo novamente!!!

Deus é amor, o amor é cego, Steve Wonder é cego, logo, Steve Wonder é Deus Disseram-me que eu sou ninguém, ninguém é perfeito, logo, eu sou perfeito. Mas só Deus é perfeito, portanto, eu sou Deus, se Steve Wonder é Deus, eu sou Steve Wonder!!!! ... Meu Deus, eu sou cego!!!

#4 ZeroGoulart

ZeroGoulart
  • Membros Plenos
  • 230 posts
  • Membro desde 22/05/2003
0
Neutra

Postado 25 de março de 2006 - 17h12min

GSM, Carvalhoso.

Mas então pra que serve o IMEI???

Rabicó, onde você ouviu que da pra operadora bloquear o aparelho pelo IMEI???:bandeira: :bandeira: :bandeira:

Phenon II X4 970 Black Edition - Gigabyte GA-M68MT-S2P - 4 gb Kingston - Gforce 520.
O Saber não ocupa espaço.

#5 ZeroGoulart

ZeroGoulart
  • Membros Plenos
  • 230 posts
  • Membro desde 22/05/2003
0
Neutra

Postado 26 de março de 2006 - 19h34min

Po galera me ajuda????

Phenon II X4 970 Black Edition - Gigabyte GA-M68MT-S2P - 4 gb Kingston - Gforce 520.
O Saber não ocupa espaço.

#6 neochipsetzero

neochipsetzero
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 29/12/2005
0
Neutra

Postado 27 de março de 2006 - 12h20min

caro zerogoulart, de posse do número do IMEI do aparelho, basta entrar em contato com a operadora e EXIGIR ( o termo é esse mesmo ) que eles bloqueiem o aparelho, daí, além do bloqueio, o imei do seu aparelho entra em uma lista negra internacional, impossibilitando o larápio(a) de vender o aparato.Espero ter ajudado!

ch1ps3tz3ro

#7 marcio.sbo

marcio.sbo
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 06/12/2005
0
Neutra

Postado 27 de março de 2006 - 13h34min

Isso mesmo!É só você ligar na operadora e dar o numero do IMEI que eles bloqueiam na hora, aconteceu isso comigo, o cara que me roubou não quis me devolver bloquei e ele n tem serventia pra nada, só para ver as horas hahahaha


#8 GUERRA10

GUERRA10
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 24/10/2005
0
Neutra

Postado 28 de março de 2006 - 09h38min

isso penssas tu a operadora so bloqueia a propria operadora se ele mandar desbloquear ainda tem + operadoras onde ele pode trabalhar, amigo a queixa normalmente e apresentada na operadora e na policia assim eles podem contactar o cara que tem o celular através do imei.


#9 Anjo_Miguel-PE

Anjo_Miguel-PE
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 27/05/2006
0
Neutra

Postado 07 de junho de 2006 - 10h31min

O celular desbloqueiado, onde podem colocar qualquer chip... não terá como bloquear o IMEI em cada operadora... acredito que só na operadora de origem...


#10 charllesomena

charllesomena
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/06/2006
0
Neutra

Postado 16 de junho de 2006 - 08h01min

O IMEI é a impressão digital do aparelho celular. Cada vez que você liga o celular, o chip envia um sinal para a operadora informando que ele foi ativado naquele determinado IMEI. Se você bloquear o IMEI em uma operadora, ninguém mais vai conseguir ativar um chip dessa operadora naquele aparelho, mas se ele for desbloqueado para as outras operadoras ele pode ser usado sim. A única saída seria bloquear em todas as operadoras (o que é muito difícil). E outra coisa, tem como rastrear o aparelho sim, com um erro de mais ou menos 3 metros, porém, isso só é autorizado com mandado judicial (suspeita de formação de quadrilha, sequestro, tráfico de drogas, etc). Falo isso por experiência própria, pois passei por isso e o aparelho foi rastreado.


#11 gilliardmelo

gilliardmelo
  • Membros Plenos
  • 438 posts
  • Membro desde 09/01/2005
0
Neutra

Postado 16 de junho de 2006 - 11h51min

Isso mesmo!É só você ligar na operadora e dar o numero do IMEI que eles bloqueiam na hora, aconteceu isso comigo, o cara que me roubou não quis me devolver bloquei e ele n tem serventia pra nada, só para ver as horas hahahaha
[/b]


Você esqueceu de comentar que o ladrão pode vender as peças. E infelizmente, parece que há a possibilidade de mudar o IMEI do celular com um programa específico para cada marca, eu pelo menos nunca vi isso, só ouvi comentários.

Abraços!

Intel DG33FB/C2D E8200/2x Kingston 2GB DDR2 800/eVga 7900GS KO/Gamer XII Viper/ST 550P-AG/AOC 20' 201VWA/Creative Audigy 2 NX/Seagate 500GB/Sony AW-Q170A

#12 Renato1234

Renato1234
  • Membros Plenos
  • 1.984 posts
  • Membro desde 24/08/2003
1
Neutra

Postado 16 de junho de 2006 - 18h54min

PDS (Personal Data Storage): Numa Flash, é representado pelo Code Group de nome PDS Safety Zone, ou seja, a zona reservada para o PDS. O PDS é nada menos do que o código de barras do aparelho, nele está gravado o número de série (IMEI - saiba qual é o seu discando *#06#. Anote-o: em caso de roubo, ligue para a operadora, notifique o ocorrido e forneça este número. O aparelho será permanentemente bloqueado na rede GSM, e nenhum chip funcionará nele, mesmo q ele já esteja desbloqueado ou seja desbloqueado no futuro)

A IMEI esta gravada no SO do aparelho e não no chip GSM como muitos pensam!!!
resumindo bloqueou pelo IMEI o celular nunca mais funcionara na rede GSM!!!!!

Abraços a todos!!

Core i7 930 @ 3.8 ghz 1.25 + Zalman Performa / ASUS Rampage III Extreme / SLI 2x EVGA GTX 460 / 3x2gb Corsair Dominator GT 1866 / HDS 320 + 500gb / XFX 850W / Mouse RAZER DEATHADDER + Pad Mantis Control/ Teclado MS/Razer Reclusa + PS3 FAT 80GB
Ranking 3d mark 2006

#13 xprince

xprince
  • Membros Plenos
  • 649 posts
  • Membro desde 15/01/2006
0
Neutra

Postado 16 de junho de 2006 - 19h26min

eu acho q imei é como uma identidade do aparelho...rastrear ele não dá...assim como não conseguimos rastrear OsamA Bin laden..mas sabemos o nome dele..
como ele pode mudar de nome..
Imei dizem q conseguem alterar ele..
porém não sei se é verdade

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
x2 4600+:cool: gigabyte m61vme-S2 :cool:1536ddrII667 eclipse:cool:80gb ati3650
i35 t2370 120hd 1gbddr533 12''
[FONT=Comic Sans MS][/FONT][FONT=Comic Sans MS][/FONT]

#14 Renato1234

Renato1234
  • Membros Plenos
  • 1.984 posts
  • Membro desde 24/08/2003
1
Neutra

Postado 16 de junho de 2006 - 19h33min

eu acho q imei é como uma identidade do aparelho...rastrear ele não dá...assim como não conseguimos rastrear OsamA Bin laden..mas sabemos o nome dele..
como ele pode mudar de nome..
Imei dizem q conseguem alterar ele..
porém não sei se é verdade
[/b]



quem conhece bastante de programaçao de celular consegue alterar ele!! mais a pessoa tera que encontrar um IMEI valido !!! e isso não é estão fácil assim!! por isso mesmo que isso é uma das regras do forum!! não DIVULGAR OS IMEIS!!!

abraços!!

Core i7 930 @ 3.8 ghz 1.25 + Zalman Performa / ASUS Rampage III Extreme / SLI 2x EVGA GTX 460 / 3x2gb Corsair Dominator GT 1866 / HDS 320 + 500gb / XFX 850W / Mouse RAZER DEATHADDER + Pad Mantis Control/ Teclado MS/Razer Reclusa + PS3 FAT 80GB
Ranking 3d mark 2006

#15 ZeroGoulart

ZeroGoulart
  • Membros Plenos
  • 230 posts
  • Membro desde 22/05/2003
0
Neutra

Postado 11 de agosto de 2006 - 19h56min

já tirei minhas duvidas

Phenon II X4 970 Black Edition - Gigabyte GA-M68MT-S2P - 4 gb Kingston - Gforce 520.
O Saber não ocupa espaço.

#16 jloko

jloko
  • Membros Plenos
  • 65 posts
  • Membro desde 14/11/2004
0
Neutra

Postado 11 de agosto de 2006 - 23h05min

depois fala se deu tudo certo


boa sorte


#17 SouthernEagle

SouthernEagle
  • Membros Plenos
  • 280 posts
  • Membro desde 12/07/2006
0
Neutra

Postado 11 de agosto de 2006 - 23h27min

so uma dica, tenta negociar com o cara, se atenderem o telefone tenta convence ocara a devolve, já aconteceu isso comigo e a namorada do cara atendeu e devolveu o celular


#18 Viny

Viny
  • Moderadores
  • 2.779 posts
  • Membro desde 17/02/2002
41
Excelente

Postado 14 de agosto de 2006 - 00h25min

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!