Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

teclado clone sem fio


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 piotra

piotra

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 22/12/2005
0
Neutra

Postado 22 de dezembro de 2005 - 19h29min

Oi! Sou novo no forum e gostaria receber ajuda de algum dos membros do forum.
Acabo de comprar um teclado sem fio Clone 09133,lamentavelmente o manual (como na maioria dos casos) é pobre. Instalei o mouse e funciona perfeito. No entanto, não sei instalar o teclado. Segui as instruções do manual , apareceram diversos ícones na barra de feramentas, mas o teclado no responde a nenhum comando. Antecipadamente,obrigado pela ajuda.


#2 nico

nico

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.758 posts
  • Membro desde 09/12/2005
1
Neutra

Postado 23 de dezembro de 2005 - 16h52min

Por favor verifique se a ref é essa .

ou indique o site do fabricante

já viu no cd de instalaçao se não tem uma indicaçao mais correcta ?
já foi ao site do fabricante ?


#3 piotra

piotra

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 22/12/2005
0
Neutra

Postado 26 de dezembro de 2005 - 08h06min

Prezado Nico
Obrigado pela resposta. Acrescento algumas informações:
Entrei no site da Clone o dia 20.12, aparece como lançamento, enviei dois e-mails, ainda sem resposta.
Revisando o teclado, ele é importado da China. Casualmente entrei em um site chinés, e está o esquema do teclado (lamentavelmente em chinés), apareceu WK- 9100 S. Entrei no google, e aparecem centos de teclados com esse número.
Ao instalar o teclado aparece a versão do programa e um site que não existe na rede. Fico com raiva porque me parece que o problema e besta, ser o mouse funciona, se o programa do treclado funciona, então deve sewr algúm problema como pilhas ou alguma coisa assim. Já testei muitas pilhas, não funciona.
Portanto, estou com muitos desejos de jogá-lo ao lixo e celebrar ANO NOVO.
Feliz Ano Novo.





#4 nico

nico

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.758 posts
  • Membro desde 09/12/2005
1
Neutra

Postado 27 de dezembro de 2005 - 11h44min

tem os cd com drives do teclado ?
já viu se no cd de instalaçao não tem um help mais detalhado ?

por vezes esses cd tem drives para varios tipos de teclados e ratos
esta a usat o correcto ?

qual o SO ?

Qual o site do fabricante ?
marca ? modelo ?

de foprma generica faça o seguinte

desinstale os drivers
reinicie o pc
elevai econtrar o novo hardware e pedir os drives
indique a rais do cd e deixe o windows procurar , se os drives existirem no cd o so deve encontrar os correctos

outros hardware tem gui de instalaçao e nesse caso deve seguir essa instalaçao.

por outro lado alguns teclados que tem teclas especiais , necessitam que seja feito o setup dos mesmos para definir quais os programas que activam.

outra questao diz respeito aos canais de comunicaçao.
esses tecados sem fios trabalham por radiofreqüência quer para o rato quer para o teclado.normalmente tem um botao para selecionar qual o canal.se o rato e o teclado estiverem a usar o mesmo pode dar erros ou não funcionar .
mais uma vez veja o manual do mesmo quer em papel quer o que vem no cd.


#5 piotra

piotra

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 22/12/2005
0
Neutra

Postado 31 de dezembro de 2005 - 20h47min

prezado nico:
troquei o teclado sem fio por um com fio, também Clone, modelo EZ-9930. Não tenho jeito de configurá-lo, é absolutamente doido.
Já fiz o seguinte:
- desinstalei todos os teclados que estavam no computador. Botei o teclado novo, o Windows reconheceu. Continuou louco.
- segundo o manual funciona bem com o office 2000, desinstalei o meu (2003), instalei o 2000, nada.
- procurei atualizações do drive nada. ME PARECE QUE ALÍ ESTA O PROBLEMA, SÃO DRIVES DE 2002. Mas, não achei nenhum na rede. No site, www.netropa.com, na tem coisa nenhuma.
Suporte da Clone é muito ruim.
Em sintese, vou trocar clone por algum outro.
Obrigado e um Feliz Ano.


#6 rodrigo_palmeiras

rodrigo_palmeiras

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 12/01/2006
0
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2006 - 20h12min

o meu também deu esse problema so q foi com o mouse q não funciona e não sei + oq fazer :muro:


#7 nico

nico

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.758 posts
  • Membro desde 09/12/2005
1
Neutra

Postado 13 de janeiro de 2006 - 01h50min

não sei se sabem mas a microsoft tem drives para rato e teclado muito bons

sao o intellitype para teclado e o inteliipoint para o rato , que permitem escolher uma variedade grande de tipos destes perifericos

no meu logitec funcionam a 100% no xp


#8 nico

nico

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.758 posts
  • Membro desde 09/12/2005
1
Neutra

Postado 24 de janeiro de 2006 - 23h08min

Postado Originalmente por piotra@22 de dezembro de 2005, 20:29
Oi! Sou novo no forum e gostaria receber ajuda de algum dos membros do forum.
Acabo de comprar um teclado sem fio Clone 09133,lamentavelmente o manual (como na maioria dos casos) é pobre. Instalei o mouse e funciona perfeito. No entanto, não sei instalar o teclado. Segui as instruções do manual , apareceram diversos ícones na barra de feramentas, mas o teclado no responde a nenhum comando. Antecipadamente,obrigado pela ajuda.

Visualizar Post



veja aqui para o xp

http://www.leadership.com.br/configTeclado...ia=tlg&menu=tlg


ou aqui para o 98

http://www.leadership.com.br/configTeclado...ia=tlg&menu=tlg