Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Meu pc não entra na bios?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 fabiomw

fabiomw
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 07/12/2005
0
Neutra

Postado 15 de dezembro de 2005 - 10h18min

Ola meu pc não esta entrando na bios na primeira vez que liguei entrou normal depois dei uma mexida na configuracao da bios reiniciei e agora nada de entra na bios a tela onde devemos apertar o del essa parte ele pula e vai direto para verificacao de dispositivos IDE ele verifica e depois disso para em uma tela preta.
Alguem sabe o que pode ter acontecido?.

CPU Intel Pentium IV HT LGA775 3.4 GHz EM64T Prescott 2Mb Motherboard ASUS P5WD2 PREMIUM 1024Gb DDR2 533MHZ GeForce 6600 128MB Seagate SATAII 300Gb DVD-RW Pionner

#2 xSQUALLx

xSQUALLx
  • Membros Plenos
  • 552 posts
  • Membro desde 06/04/2005
0
Neutra

Postado 15 de dezembro de 2005 - 10h39min

Isso se chama pular setup (não é a Bios.. BASIC IN PUT / OUT PUT)
Bem é só você dar del desque q o PC liga que entrará no Setup !!!

Sabedoria supera a força ..... seja um genio do trabalho duro e nunca desista.

#3 fabiomw

fabiomw
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 07/12/2005
0
Neutra

Postado 15 de dezembro de 2005 - 10h43min

já tentei fazer isso mas nada...

CPU Intel Pentium IV HT LGA775 3.4 GHz EM64T Prescott 2Mb Motherboard ASUS P5WD2 PREMIUM 1024Gb DDR2 533MHZ GeForce 6600 128MB Seagate SATAII 300Gb DVD-RW Pionner

#4 michelgames

michelgames
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 15/12/2005
0
Neutra

Postado 16 de dezembro de 2005 - 17h58min

cara tenta tirar o jumper da bios, ele fica bem perto da bateria da placa-mãe.
deixar passar uns 15 segundos com o micro desligado e depois coloca ele e liga seu pc.
feito isso vai exibir uma mensagen de erro na cmos então faça isso:
aperte "delet" que você vai entrar no setup.
então vá em "load optimal setup" e "ok".
depois de um "F10" e "ok"
espero que isso vá resolver o seu problema.


#5 fabiomw

fabiomw
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 07/12/2005
0
Neutra

Postado 17 de dezembro de 2005 - 08h12min

Aconteceu o seguinte retirei o cabo do SATA e agora entra na bios mas se eu conectar o cabo ele não entra alguem sabe porque isso acontece.

CPU Intel Pentium IV HT LGA775 3.4 GHz EM64T Prescott 2Mb Motherboard ASUS P5WD2 PREMIUM 1024Gb DDR2 533MHZ GeForce 6600 128MB Seagate SATAII 300Gb DVD-RW Pionner

#6 fabiomw

fabiomw
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 07/12/2005
0
Neutra

Postado 17 de dezembro de 2005 - 08h13min

Aconteceu o seguinte retirei o cabo do SATA e agora entra na bios mas se eu conectar o cabo ele não entra alguem sabe porque isso acontece.

CPU Intel Pentium IV HT LGA775 3.4 GHz EM64T Prescott 2Mb Motherboard ASUS P5WD2 PREMIUM 1024Gb DDR2 533MHZ GeForce 6600 128MB Seagate SATAII 300Gb DVD-RW Pionner

#7 fabiomw

fabiomw
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 07/12/2005
0
Neutra

Postado 17 de dezembro de 2005 - 08h14min

Postado Originalmente por michelgames@17 de dezembro de 2005, 06:58
cara tenta tirar o jumper da bios, ele fica bem perto da bateria da placa-mãe.
deixar passar uns 15 segundos com o micro desligado e depois coloca ele e liga seu pc.
feito isso vai exibir uma mensagen de erro na cmos então faça isso:
aperte "delet" que você vai entrar no setup.
então vá em "load optimal setup" e "ok".
depois de um "F10" e "ok"
espero que isso vá resolver o seu problema.

Visualizar Post




Aconteceu o seguinte retirei o cabo do SATA e agora entra na bios mas se eu conectar o cabo ele não entra alguem sabe porque isso acontece.

CPU Intel Pentium IV HT LGA775 3.4 GHz EM64T Prescott 2Mb Motherboard ASUS P5WD2 PREMIUM 1024Gb DDR2 533MHZ GeForce 6600 128MB Seagate SATAII 300Gb DVD-RW Pionner