Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Barra de menu iniciar sumiu ..


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
18 respostas neste tópico

#1 akino

akino
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 22/10/2005
0
Neutra

Postado 22 de novembro de 2005 - 16h04min

Ontem deixei o "Sleepy" pra desligar o pc as 6 da manhã e fui dormir, quando fui em casa no horário de almoço, quando eu liguei o computador, a barra de menu iniciar estava com a metade do tamanho normal, reiniciei e o menu iniciar sumiu de vez

e agora.. o q eu faço?

já reiniciei, desliguei, reinicei em modo seguro e nada... a barra não volta..

alg pode me ajudar?

Obrigado.


#2 Douglas

Douglas
  • Moderadores
  • 5.362 posts
  • Membro desde 20/12/2004
80
Excepcional

Postado 22 de novembro de 2005 - 16h08min

Use a Restauração do Sistema.
Clique em Iniciar » Executar digite: %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe


#3 JoseMelo

JoseMelo
  • Moderadores
  • 18.713 posts
  • Membro desde 30/05/2004
40
Excelente

Postado 22 de novembro de 2005 - 18h49min

Você pode também usar o fix abaixo:

http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/nodesktop.reg

- Clique com o botão direito do mouse no link > Salvar destino como...
- Duplo clique no arquivo .reg e clique em Sim.


#4 akino

akino
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 22/10/2005
0
Neutra

Postado 23 de novembro de 2005 - 08h18min

Eu tentei passar o fix q o josemelo me passou, mas no computador q sumiu a barra não tem como conectar a internet, então eu abaixei o fix aqui em outro computador gravei em um cd e levei pro outro computador...mas não tem como copiar o arquivo para o computador.. :cry:

Aí fui tentar restaurar o sistema como o douglasc12, mas aparece uma mensagem de erro pedindo pra reiniciar e depois restaurar, e mesmo assim não vai.. :blink: já tentei pelo Dos, pelo modo de segurança e nada..

A Barra do Menu eu consegui fazer voltar, mas o computador não conecta na internet, não tem como fazer copia de alguma coisa...

não sei o q ta acontecendo .. :muro:

Será q é virus??


#5 masquim

masquim
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 30/03/2004
0
Neutra

Postado 23 de novembro de 2005 - 08h43min

Amigo faça o seguinte

CTRL+ALT+DEL

Abrir ao Gerenciador de Tarefas Vai em Arquivo> Executar Nova Tarefa

e digite o seguinte sem aspas"explorer.exe"

Veja se isso soluciona


O Problema de Viver não e nascer, e chegar até o fim.

#6 akino

akino
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 22/10/2005
0
Neutra

Postado 23 de novembro de 2005 - 15h45min

não deu também "explorer.exe" =(


#7 masquim

masquim
  • Membros Plenos
  • 518 posts
  • Membro desde 30/03/2004
0
Neutra

Postado 23 de novembro de 2005 - 15h52min

E cara se nesse caso não deu para resolver o problema recomendo você reinstalar o Windows XP novamente

você pode esperar para ter mais dicas mais essa minha pode resolver tudo rapidamente

O Problema de Viver não e nascer, e chegar até o fim.

#8 Douglas

Douglas
  • Moderadores
  • 5.362 posts
  • Membro desde 20/12/2004
80
Excepcional

Postado 23 de novembro de 2005 - 15h54min

Bom, Tente essa Solução caso não sucesso, Reinstale novamente o Windows XP.

Verifique os Arquivos Protegidos do Windows XP (APS).

No seu Caso Pressiona WINLOGO+R para Abrir o Menu Executar.


#9 fefenner

fefenner
  • Membros Plenos
  • 22 posts
  • Membro desde 19/09/2005
0
Neutra

Postado 27 de março de 2006 - 17h22min

Aeeeeee

usa isso

http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits...ktop_fixall.vbs

executa e depois reinicia o pc
Obs: Peguei num tópico do josemelo


#10 Kahh

Kahh
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/08/2007
0
Neutra

Postado 16 de agosto de 2007 - 01h40min

minha barra de tarefas do windows vista sumiu,no lugar dela aparece uns icones grandes dos programas quando minimizo,e se tivesse a barra de tarefas estes icones ficariam nela,alguem pode me ajudar ????


#11 alpmesquita

alpmesquita
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 05/02/2007
0
Neutra

Postado 18 de setembro de 2007 - 20h50min

Use a Restauração do Sistema.
Clique em Iniciar » Executar digite: %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe



ou amigão, se sumiu a barra de tarefas, como ele vai clicar no iniciar/executar?????


#12 lelure

lelure
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/09/2008
0
Neutra

Postado 22 de setembro de 2008 - 17h50min

alpmesquita...
É só ele clicar no ícone do windows que tem no teclado que abre o menu iniciar.
E para abrir o Windows Explorer, [crtl+E]
Abraços!!


#13 naldo$%

naldo$%
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/01/2009
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2009 - 08h39min

Use a Restauração do Sistema.
Clique em Iniciar » Executar digite: %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe


e ai Dougla, a partir de sua dica, não sei como, mas consegui criar um ponto de restauracão!

Editado por naldo$%, 08 de janeiro de 2009 - 08h44min.


#14 rodrigooi

rodrigooi
  • Membros Plenos
  • 178 posts
  • Membro desde 08/12/2007
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2009 - 13h11min

kkk
nen falo nada o pc do mlk deve ta cheio de virus..
a hora que você consertar procure um bom antivirus e nao esses antivirus gratuitos XD


#15 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock
  • Membros Plenos
  • 391 posts
  • Membro desde 15/12/2008
1
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2009 - 14h35min

Isso deve ser Virus

Siga as instruções deste tópico e poste o seu problema na seção de Remoção de Malwares para que este problema seja solucionado.


#16 Blue Thunder

Blue Thunder
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/04/2009
0
Neutra

Postado 05 de abril de 2009 - 23h26min

pow minha barra do iniciar sumiu no SP3 e ja tentei coloca catuquei tudo e nada ME AJUDEM PLZZ!!:confused:


#17 alex-cachorrao

alex-cachorrao
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 23/01/2010
0
Neutra

Postado 02 de fevereiro de 2010 - 21h06min

Se a "Barra de tarefas" ou o "Menu Iniciar" do windows desapareceram ou tornaram-se invisíveis quando você passa o cursor sobre elas, isto pode ser um grave sinal de corrupção de dados no Regedit.

Feche todas as janelas abertas e siga as instruções abaixo:

1-Abra o Regedit (No teclado aperte Logo do Windows + R -> Executar -> Digite Regedit )

2-Localize a chave abaixo:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects]
ou

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
3-No painel direito, selecione e apague o valor (figura de uma pasta) "StuckRects" ou "StuckRects2".

4-Pressione F5 para atualizar o registro depois Feche a janela do registro.

5-Reinicie o Windows usando ALT + F4

5-Quando o Windows reiniciar a "Barra de Tarefas" devera voltar ao estado padrão."


#18 maiewski

maiewski
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/03/2009
0
Neutra

Postado 07 de abril de 2010 - 15h41min

Valeu pelas dicas pessoal, o meu PC tinha dado problema igual ao citado neste tópico e consegui consertá-lo assim como disse o masquim:

CTRL+ALT+DEL

Abrir ao Gerenciador de Tarefas Vai em Arquivo> Executar Nova Tarefa

e digite o seguinte sem aspas"explorer.exe"

_______________


#19 Caldasso

Caldasso
  • Moderadores
  • 1.953 posts
  • Membro desde 27/08/2004
125
Excepcional

Postado 08 de abril de 2010 - 12h08min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Juliano Caldasso
Téc. em Informática - MCP XP

Config: Core i5 2500k / Asus P8P67 PRO / G.Skill 1333 8gb / XFX Pro 750w / WD Caviar Black 750Gb / EVGA Gtx 560 Ti / Cooler Master Elite 430