Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tutorial Configuração WAP, MMS - Claro, Oi, Tim


  • Por favor, faça o login para responder
78 respostas neste tópico

#1 Fernando Melo

Fernando Melo
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/07/2005
0
Neutra
  • Simoes Filho, Bahia

Postado 17 de novembro de 2005 - 19h16min

:devil: :devil:
Oi - WAP

Nome: Oi WAP GPRS
Página principal: http://wap.oi.com.br
Tipo de Serviço: WAP Seguro
Gateway: 200.222.108.241
Porta 1: 9203
Domínio 1:
Tipo de Serviço 2: WAP Seguro
Gateway: 200.222.108.241
Porta 2: 9203
Domínio 2:
DNS 1: 000.000.000.000
DNS 2: 000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD No. 1:
Nome Usuário 1:
Senha 1:
Velocidade(Bps) 1: 9600
Linha Tipo 1: ISDN
CSD No. 2:
Nome Usuário 2:
Senha 2:
Velocidade(Bps) 2: 9600
Linha Tipo 2: ISDN
GPRS APN: wapgprs.oi.com.br
Nome do Usuário: oiwap
Senha: oioioi



Oi - MMS

Nova entrada
nome: OI MMS
pagina principal: http://200.222.42.204:8002
Tipo de serviço 1: wap
Gatway IP 1: 192.168.10.50
porta1: 9201
dominio: vazio
Tipo de serviço 2: wap
Gatway IP 2: 192.168.10.50
porta 2: 9201
Dominio 2: vazio
DNS 1: 000.000.000.000
DNS 2: 000.000.000.000
Tempo expirado: 10 min
CSD 1: vazio
Nome do usuario 1: vazio
Senha: vazio
Velocidade Bps 1: 9600
Linha tipo 1: ISDN
CSD No.2: vazio
Nome do usuario 2: vazio
Senha 2: vazio
Velocidade Bps 2: 9600
Linha tipo 2: ISDN
GPRS APN: mms.gprs.oi.com.br
Nome do Usuario: oimms
Senha: oimms

apos criar a entrada:

menu > mensagens >menu > config. mensagem
config MMS.
na ultima linha, tem a opção "info servidor" > selecione.
vão aparecer oparadors estrangeiras, basta presionar menu > apagar, e elimine todas elas.
apos apagar, Menu > Novo.

Nome do Serviço: OI MMS
Nome do servidor: http://200.222.42.204:8002
Nome Sessao Web: seleciona a sessao OI MMS q você criou logo no inicio.

Conclua e de ok em tudo.
Pronto, MMS funcionando!!



:zoio:


Claro - FOTO

Detalhes da entrada:
Nome: Claro Foto
Página principal http://mms.claro.com.br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126.010
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISDN
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN: mms.claro.com.Br
Nome de usuário: claro
Senha:claro



Claro - Portal Claro

Detalhes da entrada:
Nome: Portal Claro
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126.011
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISND
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN: wap.claro.com.Br
Nome de usuário: claro
Senha:claro



Claro - WAP CSD

Detalhes da entrada:
Nome: Claro WAP CSD
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126. 011
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 2 minutos
CSD nº 1:*600
Nome de usuário1: claro
Senha 1 :claro
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISDN
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN:
Nome de usuário:
Senha:


Claro - WTLS

Detalhes da entrada:
Nome: Claro WTLS
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP Seguro
Gateway IP 1:200.169.126. 11
Porta 1 :9203
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISND
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN:wap.claro.com.br
Nome de usuário:claro
Senha:claro



Claro - Config MMS

Esconde campo:__
Auto assinatura___
Download:automático
Filtro:
Expira depois: 5 dias
Tipo resposta: MMS
Limite de tamanho: Nenhum
Info Servidor: Claro Foto Vá em editar e mude ou crie:
Nome do serviço:Claro Foto
Nome do servidor: http://mms.claro.com.br
Nome Sesão Web: 02 MMS


:zoio:


TIM - WAP FAST

Nome: TIM WAP FAST
Página principal: http://wap.timbrasil.com.br
IP 1: 200.244.116.65
Porta 1: 9201
IP 2: 200.244.116.65
Porta 2: 9201
Tempo expirado; (10, 15, 20,...)
CSD N°: ________
Nome Usuário: tim
Senha: tim
Velocidade:9600
Linha 1: ISDN
CSD Nº 2: ________
Nome usuário 2: _______
Senha 2:______
Velocidade:9600
Linha tipo 2: ISDN
GPRS APN: wap.tim.br
Nome usuário: tim
Senha : tim



TIM - Config. MMS

Esconder campos: ______
Auto Assinatura: TIM WAP MMS
Download: Automático
Filtro: ________
Exp depois:_______
Tipo resposta: MMS
Lim. Tamanho: nenhum
Info. Serv: TIM WAP MMS


A) Entrar no editar:
• Servidor atual:
• Nome do serviço: TIM WAP MMS
• Nome do servidor: http://mms.tim.br
• Nome sessão web: TIM WAP FAST

Ver CX Entrada: remetente
Centro serviço: +551181138200
Apagar automático: 5 Dias
Email Gatway: 121
Alerta SMS: ligado
Usar GPRS: sim

CONFIGURAÇÃO ISP:

(CONFIGURAÇÃO PAGA POR MINUTO)

Tipo de conexão: GPRS
End. APN: mms.tim.br
Nome usuário: tim
Senha: tim
DNS IP:200.244.166.065

Tipo conexão: CSD
Nº acesso: *600
Nome usuário: [email protected]
Senha: tim
DNS IP:200.244.166.065

:palmas:


#2 systech

systech
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 15/11/2005
0
Neutra

Postado 17 de novembro de 2005 - 21h03min

Aqui com OI configurado deste jeito em um V635, eu não consigo mandar MMS de maneira nenhuma... <_<


#3 titinhu

titinhu
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 28/06/2005
0
Neutra

Postado 17 de novembro de 2005 - 23h54min

Olá tenho um Celular SAMSUNG D500 e vou passar as informações que preciso para configurar meu cel para enviar mms e entrar no wap.. mas eu não consigo.. vou tentar explicar de uma forma mais clara para q alguem possa me ajudar

Entro no menu:

MENSAGENS -> MENSAGENS MULTIMIDIA -> DEFINICOES -> PERFIS MMS -> DEFINICOES DO SERVIDOR.

para poder configurar o mms...

chegando la ele pede o seguinte...

NOME DO PERFIL:
URL DO SERVIDOR:
VERSAO: PARA ESCOLHER 1.0(100KB) ; 1.0 (295KB) ; 1.2 (100KB) ; 1.2 (295KB)
PROXY: (PARA DEIXAR ATIVO OU DESATIVO)

dai tem um submenu que se chama

DEFINICOES GPRS

entrando nesse menu com a opcao PROXY ATIVA(a opcao q falei anteriormente) ele pede os seguintes dados:

ENDERECO DE IP:
PORTA:
APN:
ID:
SENHA:


entrando nesse menu com a opcao PROXY DESATIVA(a opcao q falei anteriormente) ele pede os seguintes dados:

DNS1:
DNS2:
APN:
ID:
SENHA:


É ai que vem minha duvida.. eu deixo esse PROXY ativado ou desativado? eu já tentei os dois.. ele ATIVO ou DESATIVO ele aparece o seguinte erro quando tento enviar o mms: REDE não DISPONIVEL.

será que para enviar mms o WAP tem q ta funcionando? tem alguma coisa haver? alguem pode me ajudar? gostaria de configurar o meu cel para entrar na internet tambem, que ele tambem não esta entrando, obrigado.


#4 douglasrehem

douglasrehem
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 15/09/2005
0
Neutra
  • Rio de janeiro

Postado 04 de dezembro de 2005 - 09h42min

Eu comprei um celular da siemens o cf75 e não consigo configurar o mms e o assistente de downloads de jeito nenhum já tentei de tudo e jeito é levar numa autorizada da oi e pedir pra configurar pra mim.


#5 alexdock

alexdock
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/03/2006
0
Neutra

Postado 16 de março de 2006 - 07h35min

Pessoal, na configuração do TIM para acessar a internet todos os fórums informam que o Proxy deve ser configurado.... contudo descobri que não, talvez a TIM tenha altearado sem informar seus clientes. Para que todos os aplicativos funcionem "Email, MSN, Internet" deve-se criar uma conexão de Internet simples "sem proxy e sem VPN", com os dados a seguir:

A configuração é um misto de TIM WAP Fast com TIM Connection fast:

Nome: TIM Acesso direto a Internet
Access Point Name "APN": tim.br
Nome Usuário: tim
Senha: tim "o WM2003" crptografa a senha, mas não tem problema.
Domain: "vazio"

E só, os outros dados são standard, não esquecer que a maioria dos emails requer autenticaào para SMTP para enviar emails e certificar que a opção de conexão GPRS em internet simples sem proxy foi escolhida.

Abs


#6 S.Oliver

S.Oliver
  • Membros Plenos
  • 102 posts
  • Membro desde 10/03/2006
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 16 de março de 2006 - 12h15min

<_< Amigos eu segui alguns passos que me forneceram nesse forum e não consegui configurar o meu V300 p/ receber emails, alguem que tenha o V300 e conseguiu teria como você me dar uma força?

só que eu não tenho provedor de acesso, como o terra , uol (sabe) eu acesso pelo trabalho e não sei como é o esquema de acesso que eles usam, alguem poderia me ajudar? tenho um email e meu cel é da OI. isso ajuda ? se precisarem de mais dados é só perguntar que eu envio ok

Fico no aguardo e espero que me ajudem. :joia:

um abração do amigo

:joia: S.Oliver :joia:


#7 Lobolemos

Lobolemos
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 12/04/2006
0
Neutra
  • Juazeiro do Norte - Ceará

Postado 12 de abril de 2006 - 16h11min

muito bom... resolveu meu problema
valeu mesmo...

Notebook HP/Compaq 6210br - AMD Sempron 3500+ 1.8Ghz - 256Mb DDR2-667 - 60Gb HD Seagate - nVIDIA Geforce Go 6150 128Mb

#8 T-R3X

T-R3X
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 25/05/2005
0
Neutra
  • João Monlevade - MG

Postado 20 de abril de 2006 - 23h48min

Galera, da um help aqui...

Tenho o Samsung X660 (semelhante ao X480/640)...testei essas configs aí e não funfaram...ele era TIM, desbloqueei para OI...

Tem umas configs de proxy que não estão citadas ali, e muitas das que estão ali eu não consigo acessar...

por favor help!

X360 Falcon - Games: Halo 3, CoD3, PES 2008, LP, Dead Rising, Forza 2, Viva Pinata, Perfect Dark Zero, DoA4, Conan, The Darkness - LIVE: Rexzinho C2D [email protected] + Buffalo + AS5 + P35-DS3 + Extreme Spirit II + 2GB DDR2 800 Corsair XMS2 + 1GB DDR2 800 Kingston + PowerColor X1950PRO 512mb AC + Samsung 250GB SATA2 16mb + Sharkoon 450W + 5.1 Headset

#9 gsantiago

gsantiago
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/05/2006
0
Neutra

Postado 17 de maio de 2006 - 11h59min

Bom Dia, tenho um celular NOKIA 8260 da CLARO-SP TDMA, estaba funcionando mais quebro, gostaria de pasar a configuração num outro identico, só que não consegui ligar o celular quebrado.

Sei como entrar na configuração do segundo celular, mais não tenho alguns dados para configurar a linha antiga correitamente:

- Home System ID > É o código da operadora [QUAL E O CODIGO PARA A CLARO-SP?]
- Home SOC > Geralmente 0 ou 1 [COLOCO 0 OU 1]
- Own Number > O número de sua linha (11-9252XXXX)
- Alpha tag > Seu nome ou nome da operadora (isso aparecerá na tela principal)[COLOCO CLARO-SP?]

Preciso de algum dado a mais para poder habilitar a linha? Muito obrigada.

Editado por Linio Alan, 15 de novembro de 2009 - 20h54min.
Regra Geral 2.4


#10 SKYAM

SKYAM
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 27/05/2006
0
Neutra
  • Pompéia / SP

Postado 26 de setembro de 2006 - 15h47min

Olá... pessoal se alguém pudér me ajudar... tenho um Siemens CX 65 e não consigo alterar uma configuração de segurança está travado em SÓ ESTE SIM, o que quer dizer isto? Tenho como bloquear, eu comprei outro telefone, e outro numero , preciso passar o novo chip para este telefone e quando coloco ele diz que o TELEFONE ESTÁ BLOQUEADO! Por favor quem puder me ajudar em algo. Agradeço!

Felicidades.


#11 aleksrocha

aleksrocha
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/12/2006
0
Neutra

Postado 19 de dezembro de 2006 - 09h55min

Pessoal, o que faço pra configurar o perfil da TIM WAP FAST e TIM MMS no celular motorola U6? quando tento instalar a configuração no aparelho aparece a mensagem que todos os perfis do aparelho já estão inseridos não tenao assim, espaço para para nenhuma operadora. Soube que o MOTOROLA U6 SO CABE ATÉ 10 PERFIS WEB E O O MEU APARELHO É UM MOTOROLA U6 que contém perfis de operadoras estrangeiras. Quero utilizar o sistema de internet wap e mms da TIM mas n consigo. Já conversei com a TIM e com a MOTOROLA DOBRASIL mas ele alegam que devo deixar na autorizada para fazer a atualização do software para que sejam apagadas todos os perfis de operadoras estrangeiras e assim, ter espaço para a configuração do TIM WAP FAST e TIM MMS. Existe alguma outra forma de eu mesmo configurar ou consegui apagar esses perfis que já estão me deixando irritado através de códigos, peço ajuda a vocÊs aqui do fórum sobre esse caso, ficarei muito grato pela ajuda. Evolution_AL


#12 mansidao

mansidao
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 02/07/2004
0
Neutra
  • Minas

Postado 05 de dezembro de 2007 - 20h06min

Amigos estou tendo problema em configurar a conexão se alguem puder me ajudar agradeço muito, segue as linhas de configurações.

Nome do perfil:
URL da pagina inicial:
[ ] proxy
Endereço ip
0.0.0.0
Porta
0000
Tempo de espera ( seg. )
( )
[ ] DNS
DNS 1
0.0.0.0
DNS 2
0.0.0.0

PORTADORA [ GPRS ]

DEFINIÇÕES AVANÇADAS
APN
[ ]
ID de início de sessão
[ ]
Palavra-passe
********

Sem mais valeu por qualquer ajuda.


#13 agentecarlos

agentecarlos
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/01/2008
0
Neutra
  • catende-PE

Postado 12 de janeiro de 2008 - 13h32min

olá amigo, foi de muita utilidade a sua configuração para wap da oi, só que o a porta você editou por engano, a que funciona é a 9201 e não a 9203. o resto está tudo ok.


#14 Jully Araujo

Jully Araujo
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/02/2008
0
Neutra
  • Bahia

Postado 14 de fevereiro de 2008 - 16h11min

não consigo configurar o mms do meu aparelho já tentei mais meu celular (AF51)não aceita as configurações da oi.
Preciso de ajuda.


#15 Gizlaine

Gizlaine
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/03/2008
0
Neutra
  • Paraná

Postado 06 de março de 2008 - 11h44min

oLÁ...NÃO SEI SE É AQUI QUE DEVO POSTAR MINHA DÚVIDA,,MAS ENFIM...

TENHO UM SONY ERICSSON K310i E gostaria de configurá-lo em MMS...E-MAIL...E INTERNET. Jà entrei em vários sites e gostaria que alguém pudesse me ajudar com TODOS OS PASSOS.. desde o início...porque não ESTOU CONSEGUINDO...


OBRIGADA!!!!

Editado por Linio Alan, 15 de novembro de 2009 - 20h54min.
Regra Geral 2.4


#16 mizeravi

mizeravi
  • Membros Plenos
  • 191 posts
  • Membro desde 07/08/2007
2
Neutra
  • Camaçari - Ba

Postado 05 de maio de 2008 - 10h09min

Tenho um K550i, como configuro WAP,GPRS,MMS,INTERNET pra operadora OI ?
Tem o seguinte no meu :
APN-
NOME DO USUÁRIO-
SENHA-
SOLICITAR LOGIN-
PERMITIR CHAMADA-
ENDEREÇO IP-
ENDEREÇO DNS-
AUTENTICAÇÃO-(NENHUMA,PAP,CHAP,MS CHAP,MS CHAP V2)
COMPACTAR DADOS-

Poderia me exclareçer ?
Obrigado por qualquer esclarecimento.

=========================================
PS3 Slim 320GB + TV Sansung 42"
Games: GOW3, GOW Colection 1 e 2, Fifa 2011, PES 2011, Ninja Gaiden Sigma 1 & 2, NBA2K 11, Little Big Planet 2, Spider-Man - Shattered Dimensions, Uncharted 2, COD Black Ops, Star Wars Unleashed, Castlevania, NFS Shift 2 e Gran Turismo 5... e tende aumentar daqui pra frente

#17 b malheiro

b malheiro
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/04/2009
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 18 de abril de 2009 - 03h13min

eu tenho um MP10 sendo q as configurações de wap dele são todas lá do ching ling, não consigo nem baixar msg MMs alguém sabe me informar como configuro um serviço wap com o qual eu possa entrar na internet, ou então uma outra alternativa para acessar a internet dele, wireless???
obrigado


#18 naninha09

naninha09
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/04/2009
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 30 de abril de 2009 - 08h28min

Olá bom dia!
Li alguns posts aqui do fórum e não consegui solucionar o meu problema.
Eu tenho um lg km 500 que foi comprado na VIVO, desbloqueei eu fiz a portabilidade para a OI.
Só que eu tento fazer a configuração do OI WAP na OI e não é valida, sempre que tento acessar recebo a informação que a configuração é inválida.
A OI passou a seguinte configuração:

MENU/CONFIGURAÇÕES/ CONFIG. DE WAP
PERFIL DE REDE
(NOVO PERFIL)
NOME: OI WAP
PAG. INICIAL: http://wap.oi.com.br
Config. PROXY: Ligado
Endereço IP: 200.222.108.241
Numero da Porta: 3128

E este procedimento não funciona no meu aparelho! Solicito alguma ajuda.

Desde ja agradeço

Editado por naninha09, 30 de abril de 2009 - 08h42min.
erro modelo aparelho celular


#19 ronda

ronda
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/10/2009
0
Neutra
  • hotolandia sp

Postado 12 de outubro de 2009 - 18h43min

oi eu tenho um mp10 a1900 e não consigo enviar mms e não consigui configurar ainda porque não entendo nada disso, por favor me ajudemmmmmm
obrigada!!!:confused:


#20 guinh

guinh
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 22/01/2010
0
Neutra
  • joinville

Postado 22 de janeiro de 2010 - 04h12min

Alguem pode colocar a config toda aqui? Aqui eu não consigo usar MMS... A config pode ser de oi de qualquer lugar, ou tem q ser de minha cidade? Sony Ericsson w580i e a minha ea internet e como se usa o trackid tm

Editado por Linio Alan, 22 de janeiro de 2010 - 10h42min.
Regra Geral 2.4





2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 2 visitantes, 0 membros anônimos