Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

O ponteiro do mouse some


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 elton

elton
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/08/2005
0
Neutra

Postado 09 de agosto de 2005 - 13h52min

O ponteiro do mouse some da tela à direita, como se a tela tivesse uma continuação. E o menu iniciar e a barra de ferramentas sumiram, acho que estão escondidas nesta parte da tela que não aparece, pois quando minimizo algo ele vai para a direita da tela e some. o que eu faço? :muro:


#2 downloader_

downloader_
  • Membros Plenos
  • 1.241 posts
  • Membro desde 07/06/2005
2
Neutra

Postado 09 de agosto de 2005 - 15h25min

Veja se isto resolve:

1. Clique com o lado direito do mouse no Desktop e selecione Propiedades.

2. Na aba Configurações, clique no ícone que representa o monitor (1 no seu caso) que você deseja designar como o principal.

3. Marque a caixa de seleção "Usar este dispositivo como monitor principal".

Essa caixa de seleção não está disponível quando você seleciona o ícone do monitor que está definido atualmente como principal. Caso isso aconteça, repita o processo mas com o monitor 2.




Abraços



#3 Marcos

Marcos
  • Membros Plenos
  • 264 posts
  • Membro desde 06/02/2005
0
Neutra

Postado 09 de agosto de 2005 - 20h12min

Se isto não resolver, faça um teste com outro monitor , este monitor seu pode estar com o horizontal expandido.
Pois acredito que voce já tenha regulado o largura do seu monitor.......


#4 elton

elton
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/08/2005
0
Neutra

Postado 10 de agosto de 2005 - 10h09min

Obrigado pela ajuda amigos. Tentei fazer a mudança à respeito do monitor 2 ser o principal, aí que fu...., mas consegui arrumar tudo. O problema é que a placa de vídeo estava configurad como se eu estivesse usando 2 monitores ao mesmo tempo, porém alterei as config. e resolvi tudo. Um abraço e muito obrigado pela ajuda. :palmas:


#5 Marcio Sell

Marcio Sell
  • Membros Plenos
  • 5.440 posts
  • Membro desde 20/12/2003
1
Neutra

Postado 10 de agosto de 2005 - 11h04min

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

MacBook Pro 13, 2,53 GHz, 8GB RAM, HD 500GB PC de casa?? Nem lembro....