Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Programa para Arquiteto e Engenheiro


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
9 respostas neste tópico

#1 Shine

Shine
  • Membros Plenos
  • 498 posts
  • Membro desde 14/05/2005
0
Neutra

Postado 18 de junho de 2005 - 11h30min


Eu estou procurando um bom programa para projetos.. arquitetura.. mas não gostei dos programas q tenho instalado. Alguém poderia me indicar um bom programa?? Ficarei muito agradecida!
Abraços!
Lídia


#2 vitorbq

vitorbq
  • Membros Plenos
  • 233 posts
  • Membro desde 13/03/2005
0
Neutra

Postado 18 de junho de 2005 - 18h05min

pra planta baixa pode usar o Corel Draw (minha opinião)
ai pra plantas em 3D e tal, pode usa u AutoCad

dois programas normais, e bons...
:joia:

.Asus G50v-X1 (Core 2 duo [email protected] - 4gb DDR - GeForce 9700M GT - 200GB SATA @7200 RPM)

Estatísticas no Folding @ Home:

#3 Shine

Shine
  • Membros Plenos
  • 498 posts
  • Membro desde 14/05/2005
0
Neutra

Postado 18 de junho de 2005 - 22h51min


Ei, Vitorbq!!

Seria mesmo usando 3D :D
Mas o tal do autocad, acho q só comprando mesmo né? porque não to encontrando pra download.

Agora mesmo consegui um programa similar chamado IntelliCAD, mas é demo com uso até 28 dias. O pior é q não sou muito boa em inglês.. :huh: Mas o programa me parece ser bom! Por enquanto tô testando!!

Valeu a ajuda, Vitorbq!!

Abraços!!!!!!

Lídia :joia:






#4 vitorbq

vitorbq
  • Membros Plenos
  • 233 posts
  • Membro desde 13/03/2005
0
Neutra

Postado 19 de junho de 2005 - 00h54min



esse IntelliCAD estão falando q é o substituto do AutoCad,
eu não sei, não uso eles, não trabalho com isso.. mas me parece mt bom também

abraços
t+
:bye:

Mensagem editada por conter informações sobre pirataria.

.Asus G50v-X1 (Core 2 duo [email protected] - 4gb DDR - GeForce 9700M GT - 200GB SATA @7200 RPM)

Estatísticas no Folding @ Home:

#5 sid_073

sid_073
  • Membros Plenos
  • 175 posts
  • Membro desde 15/04/2004
0
Neutra

Postado 20 de junho de 2005 - 16h12min

Olá lidiacardoso,

como o companheiro anterior falou.. o mais famoso e usado é o AutoCAD... mais vai depender muito do seu uso e cursos.. os q recomendo : 3D Studio e FloorPlan 3D.

Qualquer coisa tamos aí



#6 Shine

Shine
  • Membros Plenos
  • 498 posts
  • Membro desde 14/05/2005
0
Neutra

Postado 20 de junho de 2005 - 16h51min

Valeu pessoal!

Por enquanto vou conhecer esse programa q o sid 073 indicou, mas continuo aceitando mais sugestões se possível!!! Agradeço muito!!!

Abraços!! :D


.:. Lídia .:.
Linha Defensiva

#7 Shine

Shine
  • Membros Plenos
  • 498 posts
  • Membro desde 14/05/2005
0
Neutra

Postado 20 de junho de 2005 - 16h57min

:rolleyes: Ah sim! Como fç para conseguir o AutoCAD? Acho q só comprando o programa não é mesmo?

.:. Lídia .:.
Linha Defensiva

#8 Felipe R

Felipe R
  • Membros Plenos
  • 646 posts
  • Membro desde 28/11/2004
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2005 - 12h45min

Trial

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/autoi...&linkID=2475161

Em relação aos programas você pode usar o autocad para exteriores e o 3Ds MAX para interiores. Sedo q, com o 3ds max você conseguira um aspecto bem realistico no seu projeto.

Da tb para construir o projeto no autocad e finalizar o acabamento no 3dsmax.

Tem um topico destacado sobre 3ds max, para mais informações.


#9 Shine

Shine
  • Membros Plenos
  • 498 posts
  • Membro desde 14/05/2005
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2005 - 14h40min

muito obrigada, feliperalph!!!

Eu precisava mesmo encontrar esse programa para fazer um teste!! :jump:
Valeu as dicas!!!

Um grande abraço!!!!!! :bye:


#10 Rodrigo M Ramos

Rodrigo M Ramos
  • Membros Plenos
  • 1.046 posts
  • Membro desde 15/04/2002
0
Neutra

Postado 22 de junho de 2005 - 01h06min

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Rodrigo M. Ramos