Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Jogos bons e que não precise de uma placa de vídeo


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
44 respostas neste tópico

#1 newsleo

newsleo
  • Membros Plenos
  • 287 posts
  • Membro desde 13/02/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 01h08min

Jogos bons e que não precise de uma placa de vídeo

AMD Athlon™ 64 Processor 3000+ / hd 120 Gb + 400 Gb / placa de som v.90 motorola / placa mãe Asus A8V-VM Ultra (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) / placa de Video NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB) / memória 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM) + 512mb (ambas pc3200)/Combo LG DVD 48x24x48

#2 Apagado_Red King_*

Apagado_Red King_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de janeiro de 2005 - 01h30min

que não precise de uma placa de video é bem impossivel :muro: :tantan:
afinal o que vai transmitir a imagem pra o monitor ? :naonao:


#3 Toninho_Sv

Toninho_Sv
  • Banidos
  • 3.434 posts
  • Membro desde 06/09/2003
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 01h44min

E algum que não precise monitor você não quer?
Meio impossível.
Que não precise de VGA 3d, só jogo 2d...


#4 Apagado_Andre_foc_*

Apagado_Andre_foc_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de janeiro de 2005 - 01h55min

Damas, dominó, jogos de carta, paciencia, etc...


#5 readme.txt

readme.txt
  • Membros Plenos
  • 1.887 posts
  • Membro desde 30/07/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 02h02min

HUAHUAUHAHU.

Mas respondendo ao que eu ACHO q ele quis perguntar, eu ficaria com Commandos, jogasso.


#6 Banido

Banido
  • Membros Plenos
  • 296 posts
  • Membro desde 06/02/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 08h10min

todos os jogos de Atari e de nitendinho e game boy, não o game boy color o preto e branco mesmo. ah e Emuador de Brinqgame. aqueles q vem com 101 jogs repetidos. Tambem tem Campo Minado esse deve rodar a uns 30 a 50 fps aí. :tantan:

P4 Intel® Bx80547pe2667en 506 2.66ghz-533mhz 1mb Prescott 90nm Lga775; 1GB memoria; Geforce 6800XT XFX

#7 Satoru

Satoru
  • Membros Plenos
  • 2.112 posts
  • Membro desde 15/03/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 10h33min

Qual o tipo de jogo que você prefere ?!?! O Silent Hill 2 por exemplo roda em uma MX440, o 3 e 4 não.

Se gosta de estratégia você pode jogar desde Age of Empires até Rise of Nations. Stronghold também é uma excelente opção.

[font=ótima]Pentium 4 [email protected] | Gigabyte GA-G1975X | 1Gb DDRII675 Corsair XMS2
Gigabyte X700le | Maxtor 250 Gb ATA 16Mb | Maxtor 200 Gb SATA II 16Mb | Seagate 200Gb SATA 8Mb
Plextor PX-716A | NEC DVD-RW 16x | LG Flatron L1910B | Antec TruePower 2.0 550W
[/font]

#8 Apagado_Masuko_*

Apagado_Masuko_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de janeiro de 2005 - 10h59min

Space invaders :D


#9 Apagado_Andre_foc_*

Apagado_Andre_foc_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de janeiro de 2005 - 11h02min

Postado Originalmente por lesma samurai@08 jan 2005, 11:59
Space invaders :D

huahauahu Espaçe Invaders nem de PC não precisa, tem até em alguns celulares...


#10 Henrique_13

Henrique_13
  • Membros Plenos
  • 1.923 posts
  • Membro desde 18/05/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 11h04min

Falando sério... acho que Worms é um bom jogo, e que não precisa de muita coisa...

=]]]

#11 rreimao

rreimao
  • Membros Plenos
  • 805 posts
  • Membro desde 15/11/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 14h10min

AoK : the conquerors... arrebenta pra klr

Acer 4720 CD 1.73 / 1gb / 160gb / DVDrw / 14,1"

#12 Maverick_Dbawg

Maverick_Dbawg
  • Membros Plenos
  • 1.077 posts
  • Membro desde 12/05/2003
1
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 15h24min

Warcraft2 , Duke Nukem, são jogos antigos, levinhos de tudo, e que bastante gente ainda joga na net, inclusive eu.... hehehehe

*Micro1: Phenom II 965 - Asus M4a785td-v Evo - 4 GB DDR3 pc12800 - Radeon HD5870 - HD 500GB SATAII - WinXP SP3
*Micro2: Athlon64 X2 4600+ - Asus M2N-SLI - 2GB DDR2 667 Dual Channel - Radeon HD4670 - HD 320GB SATAII - WinXP SP2

#13 Apagado_quartier_*

Apagado_quartier_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de janeiro de 2005 - 15h32min

boa sorte você vai precisar na sua busca


#14 Ranzu

Ranzu
  • Membros Plenos
  • 379 posts
  • Membro desde 17/01/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 15h39min

Cara jogo atual você não roda quase nenhum... porque a maioria dos jogos atuais pedem uma placa de video no mínimo uma GF 4 MX, mas já tá saindo uma nova safra que as Gf 4 Mx não tão mais rodando, por falta de pixel shader via hardware.

Seria bão se você postasse sua configuração... Mas tirando como base um duron 750Mb com video onboard, você rodaria os seguintes jogos:

- Unreal Tournalment
- Quase 1, 2 (e o 3 chorando)
- Age of Empires
- Soldier of Fortune 1
- Emuladores de Snes, Mega Drive, PS, Nintendinho e alguns jogos de N64.
- Counter Strike
- Need for Speed Porche

PC: Atlhon 250 AM3 (Box), 2x1Gb DDR2 667mhz, HD 160Gb, Radeon 4650 512mb DDR3, Grav. DVD LG, Mon. AOC 716Sw, GB M68M-S2P Netbook: Acer One 722

#15 marylim

marylim
  • Membros Plenos
  • 176 posts
  • Membro desde 25/04/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 15h42min

Concordo com o Ranzu,emuladores seria uma boa opção pra você, você pode comprar aqueles cds com 1000 rooms de Snes daria certo rodaria belezinha no seu pc

My Pc Athlon 64//3000//S939// Placa Mãe//ASUS A8N-SLI Premium// Memoria//2x512DDR400//OCZ//Dual Channel// HD//Maxtor 80GB//SATA//8MB Buffer// VGA//ASUS//6800Ultra//256MB//256Bits// Gravador De DVD//Pionner// Placa De Som//Audigy// Virtua//4Mbps//Lerdesa//

#16 Johann_Zucco

Johann_Zucco
  • Membros Plenos
  • 30 posts
  • Membro desde 06/08/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 15h59min

Futebol, Natação, Volei, Taco, entre outros, huauhauhau..

Starcraft é massa e não exige muito pc (166 com Trident de 2MB já da conta do recado), Age Of Empires 1, Emuladores de Mega Drive, de Gameboy, entre outros..

(Editado: Epires.. ninguém merece)


#17 The Priest

The Priest
  • Membros Plenos
  • 257 posts
  • Membro desde 09/03/2003
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 16h14min

Um jogo muito bom que eu joguei e que num usa placa aceleracao 3d e que você acha facinho (naquelas revistas de banca tipo pc gamer, etc, ...) é o Outcast ( jogaco com otima musica graficos e interacao ) .

Outcast esse eu garanto !!!

A Destruição da Humanidade Será a sua Fé The Priest T-Bred 2000 \Asus A7V8X \512 DDR\Volcano 9\ Maxtor Plus 9  60 GB \Prolink Fx 5600 256 Mb ViVo

#18 Dan Schübart

Dan Schübart
  • Membros Plenos
  • 479 posts
  • Membro desde 31/10/2003
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 16h20min

Olá!
Ah... dependendo da configuração você pode catar na net aqueles bem antigos, como Gp2, Nfs2, TestDrive Off-Road, Gta, Fifa 97,98,99, Lego Racer, Doom, Emuladores, entre outros.

Abraços e T+! :joia:
- Dan Schübart -

Dan Schübart
Analista de suporte - Petrobras
Powered by Win7 and Core I5

#19 newsleo

newsleo
  • Membros Plenos
  • 287 posts
  • Membro desde 13/02/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 19h53min

desculpas é jogos bons com uma placa não boa

AMD Athlon™ 64 Processor 3000+ / hd 120 Gb + 400 Gb / placa de som v.90 motorola / placa mãe Asus A8V-VM Ultra (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) / placa de Video NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB) / memória 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM) + 512mb (ambas pc3200)/Combo LG DVD 48x24x48

#20 wgsgloria

wgsgloria
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/12/2004
0
Neutra

Postado 08 de janeiro de 2005 - 19h59min

Fiquei sensibilizado com seu apelo, e sei de dois excelentes jogos e que não precisam de placa de video:
Corrida: Rally Trophy e Driver.