• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
soulblaster

Xp Reiniciando - Help

2 posts neste tópico

oi galera, espero q vocês possam me ajudar.. meu xp deu pra reiniciar do nada depois q eu troquei minha a7x8x por uma a7v600x e nau é rpc. depois de desmarcar a reinicialização automatica ele entra numa tela azul q cada hora aparece uma mensagem de erro diferente, não sei se é bios... os drives da placa mãe e placa de videos estão todos atualizados....não sei + o q fazer.. me ajudem... será q pode ser problema da placa mãe? ela às vezes tb não reconhece o mouse e o teclado, as vezes reconhece mas não consigo digitar nada.... o ###### é q o erro dá a qualquer hora, na net, quando abro algum jogo, vendo vídeo, ouvindo musica, por favor me ajudem!!! desde já agradeço!!!!! :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, se isso começou a acontecer depois que voce trocou sua placa-mãe é porque o problema esta nela, eu tive um problema semelhante, mas no meu caso eu tinha trocado nada, de uma hora parou de funcionar, trocou praticamente tudo para no final descobrir que era um pente de memoria que estava fazendo isso,

tente voltar para sua placa antiga e veja se esta normal,

se estiver normal , sua nova placa-mãe esta com problemas

::valeu:: :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0